Перейти к публикации

Повышение цен на продукцию Sony Entertainment

st_Father
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Viktor32, ты же говорил что xo плохо идут, а основные продажи у тебя по ps4.

@Viktor32, ты же говорил что xo плохо идут, а основные продажи у тебя по ps4.

Так новость то о чём? Об этом и написал, о пс4.

ребят,за Крым нужно платить,и рост рубля это первое что вам грозит.Конечно вам по тв скажут что Крым к росту рубля не имеет никого отношения,но вы посмотрите не свои теле каналы а хотя бы какой нибудь независимы CNN,BBC или евроньюс,Отбирать Крым силой и при этом изображать из себя спасителя,ой как глупо,вы в первую очередь обманываете сами себя,здесь то на Украине все хорошо видят и знают что творит ваш Путлер в Крыму,и каких невидимых бендер он там ловит???кто нибудь видел их в живую???не по вашему,самому лживому тв в мире,а в реальности???их просто не существует.

Поверьте!!! Я сама крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте – у нас не всё так однозначно... Никто не хочет отделения!!!

@Viktor32, точно-точно, сорри)))

@gonzzo,+

В голос)))

У меня XONE с немецкого амазона вышел 21 тыс., получается ещё легко отделался с такими-то прогнозами :yea:

Вот Суни лоханулись. Этот кусок мыла и бесплатно не нужен, так они еще и цену повышают. теперь я точно спокоен за хуан.

Взял в мвидео за 23990 + две игры на выбор, любые. Игры были по 2800, итого консоль обошлась 18390.

@irlandez, на курс валют надо было смотреть, прежде чем такие планы строить

я вот тоже думал ближе к лету взять, типа ажиотаж спадет, барыги насытятся, игры появятся, а оно видишь как :(

все только начинается, сливайте рубли на электронику + кредитов рублевых набраться не лишне  :true_story:

Взял в мвидео за 23990 + две игры на выбор, любые. Игры были по 2800, итого консоль обошлась 18390.

Эти игры сейчас с рук наверное по 1500 стоят, то есть консоль за 20990 вышла)

все только начинается, сливайте рубли на электронику + кредитов рублевых набраться не лишне  :true_story:

правильно говоришь,у кого денег больше стоит сливать на недвижимость и транспорт,ну или переводить в валюту

а насчёт товарища который кричал про зомби я скажу так,пора выбираться русскому народа из вакуума в котором он сейчас находится,и во время просмотра новостей про бендер,террорисов,нацистов и прочей хрени которую вам показывают про Украину,стоит хотя бы немного задействовать признаки хомо сапиенса,и включать вместе с ушами ещё и мозги.Референдум который будет проводиться в Крыму,на самом деле будет проводиться в Кремле а не в Крыму,не нужно быть наивными,и так всё ясно,Путлер давно всё решил,и для особо одарённых советую включить какой нибудь канал,только не русский,в понедельник 17 марта,и тогда вы узнаете какие санкции приготовил для русских весь мир,так что ещё раз повторю - это только начало.

@artemk, так мир будет доказывать, что это Путин придумал вернуть крым или нет?

У бандерки пригорело, аж на соснольном форуме про политику затирает. Фу быть таким чмошкой!

не я про политику начал здесь писать,но так как форум не про политику то уже заканчиваю.

@Pishnik, к чему твой жалкий и многоинформативный пост?мож сначала на себя глянешь?

За 14 купил, за 21 слил, в итоге обойдется мне в 14 когда появится

У меня все ок, наверное, скоро будет Крым. Ты за русский народ не переживай, без тебя разберемся что и куда. Ты лучше за свое государство побеспокойся, если оно еще осталось.
А вопли "путлер, интервенция, агрессия, амбиции" врятли помогут, хотя, если ты сильно будешь беливить...

Про соньки, кстати, даже в нашей деревне сейчас валяются за 24к (сомневаюсь что прям берут), поговаривают в новосибе лежат за 21к. Многовато для 400 долларов... Барыги сильно крутят.

@carib, через инет? предзаказ?

@Pishnik, на амазоне за 14 с доставкой выходило.

Когда в Крым загорать поедим?)

Изменено пользователем MI1604

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...