balbessor 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Столкнулся с дебильной ситуацией: продают xbox one, просят вперед 500р за "доставку курьером до двери в москву", как-то вяло отвечают про платеж с протекцией, но говорят "можете забрать самовывозом по адресу невский проспект 63, офис 85". 500р конечно не ахти как много, но на пару пивка вполне хватит, а покупать это пивко за свой счет каким-то мутным личностям крайне не охота. Поэтому у кого есть возможность - зайдите гляньте есть там вообще хоть что-то отдаленно напоминающее офис 85, приставки и все такое. Кто не поленится и поможет - спасибо) Изменено 17 марта 2014 пользователем balbessor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Буду сегодня на невском, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Столкнулся с дебильной ситуацией: продают xbox one, просят вперед 500р за "доставку курьером до двери в москву", как-то вяло отвечают про платеж с протекцией, но говорят "можете забрать самовывозом по адресу невский проспект 63, офис 85". 500р конечно не ахти как много, но на пару пивка вполне хватит, а покупать это пивко за свой счет каким-то мутным личностям крайне не охота. Поэтому у кого есть возможность - зайдите гляньте есть там вообще хоть что-то отдаленно напоминающее офис 85, приставки и все такое. Кто не полнится и поможет - спасибо)ну да, может ты отмороженный какой-то, попросил проверить а сам потом порубишь жертву в переулочке. кому оно надо проверять да и бабки вперед, это полный развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 ну да, может ты отмороженный какой-то, попросил проверить а сам потом порубишь жертву в переулочке. кому оно надо проверять да и бабки вперед, это полный развод.Невский это как тверская, думаю там сложновато)) Согласен на 100% что полный развод, просто аргумент "попросите питерских друзей прийти и проверить" как-то не вписывается в стандартную схему "мы вам золотые горы, но только после предоплаты". Буду сегодня на невском, гляну.Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoLdEn6Oy 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Закажи с Германии и дело в шляпе, если у вас с этим трабл, хотя знаю что в Питире и Москве с покупкой Хуана дело обстоит нормально, нежели в регионах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 А чего сложного самому заскочить на Невский вроде центр города а не какой нибудь Парнас или Обухово .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 А чего сложного самому заскочить на Невский вроде центр города а не какой нибудь Парнас или Обухово ..Сам из москвы просто. Да проблем нет, ты прав, но тут другая ситуация - планировал взять за 20 и наткнулся на это объявление, чисто ради интереса продолжал в разговоре настаивать на платеже с протекцией, беседа шла в тупик, как вдруг был применен аргумент "приходите, забирайте самовывозом", вот и стало интересно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Сам из москвы просто. Да проблем нет, ты прав, но тут другая ситуация - планировал взять за 20 и наткнулся на это объявление, чисто ради интереса продолжал в разговоре настаивать на платеже с протекцией, беседа шла в тупик, как вдруг был применен аргумент "приходите, забирайте самовывозом", вот и стало интересно проверить.Из Питера заказывать в Москву ) Мне кажется и у вас не мало продавцов Вани можно найти ,если захотеть .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Из Питера заказывать в Москву ) Мне кажется и у вас не мало продавцов Вани можно найти ,если захотеть ..да говорю же - любопытство разыгралось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @balbessor, кроме офиса турфирмы ничего связанного с играми на невском не нашел. Либо совсем в ебенях скрывались, либо еще где-то - но я за 10 минут не отыскал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @balbessor, кроме офиса турфирмы ничего связанного с играми на невском не нашел. Либо совсем в ебенях скрывались, либо еще где-то - но я за 10 минут не отыскал.Спасибо, что не поленился, а то все только советы тут давать горазды) То есть именно дом 63 и никакого офиса 85 там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Спасибо, что не поленился, а то все только советы тут давать горазды) То есть именно дом 63 и никакого офиса 85 там нет?в 63 доме, рядом со связным один офис был фирмы туристической. Внутри в дворах никаких офисов не видно. Может это просто квартира 63 дома? Но туда я соваться не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 в 63 доме, рядом со связным один офис был фирмы туристической. Внутри в дворах никаких офисов не видно. Может это просто квартира 63 дома? Но туда я соваться не стал.спасибо еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас