MVP 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Создать геймтарг или геймкард как его там, если я забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Создать геймтарг или геймкард как его там, если я забанен?284314[/snapback]Можно.Даже через консоль друга можно статистику обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVP 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Нет, всмысле что у меня есть баненая консоль на ней создан профиль там определённое кол-во геймксоров могу ли я создать геймтаг чтобы там мои игры обновлялись и счёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Нет, всмысле что у меня есть баненая консоль на ней создан профиль там определённое кол-во геймксоров могу ли я создать геймтаг чтобы там мои игры обновлялись и счёт284368[/snapback]1 Вопрос,чтобы понять суть вопроса. Ты Геймертаг регил в лайве или нет? Впринципе если профиль на харде/КП,то можешь спокойно геймертаг в лайве зарегить переставив Хард/Карту памяти на не баненую консоль.Только счет и игры опять как я сказал выше,обновлять с не баненой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVP 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Честно говоря незнаю где у меня профиль на консоли может и на жёстком диске. Ладно, попробую. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас