Перейти к публикации

Сборы форума в Москве!

Вайт
 Поделиться

Да или нет?  

404 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://img6.imageshost.ru/imgs/090608/b59c709178/tc7d66.jpg

прекрасно, одной бомбой двух зайцев - сбор и того упыря с двачей

http://img6.imageshost.ru/imgs/090608/b59c709178/tc7d66.jpg

прекрасно, одной бомбой двух зайцев - сбор и того упыря с двачей

чего?

Можно и в парк, я то не против, просто предлагаю разные места.

И да, му-му это не кофейня, а кафешка, шашлыки всякие и т.п. Там есть пиво, водка, вино, - кому что нравиться ) К тому же их дохрена по Москве - можно найти место, где всем будет удобно ехать.Центр предложил, т.к. кто-то живет на севере, кто-то на юге.

так и знал что в москве одни можоры

нет что бы собраться и нажраться в г, нет надо пивка, В кафе, 2 бутылочки, в центре

хорошо Гадсу вам там на шаверме просраться дает, иначе вообще в декадентов превратились бы :lol: :nea:

Нажраться я могу в любое время, я хотел предложить собраться в нормальном месте.

Можно и в парк, я то не против, просто предлагаю разные места.

И да, му-му это не кофейня, а кафешка, шашлыки всякие и т.п. Там есть пиво, водка, вино, - кому что нравиться ) К тому же их дохрена по Москве - можно найти место, где всем будет удобно ехать.Центр предложил, т.к. кто-то живет на севере, кто-то на юге.

Нажраться я могу в любое время, я хотел предложить собраться в нормальном месте.

ещё 1 :hang2:

Chef,

Так ты по жизни всегда нажирашеься ? Тебя несут до двери ,облакачивают на нее и звонят в дверь ,и убегают ? и ты вваливаешься на пол как бревно

Chef,

Так ты по жизни всегда нажирашеься ? Тебя несут до двери ,облакачивают на нее и звонят в дверь ,и убегают ? и ты вваливаешься на пол как бревно

как сказал 911

в свой ник ты привнес горькую правду,А не иронию :good:

ребят, ну вообще собрать форум это конечно сложно. Народ здесь какой-то неорганизованный. Стесняются чтоли. Мы помнится на другом форуме просто дату назначали, а там уж народу приваливало до 50-60 человек доходило.

Впринципе если народ здесь разный - кому-то хочется выпить и семечки полузгать, кому-то посидеть в уютном местечке, покушать. Могу от себя предложить только шаурму у арсенчика. Там и место уютное, играет живая музыка. Вкусная еда. Есть специально место для того чтобы народ мог полузгать семечки. Плюс у него есть телевизор, так что вы можете бокс притащить и устраивать запилы. Как вам моя идея?

Если все-таки соберетесь, требую фотки.

я лучше буду слушать маленькую девочку 911, чем нецензурный ответ за который банят, от маленькой девочки в розовом платьице :biggrin:

Chef,

Ты веди видел мои фото и знаешь кто я , зачем опять глупости говорить ? я не буду все равно ругаться , не дождешься )

Chef,

Ты веди видел мои фото и знаешь кто я , зачем опять глупости говорить ? я не буду все равно ругаться , не дождешься )

я ничего не видел, и фотками которые ты постишь не увлекаюсь :biggrin:

у меня страницы по другому.

Тем более зачем мне твоя фотка? я сомневаюсь в твоем душевном здравии,а не в том горбун ты или нет

ребят, ну вообще собрать форум это конечно сложно. Народ здесь какой-то неорганизованный. Стесняются чтоли. Мы помнится на другом форуме просто дату назначали, а там уж народу приваливало до 50-60 человек доходило.

Впринципе если народ здесь разный - кому-то хочется выпить и семечки полузгать, кому-то посидеть в уютном местечке, покушать. Могу от себя предложить только шаурму у арсенчика. Там и место уютное, играет живая музыка. Вкусная еда. Есть специально место для того чтобы народ мог полузгать семечки. Плюс у него есть телевизор, так что вы можете бокс притащить и устраивать запилы. Как вам моя идея?

Если все-таки соберетесь, требую фотки.

Кто такой арсенчик О__о

Ну так что, кто за какие варианты?Если с примерной датой (20 июня) большинство согласно, то что насчет места?Если мало кто хочет идти в кафе а-ля му-му или елки-палки, то можно пойти в какой-нибудь парк или где-нибудь на вднх посидеть, разливного пива попить.Можно и на шашлыки, только это организовать походу здесь вообще нереально.

оо..ребятки давайте только не 20ого..я как раз на дачу уезжаю..давайте числа 15 хоть? м?

Мне все равно, самое главное после среды.

CuMaNaMa,

Она мытая у меня просто волосы всегда лежат , а не пушистые

Я бы пошел с удовольствием, если б жил в Москве. Повеселитесь там :)

Внатуре потсаны довайте 20 собиремся попьем пифка на скаймеке в парке, погрызем сэмки, обменяемся кэпками.

Отжиг засчитан. xD . Громко ржал после "кэпок".

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Я бы пошел с удовольствием, если б жил в Москве. Повеселитесь там :)

Блин, жил бы ты в Москве честное слово бы приехал!

понятно в общем как обычно собираемся через одно место

Есть такое :lol:

В общем - предлагаю два варианта

1)Кафе и т.п.

2)Природа.Можно на шашлыки и т.п.

Потопали уже в му-му в понедельник, 15 июня.На тимирязевской к примеру.Пока мы будем решать, куда пойти и как собраться больше времени потратим.

А вообще есть просто офигительный вариант - лес, шашлыки и т.п., надо доехать до станции луговая на электричке, там в лесочке просто замечательное место, это любителям парков ) Если первая сходка пройдет, утрясем примерно кто будет ходить, можно все организовать будет )

Изменено пользователем killer47

Потопали уже в му-му в понедельник, 15 июня.На тимирязевской к примеру.Пока мы будем решать, куда пойти и как собраться больше времени потратим.

А вообще есть просто офигительный вариант - лес, шашлыки и т.п., надо доехать до станции луговая на электричке, там в лесочке просто замечательное место, это любителям парков ) Если первая сходка пройдет, утрясем примерно кто будет ходить, можно все организовать будет )

а ты не думал что люди работают? :nea:

а ты не думал что люди работают? :nea:

Подобрать идеальный графика не получится все равно.Когда и во сколько устраивает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...