Pechenie 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Консольная война не закончена, Microsoft имеет "козырь в рукаве"http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2013/10/xbox-one_ps4.jpgКреативный директор и Совладелец компании The Astronauts Эдриан Чмиларз перед запуском Xbox One и PS4, предполагал, что PS4 будет более успешной. Позже, Чмиларз сказал, что более слабые характеристики не означают, что качество игр будет хуже. В интервью GamingBolt, ему напомнили о некоторых играх, в которых разрешение и частота кадров на PS4 больше, чем на Xbox One. На что он ответил: "Betamax превосходит VHS кассеты, Super Audio CD превосходит MP3, и кто же из них победил? Думаю, ответ очевиден.""Война далека от завершения, каждый видит, что у PS4 более высокие продажи, более мощные характеристики. И к тому же на PS4 идёт разработка Uncharted 4. Но поверьте мне, у Microsoft имеется козырь в рукаве, и следующий год будет очень интересным" 21 марта на конференции GDC, Microsoft покажут DirectX12, который по слухам будет поддерживать Xbox One. Плюс, ко всему этому, как утверждают некоторые источники, Microsoft продемонстрирует всё это в виде "облака", которое сделает Xbox One мощнееИсточник: http://gamingbolt.com/ps4-xbox-one-war-far-from-over-microsoft-has-aces-up-their-sleeves-adrian-chmielarz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Консольная война не закончена, Microsoft имеет "козырь в рукаве" и шило в задницеХочется верить что директс решит все проблемы мультиплатформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Опять бла бла бла, покупайте бокс у нас козырь. Да им уже давно пора свои козыри раскрывать, потом будет поздно когда все пс4 купят. Посмотрим что они там 21 покажут. Изменено 17 марта 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Если это он про какую-нибудь халогирьку- то ржал я ему в лицо. DX12? Ну в это + магические sdk хочется верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 потом будет поздно когда все пс4 купят.Внатуре. Купил такой одну консоль и тут выясняется, что другая круче. И ты такой "блииииин, ну я же купил уже одну консоль". Надеюсь настанет время, когда люди смогут покупать две консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ну IlliumRoom тоже не стоит сбрасывать со счетов. Скорее всего в этом поколении его запилят для хуана. вопрос только когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 для меня никогда не существовало никакой войны между консолями этих 2х компаний..... пфф.....сони? гудмайкрософт? гуди там и там есть хорошие игры.... да это значит что пользователи у которых не особо хорошо с деньгами должны решать но млять решайте молча!а конкуренция между различными компаниями она была есть и будет вот они пусть и сруцакакого лешего сруца пользователи не ясно.... мде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 712 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 У бакса итак се норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Сони из думд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 У бакса итак се норм Сони из думдДавайте ещё, что б в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Не возможно им верить, пока на деле не докажут. Хватит слов уже, пусть действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Внатуре. Купил такой одну консоль и тут выясняется, что другая круче. И ты такой "блииииин, ну я же купил уже одну консоль". Надеюсь настанет время, когда люди смогут покупать две консоли.Ну задроты пускай с двумя дрочатся, мне на одну то времени и денег не хватает. Да и хочется чтоб была одна приставка в доме, один набор игроков, один псн+, один геймпад. Прыгать туда сюда не хочется. От двух консолей я бы не отказался когда учился в школе, ну и чтоб родители богатые были, а главное шедрые.) А так вторую консоль есть вариант купить через года 4, когда прошивочка выйдет, ценник спадет, когда будет ради чего покупать, а так одна консоль не для задрота лучшее решение, да и вроде как лучшую выбрал по всем параметрам.)) Ну IlliumRoom тоже не стоит сбрасывать со счетов. МС официально вроде как сказали что эта тема никогда не выйдет в свет, это просто концепт который невозможно реализовать масштабно, никто не будет этим заниматься, да и слишком геморная технология Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Близится "СИЛА" облаков, трепещите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) дел. попадает под Изменено 17 марта 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Чесать языком все умеют, тем более что у Сони тоже есть свои козыри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ну задроты пускай с двумя дрочатся, мне на одну то времени и денег не хватает. Да и хочется чтоб была одна приставка в доме, один набор игроков, один псн+, один геймпад. Прыгать туда сюда не хочется. От двух консолей я бы не отказался когда учился в школе, ну и чтоб родители богатые были, а главное шедрые.) А так вторую консоль есть вариант купить через года 4, когда прошивочка выйдет, ценник спадет, когда будет ради чего покупать, а так одна консоль не для задрота лучшее решение, да и вроде как лучшую выбрал по всем параметрам.)) Ты говорил, что купил 2 геймпада, один разряжается за 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Betamax превосходит VHS кассетыА майкрософт производит видеомагнитофон нового поколения с функцией ТВ.А козырь это очередное хало, не иначе.Лучше бы делом занимались, а не трепались как бабки на базаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ну задроты пускай с двумя дрочатся, мне на одну то времени и денег не хватает. Да и хочется чтоб была одна приставка в доме, один набор игроков, один псн+, один геймпад. Прыгать туда сюда не хочется. От двух консолей я бы не отказался когда учился в школе, ну и чтоб родители богатые были, а главное шедрые.) А так вторую консоль есть вариант купить через года 4, когда прошивочка выйдет, ценник спадет, когда будет ради чего покупать, а так одна консоль не для задрота лучшее решение, да и вроде как лучшую выбрал по всем параметрам.)) щас мы наблюдели песнь малоимущего пирата ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Что у одних, что у вторых. БлаБлаБла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Microsoft продемонстрирует всё это в виде "облака", которое сделает Xbox One мощнее сколько можно уже эту чушь писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 щас мы наблюдели песнь малоимущего пирата (((Ну да не миллионер, в отличии от всего форума. Вы хоть из России ? Вас послушать дак весь форум бизнесмены, две консоли - запросто,, 10 игр по 3000 - нет проблем, нормальный ценники все довольны. Куда все школьники со студентами делись, и работники супер маркетов ?) Ладно все это удовольствие потянуть, дак ведь надо еще поесть одеться за квартиру заплатить бензин купить с друзьями погулять, на крайний случай девушку в ресторан сводить. Я бы от прошивочки не отказался при любом достатке. Так что по моему это просто понты с вашей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Куда все школьники со студентами делись, и работники супер маркетовсидят на ПеКа и ждут распродаж в Стиме на крайний случай девушку в ресторан сводить. и тут я заржал. "на крайний случай" ппц Изменено 17 марта 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ну да не миллионер, в отличии от всего форума. Вы хоть из России ? Вас послушать дак весь форум бизнесмены, две консоли - запросто,, 10 игр по 3000 - нет проблем, нормальный ценники все довольны. Куда все школьники со студентами делись, и работники супер маркетов ?) Ладно все это удовольствие потянуть, дак ведь надо еще поесть одеться за квартиру заплатить бензин купить с друзьями погулять, на крайний случай девушку в ресторан сводить. Я бы от прошивочки не отказался при любом достатке. Так что по моему это просто понты с вашей стороныНу а какое преимущество пс 4 над хуаном по твоему? если 1080 р то в ущерб графики оно на сони 4 и с 30 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ну а какое преимущество пс 4 над хуаном по твоему? если 1080 р то в ущерб графики оно на сони 4 и с 30 фпс.Лучшая мульти, отсутствие ненужного барахла в комплекте, джойстик с аккумулятором. Ну и самое главное - наути дог, санта моника, квантик дрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 На что он ответил: "Betamax превосходит VHS кассеты, Super Audio CD превосходит MP3, и кто же из них победил? Думаю, ответ очевиден."Аналогия не доказательство. Ну IlliumRoom тоже не стоит сбрасывать со счетов. Скорее всего в этом поколении его запилят для хуана. вопрос только когда.Закатай губу, сказали же, что IR это слишком сложно в исполнении и слишком дорого для рынка. Уверен, что к тому же разница между реальными возможностями технологии и роликами примерно как между настоящим кинектом и влажными мечтами про сканирование реальных объектов и диалоги с npc, которыми M$ нас в свое время кормили в промо Project Natal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас