Перейти к публикации

Сборы форума в Москве!

Вайт
 Поделиться

Да или нет?  

404 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GaricS писал:
А что разве не лучшие? Лично ты никого не знаешь из нас ... И поэтому судить адекватно просто не можешь. Да и к тому же никому тут твоя критика (да и вообще чья либо) тут не нужна)

311906[/snapback]

не нужна была бы критика,не выкладывали бы фотки :) а раз выложил,я,как и любой человек с этого форума может критиковать\восхищаться и тд и тп этими фотками.

XFly писал:
а ты считаешь нормальным когда ребенок в 14 пивасик сосет :huh:

311893[/snapback]

Никогда никого я не призеран на форуме...Или призерал но не так как тебя чмыря...Этот форум я уважаю и Александра уважаю!Но где такие уроды как ты вылезают!Вот посмотри ты как соска...Безмозглый и никакой!Который привык рукой!Тебе прислать!?Давай я тебя в контакте добавлю и покажу!Вот мне даже не в падлу!Давай свою страничку!Вот я уверен что ты выложишь и там будет конченый гопарь!Так что смотри свои фильмы с клубной груповухой!Дерзкий парень :D Я не пойму у тебя что недотрах или спеермой мозг без секса пришыбло!Давай мне ебало еще набей 28 летний мужичек xD :fan_1: адеюсь на форуме больше таких крыс не появится!Что бы мне больше ничего подобного писать не пришлось!И чтобы только читать новости и все!Так что четкий парниша мы все в ожидании!

g0sha писал:
Никогда никого я не призеран на форуме...Или призерал но не так как тебя чмыря...Этот форум я уважаю и Александра уважаю!Но где такие уроды как ты вылезают!Вот посмотри ты как соска...Безмозглый и никакой!Который привык рукой!Тебе прислать!?Давай я тебя в контакте добавлю и покажу!Вот мне даже не в падлу!Давай свою страничку!Вот я уверен что ты выложишь и там будет конченый гопарь!Так что смотри свои фильмы с клубной груповухой!Дерзкий парень :D Я не пойму у тебя что недотрах или спеермой мозг без секса пришыбло!Давай мне ебало еще набей 28 летний мужичек xD :fan_1:  адеюсь на форуме больше таких крыс не появится!Что бы мне больше ничего подобного писать не пришлось!И чтобы только читать новости и все!Так что четкий парниша мы все в ожидании!

311915[/snapback]

Да все забей ты на него ,все поняли кто он из себя! ;)

g0sha писал:
Никогда никого я не призеран на форуме...Или призерал но не так как тебя чмыря...Этот форум я уважаю и Александра уважаю!Но где такие уроды как ты вылезают!Вот посмотри ты как соска...Безмозглый и никакой!Который привык рукой!Тебе прислать!?Давай я тебя в контакте добавлю и покажу!Вот мне даже не в падлу!Давай свою страничку!Вот я уверен что ты выложишь и там будет конченый гопарь!Так что смотри свои фильмы с клубной груповухой!Дерзкий парень :D Я не пойму у тебя что недотрах или спеермой мозг без секса пришыбло!Давай мне ебало еще набей 28 летний мужичек xD :fan_1:  адеюсь на форуме больше таких крыс не появится!Что бы мне больше ничего подобного писать не пришлось!И чтобы только читать новости и все!Так что четкий парниша мы все в ожидании!

311915[/snapback]

как много агрессии,но не буду нарываться на пред и отвечать тебе твоими же словами :)скажу лишь что мне совершенно пофигу кого балабол уважает и кого нет ^_^

Да конечно хотелось промолчать, мне еще 1 месяцок расслабляться из за местного народонаселения, но все же кулаки чешуться высказаться о сложившемся словоблядии.

Итак сегодня на повестки дня у нас такой ряд вопросов:

1. мистер Вайт. Я людей его контенгента никогда не принимал всерьез и путного от них не ждал, что он и подтвердил своим поступком и отсутствием манер.

2. мистеры дети. Вы по ходу надеялись увидеть хотя бы 18 летний контенгент, но вот как то не срослось, я в принципе не сомневался. Ибо шел туды чисто из за Павлика, поглумиться и оценить мои предположения, тем более что ехать было никуда не надобно. Ну кроме Гарика конечно был детсад (не обижаемся, ибо это так и было и к тому же это может быть воспринято с хорошей точки зрения (уже сомневаюсь.) ) Ибо глупо было увидеть там 40-летних мужланов, хоть и был %.

3. новоявленный мистер-батько - XFly. Объеденю с первым пунктом, ибо теже яйца только в профиль и от себя припишу:

Зачем изначально засирать всех и вся, если ваш словарный запас состовляет 1 слово с 20 страниц энциклопедии ? Вашей единственной книжкой была МуМу ? А IQ не дотягивает до проживных минимумов ? Вы думаете что ваши распальцовки покажут на сколько вы взрослые дяденьки ? Нет ! Это как раз отсылает нас к предложению про IQ. И пока вы будете хорохориться в таком же темпе, вы будете выглядеть все глупее и глупее (хотя куда уж дальше). Я не сомневаюсь что вы смеетесь над калеками, шпыняете маленьких (это вы уже показали) и не в состоянии заметить бревно в своем глазу. Для начала по пути исправления на учитесь хотя бы сдерживать свою желчь, и засунуть свои распальцовки куданить на уровень Марианской впадины.

С неуважением, Стингер.

PS: пардон за второй аккаунт, но не сдержался...

XFly писал:
как много агрессии,но не буду нарываться на пред и отвечать тебе твоими же словами :)скажу лишь что мне совершенно пофигу кого балабол уважает и кого нет ^_^

311919[/snapback]

Какой же ты конченый!Сколько тебе на самом деле 13!?Или у тебя карьера шлюшки!?ОХ...Какой ему секс...!?ЕСЛИ ЕМУ ЕГО РУКА И ТО НЕ ДАЕТ!!!Вообщем еб..о завали!Пока тебе не нахуя..ли!

XFly писал:
я все же построю отца,потому что если родители не могут следить за подростком то он даааааааааалеко пойдет -_- было бы желание поиграть в дочки матери давно бы твоя рожа была в ментуре,а те "умные"(интересно а они совершеннолетние :huh: )что дали тебе суснуть пивасика огребали бы поочередно - от ментуры и твоих родителей(надеюсь <_< )

Просто оно мне не надо..гоп растет послушный,рабочие на заводах всегда были нужны :fan_1: правда тощий совсем,но это возрастное(в 14 лет не такими были ;) )

ЗЫ:знаешь как в греции(вроде)воспитывали детей?им показывали пьяных какие ползали как свиньи..только показывали им это в детстве!жаль что родителям на тебя пофиг :(  -_-

311595[/snapback]

Единственный раз соглашусь с XFly'ем!!! -_-

XFly Отправлено: Apr 18 2008, 15:38

продвинутый Х-б0ксер

Предупреждение:

(0%)

Тема: Сдача экзаменов...

в следующем году сдавать,буду внимательно следить в этом году за всеми методами,за интернетом буду следить...в день сдачи экзаменов,как только появятся ответы на вопросы сяду и буду пытаться за ночь все ответы выучить кароче генеральная репетиция в 10 классе

Всё ясно, ребятки))))

SirCamelot писал:

продвинутый Х-б0ксер

Предупреждение:

(0%) 

в следующем году сдавать,буду внимательно следить в этом году за всеми методами,за интернетом буду следить...в день сдачи экзаменов,как только появятся ответы на вопросы сяду и буду пытаться за ночь все ответы выучить  кароче генеральная репетиция в 10 классе

Всё ясно, ребятки))))

311934[/snapback]

Я это сразу понял ,дитя не добившаяся ничего в жизни пытаеться выдвинуть себя крутым в инете!

Вообще хфлай за такие слова ,разбивают 3БЛО!!!!

SirCamelot писал:

продвинутый Х-б0ксер

Предупреждение:

(0%) 

в следующем году сдавать,буду внимательно следить в этом году за всеми методами,за интернетом буду следить...в день сдачи экзаменов,как только появятся ответы на вопросы сяду и буду пытаться за ночь все ответы выучить  кароче генеральная репетиция в 10 классе

Всё ясно, ребятки))))

311934[/snapback]

это аккаунт двух людей :) и кто то даже в лайве с моим братом играл :P

Роберт писал:

311933[/snapback]

гы,еще один :lol:

SirCamelot писал:

продвинутый Х-б0ксер

Предупреждение:

(0%) 

Всё ясно, ребятки))))

311934[/snapback]

спалился :grin: :grin: :grin:

XFly писал:

311941[/snapback]

Ага))))))

Роберт писал:

311933[/snapback]

ронобышники друг друга понимают :)

XFly писал:
ронобышники друг друга понимают :)

311945[/snapback]

Что это еще за ронобЫшки?? :lol:

XFly писал:

311941[/snapback]

бугагага :lol: :lol: :grin: :grin: :grin: жосткая отмаза :lol: :lol: :grin: :lol:

SirCamelot писал:
Ага))))))

311944[/snapback]

кхе..знаешь такого человека как хоттаб(вроде такой ник)??можешь у него спросить :P

SirCamelot писал:

продвинутый Х-б0ксер

311934[/snapback]

А ты сомневался ? :)

Там уже с самого началы было понятно, что выговор слова "Экзистенция" перезагрузит обе лобные доли данного персонажа.

PS: to Fly: А ты случаем нам адресок Хуссейна не подскажешь, раз уж тут такое дело ? )

Изменено пользователем <LK>

XFly писал:

311941[/snapback]

У такого имбицила брата нет!Я бы тя призерал как щас!Гнобил бы всю жизнь и чмырил!Брат у него младший :fan_1: Посматри ты случаем просто за..зделся!У тебя дырка в жопе не стало бычей расщелиной!? :huh:

Флай, это акк одного человека-тебя и только тебя))))

Я просто это знаю-отследил по сообщениям)))

Не трахай всем мозг-иди спать))

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11047&hl=

Изменено пользователем SirCamelot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...