vodia 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 мля.. ну нафига придумали шутить на 1 апреля? внатуре нифига сегодня нормального почитать тут не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 http://forza2.ucoz.ru/blog/2008-04-01-14 Новость о следующем паке.235598[/snapback]Фейк :rolleyes: http://forzamotorsport.net/default.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Как много трасс в интернете можно скачать, интересные ли они ?И сколько они стоят, и как оплачиваются ?233908[/snapback]Трасс в Forza2 достаточно, но интересных трас не много. Самые "ходовые" - это реальные прототипы Silversone 3 версии, Mugello, Suzuka, Laguna, Tsukuba и придуманная трасса Mapple Valley. В Xbox Live потом появились Road America и Montegi 4 версии по 400 поинтов каждые. Взял у знакомого поиграть Forza 2, играл и тестировал часа 3 разные трассы и машины, а так же карьеру. Понравилось поведение машин, поведение соперников, не понравились трассы по сравнению с GT4, их мало, и они не достоверные и не интересные.Трассы в Forza2 похожи на прототипы, но естественно не точная копия. Многие наклоны трасс не чувствуются, длина/ширина/угол поворотов иногда другой по какой-то причине. Для меня основной минус - это ширина трека довольно узкая и из-за этого кажется, что трассы непохожи. В GT5 с этим всё ок. Плюс отсутствие кабины огромный минус для Forza2. Вот если бы к PGR4 прикрепить физику Forza2, вот это был бы идеальный симулятор для меня :) Но огромный минус GT5 Prolog - это физика, я не понимаю как эту полу-аркаду можно назвать симулятором :( Хахаха В форце хороший AI? Не смешите мои тапки.Они тупят ещё хлеще чем в любой другой игре.234166[/snapback]Если сравнивать AI на макс. сложности Forza2 и GT5 Prol, то в Forza2 он умнее в разы и с ним играть интереснее. Но естественно, если чуть-чуть научиться играть в Forza2, то играть с AI просто скучно. У меня он остаётся позади уже на первом повороте и гонка заканчивается с преимуществом 1 круг. Фейк rolleyes.gifhttp://forzamotorsport.net/default.htmНасчёт, Drift'а фейк, но картинка реальная :) Я знаю несколько машинок, на которых можно wheelie сделать :) iPT7MIOmovY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Скажите а по-настоящему ABS и Traction Control используются или же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 4 прикрепить физику Forza2, вот это был бы идеальный симулятор для меня :) Но огромный минус GT5 Prolog - это физика, я не понимаю как эту полу-аркаду можно назвать симулятором :(Вот уж не надо! В GT с физикой все в порядке. Честно, кроме графики, не заметил разницы в управлении между GT4 и Forza 2. А если уж вспомнить, какая хорошая графика в GT5 ^_^ ...... ...Могу привести вам примеры аркад: Burnout, Need for Speed, Midnight Club... Вот это аркады. А GT никак не аркада -- это очень продуманный симулятор. Единственный минус -- отсутствие системы повреждений. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Купил Xbox 360, ждал GP5 - хотя бы нормальный онлайн. А там только таранят друг друга. Сделали бы нормально, и изменили управление, взял бы Сони 3. В форзе управление отличается от GT4 - машину чувствуешь приятно водить, а там рельсы ... Сам был фанатом GT. Впрочем у меня еще осталась Сони 2. Изменено 2 апреля 2008 пользователем Carabas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Скажите а по-настоящему ABS и Traction Control используются или же нет?236541[/snapback]И то, и другое сильно влияет на поведение машины.Насчёт ABS - я определился, что всегда езжу без него. Заодно настраиваю усилие на педаль тормоза 90% для всех машин - как рекомендовано калькулятором для выключенной АБС (для включенной рекомендовано 110%). Это позволяет совсем по-другому вписываться в повороты. Traction вообще выключен, но включаю на некоторых заднепровидных машинах в классе S и выше, где сложновато удержать ашину от заноса, а устраивать аварии на старте неприлично. Stability включаю в ещё более запущенных случаях, например для Chevrolet Lingenfelter 427 Corvette Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Насчёт ABS - я определился, что всегда езжу без него. Так же езжу без ABS, т.к. быстрее получается тормозить. Traction вообще выключен, но включаю на некоторых заднепровидных машинах в классе S и выше, где сложновато удержать ашину от заноса, а устраивать аварии на старте неприлично.Тоже без TC катаюсь, я так быстрее еду :) В то же время знаю многих Top10-50, которые ездят с TC и ABS лучше меня. :) Stability включаю в ещё более запущенных случаях, например для Chevrolet Lingenfelter 427 CorvetteЛюбая езда на muscul car'ах без TC/ABS и ST довольно бесполезно занятие. Вся фишка 900hp+ пропадает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Скажите а по-настоящему ABS и Traction Control используются или же нет?236541[/snapback]В Ф1 это запрещено, а значит не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Извените что немного не в тему купил RGR 4 очень понравилась, стоит ли еще взять третью часть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 В Ф1 это запрещено, а значит не используется. Только в Ф1? Как насчет DTM, WTC? Насчет ABS.. Бредово когда на скорости 200км/ч при полном торможении блокируются колеса.. Это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Не понял вопроса. Вы считаете, что в реальной жизни на скорости 200 и при обключенном АБС колёса не заблокируются, если давить тормоз "татапком в пол"? Вообще-то на практике я не пробовал, но уверен, что запросто заблокируются на любой скорости, и машина поедет прокладывать новую трассу с воплем "хули вы тут повстали" (с) анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Но ABS же на все машины ставятся :) В гонках ABS запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Извените что немного не в тему купил RGR 4 очень понравилась, стоит ли еще взять третью часть ?237238[/snapback]бери...они мало чем отличаютьсяв след.раз пиши в соответствующую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 В гонках все "помошники" запрещены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Но ABS же на все машины ставятся :) В гонках ABS запрещено?237301[/snapback]Запрещено, т.к данные помошники не дают пилотам полностью управлять автомобилями на пределе возможного. Без ABS тормозить можно более эффективно, также как и проходить повороты без TRC. Весь контроль над машиной находится в руках водителя. Но это уже удел профессиональных пилотов, а не обычных смертных :) Изменено 3 апреля 2008 пользователем Slyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 бери...они мало чем отличаютьсяв след.раз пиши в соответствующую тему237350[/snapback] А не подскажите где тема не нашел ? Искал по RGR 4Если такой нет то в третьей RGR трассы другие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 А не подскажите где тема не нашел ?как ты искал?? здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Ребят, а вы как ездите? С ABS и TRC или без? По-моему на джое очень сложно с точностью управлять без этих помошников.. Только если на руле.. Или же это дело привыкания? (я просто пока немного играл) Изменено 3 апреля 2008 пользователем predator008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) без ABS, но с TRC, т.к на джое сложно держать руль повёрнутым на определённый градус, вместо этого происходит подруливание рывками и в этом случае трекшн облегчает занос в поворотах. С отключенным TRC есть конечно выход из этого положения, в настройке дифференциалов. Но в сингле заниматься настройкой машин не тянет, только если для онлайна, под определенные трассы.. Изменено 3 апреля 2008 пользователем Slyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Кстати че-то я в Форзе Анти-Алайзинга не наблюдаю.. Есть ли он там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Немного о конкуренте Forza 2, японском псевдосимуляторе гонок GT 5Пролог (некролог). Сонибои визжат от восторга, а разработчик Каз Ямаучи, не столь оптимистичен: Forza Motorsport 2 на Xbox 360 стоит впереди Gran Turismo в вопросах предлагаемых игроку возможностей. Ямаучи говорит, что разработчики имеют кардинально разный подход к созданию игр. "У них [Forza 2] больше опций, вы можете сделать буквально всё что угодно," - говорит Каз: "...мы же пытаемся сконцентрироваться на том, что является основными ценностями рейсинга, и мы пытаемся поднять эти стандарты так высоко, сколько мы можем." А недавно, он обрадовал фанов известием про Update для GT 5: «…Нет, мы не собираемся собирать GT5 по кусочкам… У нас просто осталось пару недоделанных вещей для GT5 Prologue, которые мы доделаем и будем поставлять геймерам в течений некоторого времени. Это будет маленькие детали, в основном для нашего гейм сообщества – «friends lists» и всё такое – и помимо этого, мы добавим систему повреждения автомобиле…» Далее, он сказал про Пролог: «…это не обломок полноценной игры, которую мы выпустили до полноценой…Да, мы не посчитали, что в плане объема и других технических вещей, она может быть признана отдельной части нашей GT серий – но она не подходит на эту роль из-за наших завышенных стандартам. Я хочу чтобы все это поняли. Это полноценная игра, но по нашему мнению, 5 часть будет гораздо лучше…» Ребят, это получается, что поклонникам серии придется покупать игру ТРИ раза: Пролог, адд-онн и полную версию???? Во разводят-то народ!!! Ну, и конечно о супер «мощи» ПС3 «Ну само собой, PS3 подарил нам возможность сделать игру гораздо лучшего качества – поэтому мы решили сделать игру, которая будет в полной мере использовать все возможности PS3. .. На самом деле сложно добиться отличного качества, и использовать достойно мощь PS3. В плане детализаций – это гораздо сложнее, чем мы ожидали. ..» Он очень близко передаёт слова разработчиков лажённого Haze… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 думаю адд-оны будут через ps store толкатьа вот 5 часть придеться покупатьно кому нужно тарить 5 тысяч рублей на 2 одинаковых,в принципе,игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 руль стоит покупать ?вроди бы у него нет обратной связи ? На ПС2 с рулем очень нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Имхо, если фанат симуляторов, лучше купить руль для компа, ибо там хардкорных автосимов достаточно, таких как лфс, рфак. Ну а если просто для отдыха, то джоя вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас