Перейти к публикации

Сборы форума в Москве!

Вайт
 Поделиться

Да или нет?  

404 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LAKOST 360 RUS +1 ))

Давайте, кто там на шашлыки поедет еще или нам вдвоем придется идти xD

В общем, ориентировочна - следующая суббота.Время выберем.Никто не против станции луговая, все найдут? Савеловское направление на электричке.Если есть хорошие места в городе, где не будут докапываться менты почему жарим, скажите

Изменено пользователем killer47

20-го? ваще идеально, последний экзамен 19-го у мя

тока я бы не на "Луговой" встречался, а в центре зала той станции метро, откуда удобно идти до вокзала. А то скучно одному перецца на электричке

20-го? ваще идеально, последний экзамен 19-го у мя

тока я бы не на "Луговой" встречался, а в центре зала той станции метро, откуда удобно идти до вокзала. А то скучно одному перецца на электричке

поддерживаю !

Я бы встретился - проблема только в том, что у меня станция окружная возле дома почти, поэтому доеду сразу луговой :) Изменено пользователем killer47

Да, кто-нибудь знает места, где можно шашлыки жарить, в пределах Мск? Просто так думаю больше народу поедет )

Я бы встретился - проблема только в том, что у меня станция окружная возле дома почти

халявщик ;)

Втроем и правда не прикольно. Хотяб человек 10 набрать хотелось бы (плюс\минус два-три). Тут смотря какую цель ставить от встречи. Если познакомиться, пообщаться, посплетничать о sony, то не обязательно переться далеко, можно в любом парке встретиться и посидеть на лавочке. Если ещё и с алкоголем, то тогда конечно надо дальше от Москвы, но и народу будет меньше, т.к. не каждому охота ехать далеко + население форума, скажем так, "не профильное" для путешествий на электричке за шашлыком. Ну и прибавить к этому географический разброс по стране.

Меня то устроят что первый, что второй вариант. Тут вопрос в том, к какому варианту склонится большинство.

Да, кто-нибудь знает места, где можно шашлыки жарить, в пределах Мск? Просто так думаю больше народу поедет )

мы ездили в Балашиху :blush: + там купаться мона , на маршрутке 25 минут с Щелчка

мне вообщем-то все равно куда ехать, главное чтоб не дальше чем в часе от московского метро

мы ездили в Балашиху :blush: + там купаться мона , на маршрутке 25 минут с Щелчка

Балашиха не лучше ))

В общем я сейчас оформлю и создам тему, дабы народ собрать, надеюсь модераторы поймут меня и прикрепять ее.

Мне то в принципе то же все равно куда пойти, можно и в парк, но особо много предложений я не видел, поэтому наверное лучше туда.Мясо я куплю сам, мангал у меня есть.Только те, кто пойдет - принесите с собой 200 рублей, мясо денег стоит.Уголь на кого-нибудь загрузим )

Создам в новостях, надеюсь никто не против

Оу, нашел новое место, всем будет ближе - лосиный остров, я же туда ездил зимой, но совсем забыл.

Объявляю вторую сходку форума.

Едем на шашлыки в нац. парк Лосиный остров.На метро надо доехать до станции Ботанический сад и ждать всех остальных, потом немного пройти пешком.

С собой нужно взять:

1)200 рублей (обязательно!)

2)Вода (пиво, водка, кола - без разницы)

3)Закуски и т.п. - по желанию, если берете, берите с запасом

4)Овощи -решим на кого нагрузить

5)Угли - кто-нибудь должен будет взять :)

6)Возьмите покрывало или полотенце пожалуйста, пригодится

Мангал, шампура (мангал маленький, шампуров 5 штук) - есть.Мясо возьму я сам из расчета около кг на лицо.Беру нормальное мясо, мариную и т.п. сам дома.

Пока пишите сюда, тему завтра создам.

+1 кг шашлыка

:biggrin:

Уже 2 кг :biggrin:

Я правда чото хз, что у меня будет с деньгами, возможно придется ехать и сдавать их мне xD

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Когда следующие сборы ? Ибо перед 1 сентября надо отдохнуть

у тя 3 месяца было на отдых :spiteful:

у тя 3 месяца было на отдых :spiteful:

Легко сказать отдохнуть , когда тебя в наглую на море отправляю , место того , что я хотел подработать , и на дачу потом тоже в наглую . :beee:

Легко сказать отдохнуть , когда тебя в наглую на море отправляю , место того , что я хотел подработать , и на дачу потом тоже в наглую . :beee:

плохо да , но на море то круто же )

Можно встретится , затусить де нить

Можно встретится , затусить де нить

ага на день ВДВ в парке Горького))) :paratrooper:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...