fatal 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Nintendo DS и xbox 360 совместимыhttp://multiplayerblog.mtv.com/wp-content/uploads/2008/05/pinatacards.jpgКогда-то были идеи создать wi60 тоесть смесь xbox360 и Wii ,но такие идеи всплыли вверх дном.Геймдизайдер Rare Джастин Кук заявил ,что их команда смогла взаимодействовать две консоли .Это сравнимо с тем, что Gameboy Color, например, мог бы соединиться с Playstation."У нас было много идей и мы бы реализовали их если б Версия игры Viva Pinata для DS не была готова "Viva Pinata: Pocket Paradise (версия для DS) выходит в конце этого года, а Viva Pinata: Trouble In Paradise для Xbox 360 поступит в продажу 26 сентября.Источник:www.multiplayerblog.mtv.com Изменено 20 мая 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 ничего не понял о_О при чём тут ВИ БОКС и вива пиньята?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 всё понятно - между дсовской и боксовскими пинатами будет какое-то взаимодействие. тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ненавижу DS и Wii - японское дерьмицо284134[/snapback]Ню-ню, юноша. Нинтендо создала видеоигры как таковые в том виде, в котором мы их привыкли видеть. Да и консольный рынок - тоже их заслуга, т.к. NES была первой успешной консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Что-то я не понял как они связаны будут. В DS Wi-FI, в Xbox 360 Wi-Fi по дефолту нет. Видимо связь только в том что они выходят в одном году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 очень интересное название темы, я бы сказал, манящее, но смысл темы непонятный..всё сухо и не раскрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 http://www.consolenewz.ru/content/view/2940/7/ По этой ссылке обьясняется, что им удалось заставить работать консоли с этой игрой совместно (подробности не раскрыты), но чтобы пусить это в массы пришлось бы отложить релиз игры, что не представилось возможным из-за окончания цикла разработки. Ага, будут они гнать... Времени им не хваитило... Как же!...Значит мега шутеры АААААААААААА....-класса можно по 150 раз откладывать, а долбаную Пинату которую, чтоб хоть как то пустить в массы вкладывают в коробки с консолью рядышком с форзой(чтоб не слишком позорно было) нужно обязательно в срок выпустить? :angry: ... Да бабло не поделили просто, вот и не стали интегрировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Бабло, простите, с кем не поделили?Продажи пинаты очень вменяемые, лол. На момент запуска бандла с форзой и пинатой она была уже в платине ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Бабло, простите, с кем не поделили?Продажи пинаты очень вменяемые, лол. На момент запуска бандла с форзой и пинатой она была уже в платине )))))284729[/snapback] Товарищь, почитайте новость внимательнее :blink: Nintendo и MS - две отдельные комнапии, к тому же MS - издатель этой игры.Это вам не совмещение PSP и PS3. Тут полюбому кто-то кому-то платит :) Про платиновые продажи: меня больше всего интересует статистика по нашей стране. Бандл с пиньятой выходил за бугром? Честно скажу - "Не знаю..." А в России его, я уверен, запустили только для того, чтобы сплавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Новость очень туманная. Из разряда принятия желаемого за действительное. Я даже о самых общих планах объединения двух консолей не слышал. Это все фанатские ожидания. Все владельцы Wii мечтают о достойной и мощной графике, а владельцы бокса не прочь получить инновационное управление. Отсюда постоянные спекуляции на этих мечтах. То МС контроллер новый якобы сделает, то Wii модернизируют или новый движок мощный появится... В реальности МС и Нинтендо независимые компании, у каждой приличные прибыли, пока ни МС, ни Нинтендо в совместной работе заинтересованы мало. Пиньята продавалась хорошо зарубежом. А у нас... да что говорить. У нас тоже бы продавалась хорошо, если бы не цены. А так рулят сетевые игры, вроде GoW или CoD, потому что народ покупает их для сетевых баталий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Про платиновые продажи: меня больше всего интересует статистика по нашей стране. Бандл с пиньятой выходил за бугром? Честно скажу - "Не знаю..." А в России его, я уверен, запустили только для того, чтобы сплавить.284761[/snapback]Да, это был один из первых двух официальных бандлов. Второй - с хало. В своё время видел рекламу бандлов на офиц сайте бокса, на английской его части :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Microsoft + Nintendo ? На игровом рынке? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас