palikar 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Возможно ли изменить управление на геймпаде? А именно мне нужно поменять стики местами в гонках, т.е. управлять машиной левым пальцем очень не удобно, лично мне на много удобнее управлять правым стиком. А в играх, в которых хотел поменять, нет возможности настраивать управление.Есть ли какой-либо способ? На консоли freeboot стоит, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 ДА вроде бы нельзя поменять, но я не уверен. Если игра не поддерживает, то извините. Разве что разобрать геймпад и поменять стики местами физически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palikar 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Разве что разобрать геймпад и поменять стики местами физическиБыла такая мысть, но это тогда во всех играх всё наоборот будет, что не хорошо. Если бы можно было переключатель какой-то поставить или комбинации кнопок сделать... но я в этом не шарю.Кстати стики местами, думаю, не так просто поменять, так как пришлось бы резать дорожки к ним и протягивать проводки от гнезда одного стика до ножек другого стика, крест на крест. Теоритически это возможно, но вариант хреновый, не хочется гейпад ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Была такая мысть, но это тогда во всех играх всё наоборот будет, что не хорошо. Если бы можно было переключатель какой-то поставить или комбинации кнопок сделать... но я в этом не шарю.Кстати стики местами, думаю, не так просто поменять, так как пришлось бы резать дорожки к ним и протягивать проводки от гнезда одного стика до ножек другого стика, крест на крест. Теоритически это возможно, но вариант хреновый, не хочется гейпад ковырять.Это да, но посморите разбор геймпада, возможно, там не придется ничего вырезать, точно не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad23russ 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 В настройках должно быть управление для левшей , точно сказать не могу но в бо 2 там есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palikar 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 В настройках должно быть управление для левшей , точно сказать не могу но в бо 2 там есть такоеДа, в гта5 например выдел такое, но там предустановки, которые та сам не поменяешь. В машине становится удобно управлять, а пешком уже нет. Вот если бы кнопки по отдельности можно было переназначить...В общем как я понял, чтобы такое сделать надо лезть куда-то в код игры, а я в этом не шарю. Или может кто-то приложение напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Я левша, LT - тормз, RT - газ, LS - управление, RS - камера' как купил так ничего не менял, все по дефолту. Значит лезь в настройки и ищи, копайся - должно быть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас