Перейти к публикации

Forza Motorsport 2

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LexSE,

bundle - идёт в комплекте с приставкой, бесплатно. Содержание диска не отличается от обычного.

Есть еще полное собрание сочинаний: http://forza2.ucoz.ru/blog/2008-08-22-32

LexSE,

bundle - идёт в комплекте с приставкой, бесплатно. Содержание диска не отличается от обычного.

Есть еще полное собрание сочинаний: http://forza2.ucoz.ru/blog/2008-08-22-32

442211[/snapback]

Ясно, спасибо за разьяснение! Я вот сейчас качаю Forza Motorsport 2 Platinum Hits только в раздаче всего один диск, а по ссылке сказано что Forza Motorsport 2 Platinum Hits - на 2-х дисках! Или я чёто нитак понял?

Я подозреваю, что в коробке Platinum первый диск - самый обычный с игрой, а второй - со всеми дополнениями к ней. Наверное, если качается как раз содержимое второго - гут.

Я помню пару месяцев назад скачивал платинум коллекцию со ская и выкладывал на торрентс.

Регион был NTSC, но можно было с образа дополнения вытащить и на винт перекинуть (надо винт от бокса к компу подсоединять).

кхе, возникла проблема с бандл-копией форзы. при запуске игры пишет "нажмите А для начала". всё бы ничего, но когда нажимаешь А идёт процесс загрузки "лоадинг контент", а потом снова выбрасывает "нажмите А для начала"... и так до бесконечности

Я помню пару месяцев назад скачивал платинум коллекцию со ская и выкладывал на торрентс.

Регион был NTSC, но можно было с образа дополнения вытащить и на винт перекинуть (надо винт от бокса к компу подсоединять).

442429[/snapback]

Если кто нибудь в курсе как это сделать отпишите (подробно) в личку! Заранее СПС!

Изменено пользователем LexSE

• 2 месяца спустя...
подскажите как в этой игре убрать чёрные полоски снизу и сверху? пожалуйста!

выставить оптимальное, для вашего ЛСД телевизора/монитора, разрешение и соотношение сторон, в параметрах консоли.

если же телевизор обычный, то прийдется с этим смирится...

Кстати, кто из начинающих хочет покататся - обращайтесь в личку )

Изменено пользователем zy0n

выставить оптимальное, для вашего ЛСД телевизора/монитора, разрешение и соотношение сторон, в параметрах консоли.

если же телевизор обычный, то прийдется с этим смирится...

Кстати, кто из начинающих хочет покататся - обращайтесь в личку )

настройки все правильные выставлены, такие фигня после запуска BF Bad Company случилась.

настройки все правильные выставлены, такие фигня после запуска BF Bad Company случилась.

Отпишись хотяб на чём играеш а то мы не потолоцкие угадывать проблему неумеем.(Во всех ли играх такое...все ли обновления стоят)

Изменено пользователем ssdimass

Отпишись хотяб на чём играеш а то мы не потолоцкие угадывать проблему неумеем.(Во всех ли играх такое...все ли обновления стоят)

всмысле на чём, извини не понял вопроса. такие фигня у меня в батлфилде и форзе, при запуске было предложены в обеих играх обновление скачать - оба скачал, в настройках консоли разрешение 1280x1024, обычный формат экрана.

всмысле на чём, извини не понял вопроса. такие фигня у меня в батлфилде и форзе, при запуске было предложены в обеих играх обновление скачать - оба скачал, в настройках консоли разрешение 1280x1024, обычный формат экрана.

Монитор или телик имелось в виду.Судя по разрешению ты на мониторе.Незнаю как щас дело обстоит но во многих играх до нового дашборда на мониторах были полосы,лечилось это дело в настройках-менять на широкоформатный режим,но картинка тогда растягивалась.А с новым дашбордом вроде добавили ещё несколько режимов для мониторов.Вообщем есть соответствующие темы где всё описывалось.

А если говориш до обновлений было всё номально то есть фунцыя сброса кэш памяти(но тогда исчезнут все обновления)

Для того, чтобы очистить Кеш необходимо зайти в раздел памяти. Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. После этого система сообщит: “This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue?”(Произвести обслуживания жесткого диска) нажмите “Yes”(Да) и наслаждайтесь чистым кешем.

ssdimass это началось не после обновлений, а после запуска БФ, кэш очистил не помогло. Ставил другой формат экрана, на картинка ужас получается. Даже не знаю что теперь и делать.

• 2 недели спустя...
№4 не плох, но Форса 2 лучше. Готем только по графике её превосходит.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Странно, вы же вроде в аркады не играете :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну а по сабжу, по душе аркады, вид из кабины и более привлекательная графика в целом: PGR4, нравятся симы, тюнинг, внятная модель повреждений: Forza 2

У мя лично есть PGR 4 и Форза,обе классные игры! :declare:

+1 и у меня также :)

А кто какую максимальную скорость развивал? на какой машине и трассе?

я пока особо не пробовал, но на нюрбургринге на супре получилось 360. может можно 400?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...