MarabuWooW 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Покупаешь мне привод на бокс и я тя вздерну пару десятков разиков... но в GRID... Там азартнее :P407382[/snapback] :) Ряха треснет :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Мы и сейчас продолжаем, только до 00.00 примерно. Так что появится желание, милости просим.407433[/snapback]Пожалуй подожду выхода GTR, а в Форцу если и буду гонять то только на стоковых авто, без апгрейда, с отключенным лаунч/трекшн контролем, без пробуксовочной системы и на механической коробке :D вот это действительно весело. Мы с Булатом таким образом издевались любителями ездить на прокачанных машинках ;) Изменено 24 сентября 2008 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Кстати, на стоковых в одну среду тоже гоняли - с отключенными помощниками, и ещё наверное будем, т.к. такая мысль периодически возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Это не Клизма, где соперники на класс выше выступают в некоторых заездах и что бы выиграть надо машину вымучивать до последнего, там даже жесткое выпихивание не помогало.Если ты про Сингл, то ездить в нём просто скучно, т.к. AI дибилы и перетормаживают на каждом повороте чуть ли не до полной остановки. AI там просто для галочки сделан. Я не знаю зачем в Форзе доходить до таких точных настроек, там можно ограничится одной аеродинамикой и регулировкой трансмиссии под каждую трассу. В онлайне с такими настройками делать нечего. Даже настройка на глаз подвески, antiroll'ов даёт преимущество по сравнению со стандартными настройками в несколько секунд на круге. А по нету работает старый добрый DD-шный разворот в зад на первом внутреннем заходе в поворот, что из мух слона делать, решительно не понятно С таким подходом много друзей по Форза не найти - будут одни kick'и. В любом случае, если у человека настроена машина, то догнать такого "умного" будет не проблема даже на том же круге. Мировые результаты это задротство, а что бы выиграть не надо так изврасчаться, это излишествоСмотря у кого выиграть :) Если у человека, который играет 2ой день, то - да, а если у него полный гараж купленных готовых машин с аукциона, то шансы равны нулю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Ребят, прошу прощения, вроде такая тема уже обсуждалась, но я уже и не знаю где искать. Вообщем, мой товарищь закотел купить руль на свой 360-й. Но обычный, за 4 штуки, брать не хочет. Есть ведь изделия и поинтереснее? Подсажите пожалуйста, где можно купить приличный руль, если можно ссылочку выложите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 самый хороший для бокса родной от Микрософта,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 А где можно купить-то руль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 http://www.gamepark.ru/xbox360/rul_wireles...cing_wheel.htmlвот напримерно он очень дорогой,вроде bigasshole хотел свой продавать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Спасибо! Хороший руль на вид, но, думаю, корешь захочет чег-нибудь по-серьёзнее, с коробкой передач и 3 педалями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 для бокса нет такого... только для компа G25.. стоит 300у.е. дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 А 3 педали то зачем, педаль сцепления на сколько мне известно не предусмотрена в Форца 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Объясни корешу, что Forza - это не "Дальнобойщики". Захочет ездить на ручной коробке - будет переключаться подрулевыми переключателями-лепестками. Если будет ворочать одной рукой КПП по полсекунды, в то время как другой рукой рулить шпильку поворота - будет приезжать последним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Спасибо ребята! н хочет и в ралли тоже кататься.А вообще, играть в Форсу без "помошников" (абс и т.д) горасдо интереснее иреальнее! и руль не нужен... Изменено 6 октября 2008 пользователем Gazza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Объясни корешу, что Forza - это не "Дальнобойщики". Захочет ездить на ручной коробке - будет переключаться подрулевыми переключателями-лепестками. Если будет ворочать одной рукой КПП по полсекунды, в то время как другой рукой рулить шпильку поворота - будет приезжать последним.421123[/snapback]не знаю как в Форзу 2,но на компе играю в gtr с кппуже привык,хотя раньше тоже лепестками передачи переключалэто чтобюы реальнее выглядело,ибо езжу на r8 P.S в Форзу и др. симуляторы только с рулем Изменено 6 октября 2008 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 6. Flawless Race (5 Points)Награждается водитель, прошедший трассу без штрафного времени! Как эту ативку заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 6. Flawless Race (5 Points)Награждается водитель, прошедший трассу без штрафного времени! Как эту ативку заработать?421981[/snapback]Чисто (без столкновений, без заездов за пределы полотна трассы) проехать любую гонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 И вот еще вопрос:мне осталось купить все тачки японии и германии,но денег не хватает.значит мне надо сменить регион(подскажите где это можно сделать,я забыл уже) и продать кучу тачек чтобы купить все японские и немецкие.Но как определить какой старны машина и как в разделе покупок узнать,есть у меня машина или нет,а то так приедтся все машины сначала покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 машину которую ты купил,помечают серым значком,в виде гаража(домика)регион машины можно определить по стране(познания географии)часто регионы не меняй,сначала купи все тачки в одном регионе,потом переходи в другойиначе деньги потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Мне осталось купить все машины германии,сегодня куплю уже.А вот как потом регион сменить чтобы все японские купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Регион в меню игры переключается - по-моему в разделе настроек. Каждая следующая смена региона всё дороже и дороже. мне надо сменить регион(подскажите где это можно сделать,я забыл уже) и продать кучу тачек Продавать через аукцион будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я бы продал,да голда щас нет.К тому же машины не такие крутые у меня.А я вот не понимаю,если я продам тачки,то мне-то что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я бы продал,да голда щас нет.К тому же машины не такие крутые у меня.А я вот не понимаю,если я продам тачки,то мне-то что это даст?422621[/snapback]денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 И ачивку за 10 купленных/проданных авто на аукционе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 достал тут bundle forza 2 , только clonecd не берет диск . Подскажите , образ игры можно сделать , если да то как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) достал тут bundle forza 2 , только clonecd не берет диск . Подскажите , образ игры можно сделать , если да то как ?437210[/snapback] а чё это за bundle forza 2 ? чем от обычной отличается? Изменено 20 октября 2008 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас