Mercurial 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Када там уже полная версия то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Выложите скриншоты из гемплеяНасчет графики в TDU графика была не очень асобено мир че так все плохо?TDU я играл на компе может из за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) -_- скачал Изменено 10 мая 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 B1gASSholeТак че как игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) заставка опупительнаямного машин в 3 весовых категориях1 трассаприкольная музыка(даже продиджы есть) Изменено 10 мая 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 TDU я играл на компе может из за этого?56416[/snapback]ты сравнил "жопу с пальцем" на компе играть... себя не увожать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Вот ща качаю демо,я весь в предвкушении :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Тогда вставай в очередь, будешь 4658796м :grin:Встал :) Всего часик пришлось подождать :) Как физика,повреждения внешне как? влиляют ли они на управляемость?Физика поведения машины довольно реалистичная. Чуть-чуть перетормозил перед поворотом и уже вне трассы. Так что если играть с новичками, то их лучше пропускать вперёд, т.к. 100% будут в одбойнике на первом же повороте. Столкновения машин упростили в угоду онлайн битвам, что бы народ не сильно пользовался возможность разворачивать впереди едущие машины как в PGR3. AI не глуп, но и не умён. Если он видит, что ты его опережаешь на пол корпуса перед входом в поворот, освободит часть дороги. Но вот что раздражало это постоянные его отторможения перед каждым поворотом. Не знаю на каком уровне сложности находится AI в демке, но объехать его не так сложно, т.е. через круг уже едешь один. А так повреждения вроде влияют на управляемость,но не сильно.В демке Arcade-режим и повреждения никак не влияют на управляемость, как и нагрев/износ шин. Двигатель не греется и т.д. и т.п. Для этого ждём полную версию. Вчера купил... как ты и говорил.. он стоит своих денег. Сижу обучаюсь, очень рад и в диком восторге от него, сегодня буду на нём в демку форзы гамать =)После Форзы2 на руле за PGR3 трудно будет сесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Графа, графа то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Графа, графа то как?Общая картинка не такая фотореалистичная как на картинах GT HD для PS3. Палитра красок больше напоминает цветастую-мультяшную палитру из PGR3. Да и в целом Forza2 выглядит как если взять машинки из PGR3 (только из Photo режима, т.к. в основной игре PGR3 модели машин ухудшались) плюс с намного большей проработкой окружения, чувствуется масштаб. Да и вообще, основная фишка в этой игрушке заключатеся не графика, а в проработке каждой машинки и физики. Графика не плоха, но и не шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Вспомним опыт с Демоверсией Rainbow Six Vegas визуально игра отличалась от полной версии в худшую сторону. Надеюсь здесь дела обстоят аналогичным образом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Вспомним опыт с Демоверсией Rainbow Six Vegas визуально игра отличалась от полной версии в худшую сторону. Надеюсь здесь дела обстоят аналогичным образом .56516[/snapback] Что, так все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Вспомним опыт с Демоверсией Rainbow Six Vegas визуально игра отличалась от полной версии в худшую сторону. Надеюсь здесь дела обстоят аналогичным образом .56516[/snapback]А демка не мультиплеерная была случайно? А то в мультиплеере она и сейчас отличается сильно в худшую сторону.Сегодня вечером скачаю и лично сравню с GTHD. Уж не знаю как там в новой Форце, а в GT HD кроме моделей машин всё остальное выглядит более чем слабо. Ну... разве асфальт ещё симпатичный, правда на нём не остаются следы от шин. А когда едешь в туннеле, то освещение на стенах меняется скачкообразно. Довольно забавно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 А демка не мультиплеерная была случайно? А то в мультиплеере она и сейчас отличается сильно в худшую сторону.56520[/snapback]один из уровней сингла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Не имхо GTHD не конкурент форце2Ездить на бетонных машинах,которые почти что одинаково ревут и едут как прилипшие к асфальту не охота(я про сонибоевскую GT HD)Форца2 берёт не картинкой,а реализмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Не имхо GTHD не конкурент форце2Ездить на бетонных машинах,которые почти что одинаково ревут и едут как прилипшие к асфальту не охота(я про сонибоевскую GT HD)Форца2 берёт не картинкой,а реализмом.56526[/snapback]Реализм само собой.... но про картинку пока рано говорить. Вот увидим полную версию.... тогда и посмотрим\обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 мне не понравилось,что игра очень медленная.На скорости в 150 Км\ч кажется что едишь под полтинник :) ну и в целом по мне больше полуаркадное управление...здесь даж "красиво" в поворот низзя войти )). Суждено мне вообщем играть в НФСы и Бернауты :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 ну и в целом по мне больше полуаркадное управление...здесь даж "красиво" в поворот низзя войти )).Можно ещё как, только нужно задний привод выбирать, что бы легче было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 только нужно задний привод выбирать, что бы легче быломэрси :mellow: заценимс )) жалк что мультиплэйера нема в демке )) не с кого брать пример...а то я в хардкорные "гоночки" не особо много катался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Баа ай да гоночка хотя ей конечно до уровня писишного GTR 2 как раком до китая , но в целом это лучшее что есть на круглом из гоночных симов . Пойду дальше повтыкаю а может и мнение о ней изменится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 А я вот уже 6й час качаю :lol: 256 кило + серф по форуму делают своё дело :grin: А форум покинуть немогу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Баа ай да гоночка хотя ей конечно до уровня писишного GTR 2 как раком до китая , но в целом это лучшее что есть на круглом из гоночных симов56692[/snapback]На сколько я знаю это тут вообще первый сим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Скачал за полчаса, не понравилось, удалил=/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Скачал за полчаса, не понравилось, удалил=/56705[/snapback]Как за пол часа? :blink: У тебя-же 256 кил в сек вроди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Баа ай да гоночка хотя ей конечно до уровня писишного GTR 2 как раком до китая Имхо наоборотЗдесь физика наиболее приближена к реальностиДа и отмечено это реальными гонщиками и специалистами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас