Hint 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Что посоветуете? Или PGR 4 или Forza 2 ???110952[/snapback]Хм. У тебя уже есть возможность поиграь в пгр4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Ой...попутал! Третию часть имел ввиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 А что мешает играть и в то и в то?Для начала советую пгр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Что посоветуете? Или PGR 4 или Forza 2 ???110952[/snapback]Смотря что больше нравиться: если симуляторы Форза, если аркады PGR но поиграть в обе стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 кто с рулём, интереснее играть в форзу чем на геймпаде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 на руле везде интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 тогда думаю придётся тратить болвань когда руль куплю (может даже сегодня :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nu-Boxer 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Я поллета проходил эту игру)))Зато теперь пройдены все трассы и гонки, получен ачик "All Gold All Race Types" и я весь такой горжусь собой)))) кстати тут где-нибудь есть тема, где ставили рекорды на трассах, машинах, гонках? Я бы к вам присоединился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 ну это не ново вот ты попробуй все машины собрать-вот это сила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Nu-Boxer уважаю! столько терпения дай бог каждому :D меня хватает на 20-30 мин дальше играть ваще не хочеться, скучно и не интересно! Вида за рулем нет, трассы одни и теже, про AI - машины едут одна за другой и так до финиша :lol: даже музычку во время гонки не дают включить :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nu-Boxer 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Мне немного осталось до сбора всех машин. Но мне влом заново кататься и зарабатывать еще около двух-трех миллионов на их скупку...к тому же я не буду этого делать после новости о том что Форза портит бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Мне немного осталось до сбора всех машин. Но мне влом заново кататься и зарабатывать еще около двух-трех миллионов на их скупку...к тому же я не буду этого делать после новости о том что Форза портит бокс115342[/snapback]Чего? Форза портит бокс, где это видано? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Garic ну может и не портит, читал на форумах www.teamxbox.com что чаще всего три красных огня загорались именно после покупки этой игры -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 бред имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 да фигня это все, ничего она не портит... если только она нагружает ящик и он перегревается, но это по-любому бы произошло с этим ящиком на другой игре, которая его подгрузит основательно. и чего теперь сидеть и выбирать игры по принципу загрузки проца-видюхи? вот уж точно бред. суждено ему сломаться - сломается, а нет - значит нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nu-Boxer 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Ну я ее прошел и с чистой совестью отложил на полку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 карьеру тоже всю прошел+тайм триал и 'обычные гонки' набрал 735 ачивов(не считая мультиплеер,т.к у меня его попросту нету)физика хорошаяно вот трасс и правду малоно играть все равно интересно,особенно разъезжать по НорзШляйфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 тоже все прошел купил почти все машины кроме US и German производителей,набрал 810 ачивок :P но она уже так надоела что ппц.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 жесть задолбался проходить гамупрошёл наверно больше половины игры а ачивок всего 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mittens 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 играю на прохождение, нравитсякак я понял квалификаций в игре вообще нет?и еще вопрос: можно ли создать гонку с ботами но с определенными машинами (моно класс)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Ребята, открою секрет. В форзу на до играть только на руле, потому что это симулятор, и очень хороший. С рулем никогда не будет скучно, трассы не будут казаться одинаковыми....и т.д. Я купил форзу полгода назад и не играл в нее до прошлой пятницы, пока руль не взял..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 ездить с рулем с видом "за машиной" бред... с лутем катаюсь только из кабины.. а за неимением такой камеры в форзе и не покупал руль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 ездить с рулем с видом "за машиной" бред... с лутем катаюсь только из кабины.. а за неимением такой камеры в форзе и не покупал руль...164719[/snapback] Хм...ну не знаю. Играть с рулем при виде из кабине, как-то....странно. Вроде мало того, что руль в руках, так он же еще и в кабине. С рулем игра играю только при виде с капота. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 В форзу на до играть только на рулеАбсолютно верно, но... потому что это симулятор, и очень хороший. С натяжкой. Наездил более 200 часов в онлайне. В игре куча недоработок. Иногда поведение машины на дороге просто неподдаётся какому-либо объяснению. Все доступные машины изначально идут с кривыми настройками и что бы что-то поехало нужно долго сидеть и настраивать машину. Машины, которые по идее должны идеально входить в повороты в игре оказываются непослушными коровами. Абсолютно не учитывается разница в типах двигателей. Например, нет никакой разницы в игре между поведением роторных и поршневых двигателей. А среди поршневых нет разницы между отдельными движками, например, на 2zz-ge не учитывается работа lift'а. С какой-то стати Downforce настраивается на спойлерах и юбках только от Forza2 (исключением в игре является только обвесы от BMW), хотя в реальности некоторые фирмы так же имеют настраиваемый тюнинг.И т.д. и т.п... с лутем катаюсь только из кабины.. а за неимением такой камеры в форзе и не покупал руль...Ездил из кабины, но привык и к камере от бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 не могу найти список машин добавленных в первом апдейте.насечот недоработок надо добавить плохой сетевой код из-за которого я в онлайне почти не могу ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас