Splitter 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 А сколько всего в игре автомобилей? (без кар-паков, кстати они платные в LIVE?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 А сколько всего в игре автомобилей? (без кар-паков, кстати они платные в LIVE?)347637[/snapback] 1. хэ2. отдельные машины - нахаляву кар-паки - за поинтсы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 1. хэ2. отдельные машины - нахаляву кар-паки - за поинтсы )347649[/snapback]1) а сколько этих халявных автомобилей в Лайве? 2) и сколько "весит" каждый?3) кстати в игре есть система повреждений или нет4) на джое реально ли вообще играть? просто на руле вообще невозможно в гонки играть, так как при малейшем повороте машину поворачивает градусов на 45! Нет никакого сходства с реальностью... (у меня Logitech) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Количество халявных авто можно увидеть тут: FM2 Downloadable content Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 3) кстати в игре есть система повреждений или нет347656[/snapback]Шутите :unsure: система повреждений отличная. Хорошая система повреждений была в DiRT, но там она зрелищнее, а здесь - более симуляторная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) 4) на джое реально ли вообще играть? просто на руле вообще невозможно в гонки играть, так как при малейшем повороте машину поворачивает градусов на 45! Нет никакого сходства с реальностью... (у меня Logitech)347656[/snapback]Играю на Logitech, оч. доволен. Используйте маленькую чёрную кнопку, недокументированную - она меняет настройки по кругу, одна из пред-настроек вполне адекватная. Изменено 23 июля 2008 пользователем limping Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 4) на джое реально ли вообще играть? просто на руле вообще невозможно в гонки играть, так как при малейшем повороте машину поворачивает градусов на 45! Нет никакого сходства с реальностью... (у меня Logitech)347656[/snapback]Для этого надо норм руль в большим углом поворота(900 градусов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 У всех рулей есть плюсы и минусы. Я считаю, что угла поворота Logitech вполне хватает. А вон руль MS, судя по общению в Live, за несколько месяцев интенсивной разбалтывается, появляется люфт и ложные нажатия кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 где бы ещё в Рязани купить этот руль? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DK602 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Объясните мне пожалуйста, когда я захожу в лайв с надеждой погоняться, никто гоняться не хочет, а все либо дрифтуют, либо на "дыбы" встают зачем-то... Это типа мода такая чтоли? Обычные гонки уже не катят? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Почему не катят, каждый вечер нормально катаю в разных классах. Выбирайте lobby где народу от 4-х человек и больше, а то если в лобби 2 человека - вполне вероятно, что они чем-то другим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarabuWooW 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 У всех рулей есть плюсы и минусы. Я считаю, что угла поворота Logitech вполне хватает. А вон руль MS, судя по общению в Live, за несколько месяцев интенсивной разбалтывается, появляется люфт и ложные нажатия кнопок.348214[/snapback] Да, ещё скрипит и отдача слабовата. Про 900 градусов - я вообще не понимаю для чего это и где это применимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Люди вообще стоит брать мне?я фанат гонок,например как PGR4 , GRID, а вот смотрб на скрин Форзы,чет не очень то удивляет :( а я люблю вид с кабины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Если фанат гонок - стоит. Игра значительно отличается от GRID и заметно отличается от PGR4. Здесь требуется уделять внимание прокачиванию и настройке автомобиля. Это не очень сложно, кроме этого свои люди делятся хорошими рецептами. Вида из кабины тут нет. Я играю "от бампера". Вообще форзу надо брать не из-за графики. Тут суть в другом, в насыщенном игровом процессе, а главное - в мультиплеере :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarabuWooW 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Если фанат гонок - стоит. Игра значительно отличается от GRID и заметно отличается от PGR4. Здесь требуется уделять внимание прокачиванию и настройке автомобиля. Это не очень сложно, кроме этого свои люди делятся хорошими рецептами. Вида из кабины тут нет. Я играю "от бампера". Вообще форзу надо брать не из-за графики. Тут суть в другом, в насыщенном игровом процессе, а главное - в мультиплеере :-)349983[/snapback] Свои, иногда даже готовыми решениями делятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Люди вообще стоит брать мне?я фанат гонок,например как PGR4 , GRID, а вот смотрб на скрин Форзы,чет не очень то удивляет :( а я люблю вид с кабины...349968[/snapback]конечно стоит. форца это как автошкола. после нее PGR и прочие гонки не заставят тебя напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 У всех в лайве лаги? Решил поиграть, я еду нормально, а другие гонщики както рывками, аж смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Изредка лагает кого-то одного из игроков, бывает редко, при этом приходится отключать столкновения, поскольку лагающий выбивает с трассы остальных.Попробуйте поиграть в другом лобби с другими игроками. Если проблема сохраняется - подозреваю, что дело в вашем соединении с интернет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Весной этого года организовывался чемпионат среди "наших". Историю вопроса можно увидеть тут.Правда чемпионат столкнулся с техническими сложностями -_- На тот момент катастрофически не удавалось собрать в одном лобби всех желающих - минимум 3 игрока никак не могли войти; очевидно была какая-то взаимная несовместимость. Размышляю о том, чтобы возродить идею Sev'а. И организовать "наш" чемпионат :clapping: Конкретные мысли:- исходную задумку по трассам, времени - сохраняем без изменений;- время проведения - по средам, в 23:00 по Москве. Т.е. раз в неделю. Что придумал: провести чемпионат в виде серии гонок на указанных трассах. Так будет проще и нагляднее увидеть результаты. Перед заездом провести квалификацию с выключенными столкновениями, заезд - в том же лобби, с расстановкой на старте согласно итогам квалификации (lobby points). Желающие поучаствовать - отпишите в этой теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Думаю, что трассу надо выбирать случайным образом перед началом соревнований. И лучше, чтобы машины были стоковыми. Тогда действительно увидим, кто лучший гонщик. А в идеале несколько зачетов, отдельно для стоковых и "своих" тачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 agrippa хорошая мысля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 И лучше, чтобы машины были стоковыми. 359822[/snapback]Насколько я понял, не только стоковыми, но и одинаковой модели? Думаю, такое можно провести например в классе R4.Первую среду предлагаю покатать в самом массовом у "нас" классе А850. Во-всяком случае 90% покатушек с участием наших игроков проводятся именно в этом классе.Я за разнообразие, и очень надеюсь, что чемпионат будет проводиться еженедельно. Мне тоже интересно катать и в разных классах, и в разных условиях - например в определённом типе привода, ограничениях по мощности двигателя или на машинах определённой марки. Главное, чтобы кворум участников набирался :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Люди зачем в игре покупать апгрейды на Body and Aero?Они обычно только понижают хар-ки машины, причем сильно. Или есть какие-т оскрытые плюсы, о которых в игре не написано? =) И ещё 2-way Дифференциал, чем лучше 1-way. На что это влияет не совсем понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Люди зачем в игре покупать апгрейды на Body and Aero?Они обычно только понижают хар-ки машины, причем сильно. Или есть какие-т оскрытые плюсы, о которых в игре не написано? =) И ещё 2-way Дифференциал, чем лучше 1-way. На что это влияет не совсем понял.360730[/snapback] тоже об этом думал...пришёл к выводу, что обвес надо просто настраивать, тогда он улучшит характеристики в поворотах, но по прямой будет полюбому замедлять, хотя может я и не прав, с дифференциалом-он лучше, но чуть чуть тяжелее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Что значит лучше? На что он влияет? =)Кто ещё что напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас