Unknown 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Так я и не говорю что игра плохая. Просто пишут чепуху по поводу зависти,вот и все.Ну а на ПК полюбому будет лучше. 1080р (1200р на мониторе) как то получше чем 792р. не? А кто тебе сказал, что я сонибой? Это ты выводы сделал из за того что мне Ваня не понравился?Ну это не разумно как то, тебе не кажется? На вкус и цвет товарищей нет.Да я о том что текстуры игре, разрешение не прибавит. А они просто жесть, но как я и сказал в игре не графон главное, я уже на всех картах поиграл. Очень нравится. Изменено 10 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Чему там завидовать?Игра не экс. На ПК поиграю с более хорошей графой, тем более в шутан. Сам бог велел.На Ваньке игра выглядит прямо скажем... ну ты понял.Так что про зависть это вообще ЛОЛ,у тебя припекло как будто ты в парной голой попой на камни сел Такая бомбалейла у фанатов экономичной сони - это прям как говорить что мерседес С класса лучше чем BMW 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 у тебя припекло как будто ты в парной голой попой на камни сел Такая бомбалейла у фанатов экономичной сони - это прям как говорить что мерседес С класса лучше чем BMW 5 при чем тут мерседес и бмв? По моему у тебя паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Чему там завидовать?Игра не экс. На ПК поиграю с более хорошей графой, тем более в шутан. Сам бог велел.На Ваньке игра выглядит прямо скажем... ну ты понял.Так что про зависть это вообще ЛОЛ,стандартная практика, купил пс4 , чтоб играть на пека, интересно сколько еще дурачков отпишется в таком стиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 И при этом у сонебоев подгорает - profit.эксперт по подгораниям из 6 "б" снова на тропе войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Пофиг. Поиграю в торрентедишн на пека на ультра графене в 1080/60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Пофиг. Поиграю в торрентедишн на пека на ультра графене в 1080/60. Ага, там только сервера microsoft, торрентэдишен не катит. Покупайте или не играйте. Кампания полный отстой, жаль что ее вообще добавили, портит впечатления от игры, из-за того что надо пройти ее чтобы получить новых титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 эксперт по подгораниям из 6 "б" снова на тропе войныНе могу сказать что ты эксперт в троллинге, разве что в сале :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Ага, там только сервера microsoft, торрентэдишен не катит. Покупайте или не играйте. Кампания полный отстой, жаль что ее вообще добавили, портит впечатления от игры, из-за того что надо пройти ее чтобы получить новых титанов.Даже стимовскую версию (стоит х0,33 по сравнению с консольными) покупать не буду. Ибо вангую, что игра не ошень. В подобного рода шутаны я еще во времена cs 1.3 наигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100Sasha 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 на среднем пк 2011 года при ФуллHD идет лучше, чем на Шайтане 1 , после такого фейла кто-то хочет купить ее? Мне кажется там CS:GO при 30 фпс и урезаной графой с просадками пойдет. Или вы скажете главное не в качество,а в эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Даже стимовскую версию (стоит х0,33 по сравнению с консольными) покупать не буду. Ибо вангую, что игра не ошень. В подобного рода шутаны я еще во времена cs 1.3 наигрался.Да ты упоротый. Какой стим, это ЕА онли он ориджин. Интересно посмотреть что же такое сетевой шутан не на подобии контры, небось багофилд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Не могу сказать что ты эксперт в троллинге, разве что в сале :troll: причем тут троллинг аще, стреломет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 стандартная практика, купил пс4 , чтоб играть на пека, интересно сколько еще дурачков отпишется в таком стиле А мне интересно, сколько еще дурачков будут писать ту ахинею что выдал ты? У меня мощный комп и пс4 и шутеры я играю на компе в 99 процентов случаев, если они не эксклюзивы для консолей. Остальное по желанию и настроению. Ты бы снизашел уже с небес на землю так как ПК уже давно по удобству гейминга не уступает консолям,хотя последние мне нравятся больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Достали вы со своими текстурами, игравшие в бэту. Сколько раз можно писать что текстуры там были урезаны, 25 % качества от финальных текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 причем тут троллинг аще, стреломет?О как все запущено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Достали вы со своими текстурами, игравшие в бэту. Сколько раз можно писать что текстуры там были урезаны, 25 % качества от финальных текстур.Ты почитай что я написал, я играл уже в полную, графа гавно галимое, но игра не графой берет можешь в свободных посмотреть, фотографии и видео из игр, я выложил там скрины, с 1080п, 8 msaa все по макс, графа гавно. Урезано было в альфе не тупи, в бете уже такой-же графон как и в полной.Вот тебе из полной версии скрины:http://i33.fastpic.ru/big/2014/0310/0e/8b21cb44d367b802a298c3a45e6dc80e.jpghttp://i33.fastpic.ru/big/2014/0310/68/ec982011056dcb97a38154f3d491d068.jpgЯ еще не выложил скрин титана, что внутри что снаружи просто ужас тихий, текстуры титана никакие. Сейчас смотрел стрим с хуана, там еще хуже графит. Но игра не графоном цепляет. Хз лучше пусть 792п и fxaa чем 1080p и без fxaa, хотя fxaa добавляет мыла, но картинка все равно лучше смотрится. Изменено 10 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 А мне интересно, сколько еще дурачков будут писать ту ахинею что выдал ты? У меня мощный комп и пс4 и шутеры я играю на компе в 99 процентов случаев, если они не эксклюзивы для консолей. Остальное по желанию и настроению. Ты бы снизашел уже с небес на землю так как ПК уже давно по удобству гейминга не уступает консолям,хотя последние мне нравятся больше.все верно же ну, купи пс4 и играй на пека, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 все верно же ну, купи пс4 и играй на пека, нуКупи несколько платформ и играй на чем тебе удобно. Все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) все верно же ну, купи пс4 и играй на пека, нуА если берешь консоль ради экзов ? Ах, да только дураки ради экзов берут, твои же слова. Ну лучше играть на пк со сглаживанием, хотябы как то поправить ужасную картинку titanfall, чем играть в 792P с fxaa, возможно в скором времени 1080п, только без fxaa.Ну вот я куплю себе хуан, когда оф запуск в ру будет. Но играть на нем в мультиплатформу я точно не буду, экзы да, мульти нет.Стрим титанов на хуане:http://www.twitch.tv/machinima Изменено 10 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Да не будет оно увеличенно, эти ложные надежды, это маркетинговай ход! Графон уровня модерн варфаре 3!3?? - с первого модерна ниче не менялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Ребят, я не пойму, в чём проблема - то? Игра получила отличные оценки. Не хотите играть, вас ведь не заставляют. Каждому своё, кому 792р, кому 960х1080 и каждый доволен тем, что у него есть, главное, что бы игралось приятно. Надеюсь вы это переживёте, просто так надрываетесь обсуждая новости, страшно читать, как бы вы из жалости к ящурам себе хуан не купили, вы поосторожнее, зачем вам это :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 все верно же ну, купи пс4 и играй на пека, нуНо сэр, ПеКа тут у всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Ребят, я не пойму, в чём проблема - то? Игра получила отличные оценки. Не хотите играть, вас ведь не заставляют. Каждому своё, кому 792р, кому 960х1080 и каждый доволен тем, что у него есть, главное, что бы игралось приятно. Надеюсь вы это переживёте, просто так надрываетесь обсуждая новости, страшно читать, как бы вы из жалости к ящурам себе хуан не купили, вы поосторожнее, зачем вам это :mog:я бы сказал так, кому 792р, а кому 0р 0 фпс Но сэр, ПеКа тут у всех есть.откуда ты знаешь, у каждого спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас