Pulse 14 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 3/4 игры были показаны в трейлерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Лишь бы такие выпуски демок не стали стандартом, как ф2п. Надеюсь демка провалится в продажах и больше так ни кто делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 ложь обман и провокация! игра шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Я считаю, что такое дерьмо надо бойкотировать и устраивать срач в интернетах. Совсем охренели брать $30 за 0,5-2,5 часа геймплея.Согласен. Еще бы 60 баксов за кусочек сорвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Я считаю, что такое дерьмо надо бойкотировать и устраивать срач в интернетах. Совсем охренели брать $30 за 0,5-2,5 часа геймплея.Так и фантом пейн будет стоить те же 30 баксов? В итоге ты платишь 30 за интро, и 30 за полную игру, получаются стандартные 60 баксов. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Так и фантом пейн будет стоить те же 30 баксов? В итоге ты платишь 30 за интро, и 30 за полную игру, получаются стандартные 60 баксов. Нет? легче купить один фантом пейн за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 легче купить один фантом пейн за 30Да, в этом подвох. Ну значит будет стоить он стандартные 50-60, с интро за 30, лол. Но это не менее тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Так и фантом пейн будет стоить те же 30 баксов? В итоге ты платишь 30 за интро, и 30 за полную игру, получаются стандартные 60 баксов. Нет? легче купить один фантом пейн за 30Вообще-то Фантом пейн будет стоит, как полноценная игра 70 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Хоть и короткая, но при этом шикарная. Чувствуется что игру именно ДЕЛАЛИ с душой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Да, лучше пойти в фифу позагоняться и какой-нибудь ущербный аддон для третьего ассасина. Да и при чём тут Phantom Pain? Там уже полноценная игра. Фифа в 500 раз лучше чем эта демка. Надеюсь полная игра не будет такой сливной как эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 у школьника бомбит школоло это у нас тут ты только, причем не особо развитое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) 25 минут ушло на прохождение. 25 минут. 25 Изменено 16 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 674 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 На торентах покупайте по цене интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Надеюсь полная игра не будет такой сливной как эта А в чём слив? В продолжительности? Если ты и вправду не знал, я тебя просвещу: MGSV:PP будет полноценной игрой с соответстующей продолжительностью. Если ты геймплей считаешь сливным, значит дегенерат. Это самый уникальный стелс-экшен всех времен, единственное, что хоть как-то к нему приблизилось по качеству- это SC варианта до паршивого Conviction и последующей ущербности, под названием Blacklist. Может демка и коротка, но геймлей там высший. Я не играл конкретно в GZ, но я знаю, что такое MGS и видел много геймплеев. Контента может в итоге не много, но он очень качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас