Carna3 1 495 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 сабжубогие настройки просто поражают, как тройной буфер включить-то:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 сабжубогие настройки просто поражают, как тройной буфер включить-то:?Легче подождать пока у разрабов руки более прямые станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 что ты хотел от создателей щидевра - каловздутия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Даже не знаю, брать или нет. С одной стороны вроде бы годная игруха, с другой - бетка успела надоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Почему все так фапают на шутан от разрабов кала? говно жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Почему все так фапают на шутан от разрабов кала? говно жи.а что не говно? сейчас лучше ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Канечна нада брать! Эта жи новый калафдути с робатами! Нильзя прахадить мима! Графата 2007 года! Эпичиские битвы 6 на 6! И робаты! Как можна такое не купить?!Почему все так фапают на шутан от разрабов кала? говно жи.Воу воу парень полегче, меня за такие высказывания какахами закидали школьники, спасибо что не камнями.сабжубогие настройки просто поражают, как тройной буфер включить-то:?В дровах включи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 В дровах включиВ дровах включено. Не работает, игра изначально в полном экране не запускается, nvidia не воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 GeForce 335.23 Driver Этот WHQL драйвер 335.23 обеспечит лучшие игровые возможности в игре Titanfall. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Бф куда лучше+ полно игор для солодрочева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 50гб, хрена се. А у DS я смотрю разрыв жопы даже до свободной дошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 игра и вправду говнище какое-то бетатестить и бетатестить. Наверное они решили глобально бетатестить и деньги собрать для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 @Carna3, нахрена взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 игра и вправду говнище какое-то бетатестить и бетатестить. Наверное они решили глобально бетатестить и деньги собрать для этого. у тебя все вечно через задницу, что с титанфолом, что с батлой. либо ты кривой, либо комп твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 у тебя все вечно через задницу, что с титанфолом, что с батлой. либо ты кривой, либо комп твой.а с батлой у меня все нормально, просто не отменяет тот факт что сетевой код говно и выглядит игра убого.Вот тф2- идеальный сетевой код, прям не нарадуешься. @Carna3, нахрена взял?интересно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 интересно было)В бетку не гонял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 В бетку не гонял?только что разве что)на бету не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 @Carna3, зато тф2 говнецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Бф куда лучше + полно игор для солодрочеваСравнивать сингл и мульт Батлфилд что в нем ваще такого? Там же все убер-убого сделано. Баланса никакого 1 задрот на вертолете может косить всех прямо на респауне. А уж сама система респауна эт ппц: можно появиться за спиной напарника и тут же умереть, либо бежать пол карты или ждать когда зареспится техника (ждать и ждать, а потом ее еще и какой нить урод быстрее тебя скоммуниздит), в результате 1 чувак должен тупо сидеть в кустах и быть точкой респауна - класс! Да и самая выигрышная тактика это крысить в кустах. Кстати о тактике, а она там есть ваще? Я скока не играл, ни 1 полезного сообщения по голосовому чату так и не услышал. Также безумно "радует" что в случае если тебя убил снайпер то вычислить откуда он стрелял практически невозможно (хотя кого я обманываю надо просто запомнить пару любимых снайперских позиций, обычно там сразу 2-3 снайпера - ужс, даж в контре такого не было). Но больше всего меня поразил радар: он не автоматически отмечает видимых тобой противников (как сделано абсолютно во всех других сетевых шутерах НЕТ, надо нажать на кнопочку, в результате на эту кнопочку приходиться жать чуть ли не больше чем на лев.кн.мышки ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Сравнивать сингл и мульт Батлфилд что в нем ваще такого? Там же все убер-убого сделано. Баланса никакого 1 задрот на вертолете может косить всех прямо на респауне. А уж сама система респауна эт ппц: можно появиться за спиной напарника и тут же умереть, либо бежать пол карты или ждать когда зареспится техника (ждать и ждать, а потом ее еще и какой нить урод быстрее тебя скоммуниздит), в результате 1 чувак должен тупо сидеть в кустах и быть точкой респауна - класс! Да и самая выигрышная тактика это крысить в кустах. Кстати о тактике, а она там есть ваще? Я скока не играл, ни 1 полезного сообщения по голосовому чату так и не услышал. Также безумно "радует" что в случае если тебя убил снайпер то вычислить откуда он стрелял практически невозможно (хотя кого я обманываю надо просто запомнить пару любимых снайперских позиций, обычно там сразу 2-3 снайпера - ужс, даж в контре такого не было). Но больше всего меня поразил радар: он не автоматически отмечает видимых тобой противников (как сделано абсолютно во всех других сетевых шутерах НЕТ, надо нажать на кнопочку, в результате на эту кнопочку приходиться жать чуть ли не больше чем на лев.кн.мышки ппц.что ты несешь то вообще? ты поехавший? ты можешь заткнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 ни 1 полезного сообщения по голосовому чату так и не услышал.Заходя в кафе я тоже не слышу-это вот полезно покушай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) что ты несешь то вообще? ты поехавший? ты можешь заткнуться? Анус запеканус. И вообще как задолбал этот игрорасизм как поливать говном титанфолл, колду, тф, л4д, контру, танки и т.д. так это нормально, а как скажешь что нить плохое про батлу так начинается ты че это же такая растакая игра, в ней масштаб, техника, в нее не школота играет, а серьезные дядьки (хотя они и в танки играют ) и в ней есть что то такое (также как и душа в играх от похотливых собачек). Изменено 11 марта 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Сравнивать сингл и мульт Меня все унижают, и надо мной доминируют, поэтому батла гавно. А в titanfall я могу хотябы ботов убивать, и быть на первом месте если буду играть в AttritionFixПро один вертолет это здорово ты сказал, если команда нубов будет то ничего не выйдет не в одной игре, и будут доминировать над вами все. Наоборот круче когда сам находишь человека и отмечаешь его, правда я играю на серваках без мини карты. Вообщем тебе только руки новые надо, чтобы оценить battlefield. Какой там дисбаланс я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Анус запеканус.И вообще как задолбал этот игрорасизм как поливать говном титанфолл, колду, тф, л4д, контру, танки и т.д. так это нормально, а как скажешь что нить плохое про батлу так начинается ты че это же такая растакая игра, в ней масштаб, техника, в нее не школота играет, а серьезные дядьки (хотя они и в танки играют ) и в ней есть что то такое (также как и душа в играх от похотливых собачек).херню сказал, не?л4д отличная зомби игра, не имеющая аналоговкаловздутие и есть дерьмо, мыльное, кривое, серое, но школьникам вроде андрея5945659750 вполне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Fix Про один вертолет это здорово ты сказал, если команда нубов будет то ничего не выйдет не в одной игре, и будут доминировать над вами все. Наоборот круче когда сам находишь человека и отмечаешь его, правда я играю на серваках без мини карты. Вообщем тебе только руки новые надо, чтобы оценить battlefield. Какой там дисбаланс я хз.Где я написал про дисбаланс? Я написал про тактику, как играть то, поделись советом. Я с еще 1 убер-задротом (пилотом вертолета) затащили раунд отстреливая на респе противника, периодически садясь за игровой зоной для починки, плюс потом туда ваще вся наша команда стянулась, в результате противник респавнится прямо перед дулом танка. Нет в игре есть прикольная механика например танк, но все остальное просто слишком убого: 5 минут беготни по лесам/полям и пуля прилетевшая хз откуда или крысить со снайперкой сидя на аптечке. Нет я конечно нуб, но другие сетевые шутаны чем то цепляли, а тут одни раздражители например сетевые сервисы ЕА. Может конечно после сотен часов задрачивания игра как то раскроется, но первые сотни 2 часов это непонятное нечто для новичка (наверно столько и нужно чтоб научится нормально летать). Тот же Титанфолл прост и понятен практически сразу, а зрелищных моментов на единицу времени в разы больше. херню сказал, не? л4д отличная зомби игра, не имеющая аналогов каловздутие и есть дерьмо, мыльное, кривое, серое, но школьникам вроде андрея5945659750 вполне нравится.Слизе мне в коде кроме сингла 1,2,4 и БО ничего не нравится. Сетевые бои для меня там слишком быстрые и без тактичные, беги-стреляй. Изменено 11 марта 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас