Перейти к публикации

Сборы форума в Москве!

Вайт
 Поделиться

Да или нет?  

404 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Можном вопрос?Из тех раз скоко вы !старожилы! собирались втретиться вы скоко раз встретились???Что за люди ^^^^,огромный форум,дохера народу,вы все как послдение ц:лки ломаетесь.Скажите мне без тумана скоко вам раз вам удалось встретиться?????

з.ы.Я тут залётом,холивар разводить ненадо.

Бонг захватите :lol: :lol: :lol:

Можном вопрос?Из тех раз скоко вы !старожилы! собирались втретиться вы скоко раз встретились???Что за люди ^^^^,огромный форум,дохера народу,вы все как послдение ц:лки ломаетесь.Скажите мне без тумана скоко вам раз вам удалось встретиться?????

Че залетный чтоле??? :bb: :nea: :nea:

Потому что на форуме куча быдлоты-школоты, которые боятся не пойми чего.Я уже пытался организовать пати, но все напрасно.

Было одно пати

краткое описание предидущей серии: админ в купке, гариг, страйк, и бигэсс кормят

голубей чипсами...

....Кароч господа я чёто стормазнул и не сказал всё сразу ^^^^(а стормазнул потому что думал напьюсь за эти выходные на все будни следующей недели,но нихрена както снова не вышло)...в итоге друзей уже достал и деньги все пропили (и их и мои и не мои) НО Я НАЙДУ))))).Сходку я естесно организовывать не буду никера,т.к. не смогу да оно и не надо,я лишь хочу спросить, никто не хочет побухать????Поскоко до пятницы следующей я не дотяну(тем более до выходных) а зава тобишь в воскресенье я еду на игромир(наверно) то предлагаю встретиться в понедельник вечером...я знаю что понедельник день тяжелый,я и работаю и учусь,НО всетки предлагаю побухать,где?Посрать.Решим.Если кто не может в понедельник а может допустим во вторник,то попью и с одними и с другими.

З.Ы.Незнаю есть ли личности которые будут пить в понедельник....но пля я же всеголишь спросил,ведь так?Моя ася 233242809 Алексей.Отвечу всем,за исключением некоторых,ну да они и не напишут).Написал сюда т.к. я зову ведь на сходку,тока мини-сходку.

Ну вы пацаны даёте...че никто не пьёт :( ????Или все пьют но тока по праздникам.....

Ну вы пацаны даёте...че никто не пьёт :( ????Или все пьют но тока по праздникам.....

А что цель сборов побухать??? Выпить я и со своими друзьями могу. Устроили бы что ли флэшмоб какой, а то бухнуть, да ещё и в четверг, как предлогается выше, не алё!

п.с. А может целью встречи будет покормить птичек чипсами?? :lol:

Изменено пользователем IIIY-XEP

п.с. А может целью встречи будет покормить птичек чипсами?? :lol:

Паша с бригадой уже кормили

• 2 месяца спустя...
Ну значит устроим вторую сходку,в июле.

А потом ещё и в Августе,всё лето впереди ^_^

А потом в ноябре на Игромир :spiteful:

Надо собой видеокамеру взять , типо фильм про Бавксленд :good: :biggrin:

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Да, пацаны, давайте чтоли встретимся, попьём газировки, пообсираем ПС3. А то перед монитором это делать уже неинтересно.

пообсираем ПС3
Я могу PS3 принести с телевизором. Хиты тоже прихвачу. Погамаем маленько.

Нескладно, нэ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...