Перейти к публикации

Сборы форума в Москве!

Вайт
 Поделиться

Да или нет?  

404 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какие вы все маленькие ребят..не в обиду кому то конкретному будет сказано,но тренажерка друг молодежи ;) Только один человек показался хоть чем то со спортом связанный..там есть люди какие постоянно повторяют чистушки про футбол :huh:

ЗЫ:полный НЕ респект за то что ребенку алкоголь налили..мозгов вам не хватает,а не секиса -_-

а вообще буду молчать,не хочу кого то обижать :mellow:

не вы чо! ребят вы кульно посидели! смотрю так миролюбиво тихо незаметно))молодцы...вот это сходка я понимаю! xD ни магу)))

Lolokard, а ты небось папку с мамкой *-* ...удачи

а вот про меня разговор заводить не надо ок ? не ваше дело , вы мне не отцы и не мамы ... пить пиво в 14 лет это нормально в наше время и строить из себя отцов которым дали попить пивка в 20 лет в первый раз уж извините это значит у вас было такое воспитание , я к вам и к вашему воспитанию не придираюсь :)

а вот про меня разговор заводить не надо ок ? не ваше дело , вы мне не отцы и не мамы ... пить пиво в 14 лет это нормально в наше время и строить из себя отцов которым дали попить пивка в 20 лет в первый раз уж извините это значит у вас было такое воспитание , я к вам и к вашему воспитанию не придираюсь :)

311586[/snapback]

я все же построю отца,потому что если родители не могут следить за подростком то он даааааааааалеко пойдет -_- было бы желание поиграть в дочки матери давно бы твоя рожа была в ментуре,а те "умные"(интересно а они совершеннолетние :huh: )что дали тебе суснуть пивасика огребали бы поочередно - от ментуры и твоих родителей(надеюсь <_< )

Просто оно мне не надо..гоп растет послушный,рабочие на заводах всегда были нужны :fan_1: правда тощий совсем,но это возрастное(в 14 лет не такими были ;) )

ЗЫ:знаешь как в греции(вроде)воспитывали детей?им показывали пьяных какие ползали как свиньи..только показывали им это в детстве!жаль что родителям на тебя пофиг :( -_-

Изменено пользователем XFly

ооо боже , ты хоть знаешь меры ? ты хоть меня видел ? какой я тебе гопарь папа ? ты знаешь значение этого слова ? я не колюсь , я не курю , я никогда не воровал , я учусь на 4 ( 5 уж извините тяжело ) ты папанька совсем не знаешь нынешнюю молодёшь , и на счёт пиво то ну это ты прям ну нериально загнул , я пил не водку из бутылки и виски , и если ты увидел как я пью пиво на фотке ты узнаёшь моё будущее ? о господи я прекланяюсь перед табой папа ванга -_- и давай ты про родителей моих не будешь говорить ? лучше выпить пиво в компании , чем водку или что покрепче :)

XFly, лучшеб с нами пошел бы пофилосовствовал, умник, а рассуждать за монитором в очках может каждый.

Отмаза "что я забыл с вами , бомжами" - не принимается

спорить с тобой не буду,вырастишь сам поймешь каким идиотом был.главное что бы не поздно :bad:

какие вы все маленькие ребят..не в обиду кому то конкретному будет сказано,но тренажерка друг молодежи ;)  Только один человек показался хоть чем то со спортом связанный..там есть люди какие постоянно повторяют чистушки про футбол :huh:

ЗЫ:полный НЕ респект за то что ребенку алкоголь налили..мозгов вам не хватает,а не секиса -_-

а вообще буду молчать,не хочу кого то обижать :mellow:

311574[/snapback]

Оу)Ты наверное качек...Стеройды принимаешь!...Крутой!меня пи.дить будешь!ПОнимаешь я норм!Фигура норм!Меня устраивает и девочек моих устраивает тоже!И я заметил ты сильно умный...Особенно по твоим постам!(борьба за члены...ыы,весело,люблю сингстар ...что это ...коммунизм однако...у меня в профиле так написано ...штендеры... 6ая...чушь какая то...в теме ZooFill о_0...а мне в 1896 было 16...и т.д.)Я вижу ты уже мужечек...Если ты не наврал в том сообщении!Так можно вопрос если тебе 29 лет!Тогда зачем ты играешь!?Ты же такой умный!Тебе надо подниматься в карьезном росте!Заводить семью если нет еще...А не с нами маленькими тусоваться!Это же не твой уровень!Ты же МАЧО :fan_1: Такой весь спортивный!А не задрот ХВОХ!И че ты смотришь на нашу фигуру и все такое!?Ты пидафил!?Да еще и ГЕЙ...Фу как не прилично!Ну мне конечно пофиг...Просто нам тебя не понять ты же СУПЕРМЭН!Можно вопрос СУПЕРМЭН!?Ты девственник...Ну конечно не с маленькими мальчиками...А прям с девушкой такой ровестницой или старше или младше ну не намного...Хотя че я спрашиваю...Ты наверное секс гигант!...Ой прости я больше не буду...Только не бей меня СЕКС СИМВОЛ xboxlandа!

нормально суслик) 14 - нормально пивасик мона бутылочку в компании пропустить...но не злопотреблять..

спорить с тобой не буду,вырастишь сам поймешь каким идиотом был.главное что бы не поздно :bad:

311609[/snapback]

у тебя было трудное детство ? аа нет... я понял... ты видно завидуешь , наверно всё детство просидел за игрушками :) и не надо тут мне впаривать что ты был самым крутым на районе пацаном , без доказательств не поверю... :)

NStrik3r , о чем базарили там ?

311615[/snapback]

о жизне, о чем еще ?)

g0sha, не распинайся , просто внимание не обращай на таких как он, вайт и тд..

Мы можем себе позволить выйти на улицу, а они видимо нет... :D

Изменено пользователем NStrik3r

XFly, лучшеб с нами пошел бы пофилосовствовал, умник, а рассуждать за монитором в очках может каждый.

Отмаза "что я забыл с вами , бомжами" - не принимается

311608[/snapback]

1.а отмаза "я не в москве принимается" :huh: :lol: Лучше вы к нам,я как то днем особо никуда не езжу,только вечером и ночью :rolleyes: night life forever ;)

2.без девушек скушно :blush2:

3.уехал в тренажерку,там еще куданить,до часу ответов ждать бесполезно :)

NStrik3r , ещё сход будете организовывать ?

311620[/snapback]

Думаю да))

1.а отмаза "я не в москве принимается" :huh: :lol: Лучше вы к нам,я как то днем особо никуда не езжу,только вечером и ночью :rolleyes: night life forever ;)

311623[/snapback]

давай давай, качай банки, повыпендривайся еще :lol:

Только не создавайте мне работу plz, а не то...

311626[/snapback]

не вопрос) просто общаемся)

Изменено пользователем NStrik3r

давайте планируйте там 2 раз сходняк,а мы подтянемся :) Изменено пользователем fatal

311623[/snapback]

Ага)Ночной человек...Мне интересно что ты из себя представляешь!?Мой брат ходит по клубам и работал в дягилев прожект...Он бы не в жизни не зашел бы на этот форум...Т.к. лучше отпялить кам интересно!кую нибудь телочку...Чем поиграть и все такое!Выложи фотографию свою!Вот просто всем интересно посмотреть на такого гангстера...И если я ошибался то я даже возьму свои слова обратно...Или ты ходишь в клубы на тип инфинити,жара...Ну для гопников!Или как настоящий крутой мужик в sohorooms!А!?

Ага)Ночной человек...Мне интересно что ты из себя представляешь!?Мой брат ходит по клубам и работал в дягилев прожект...Он бы не в жизни не зашел бы на этот форум...Т.к. лучше отпялить кам интересно!кую нибудь телочку...Чем поиграть и все такое!Выложи фотографию свою!Вот просто всем интересно посмотреть на такого гангстера...И если я ошибался то я даже возьму свои слова обратно...Или ты ходишь в клубы на тип инфинити,жара...Ну для гопников!Или как настоящий крутой мужик в sohorooms!А!?

311644[/snapback]

Это Фаталити :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...