Spider 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Поиграл побольше... в общем грубо говоря это всё та же форза но теперь в новой оболочке., более качественный и доработанный проэкт! физика оч хорошо улучшена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 550 кбайт в сек. опять качает!Скорее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 после демки я форзу обливал нехорошим, а ща покатался в полную версию...сразу "Карьеру" врубил, купил Пежо и,блин,....поперло )) а видео реплэй одной гонки я ваще записал и два раза пересмотрел! )) Замутил два офигенных обгона на поворотах и вышел на первое место на финишной прямой...ОЩУЩЕНИЯ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ :clapping: мне очень понра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Японцы во всю обрисовали тачки!http://jpdo.com/dd004/43/joyful.cgi?page=48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 От полной версии впечатления сугубо положительные. Серьезные симы не особо люблю, но здесь с удовольствием прохожу карьеру. В целом очень качественный проект получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) У меня вопрос... Каким образом в игре делается тюнинг? Меняется только внутренняя часть машины или можно какие - нибудь обвесы поставить, спойлеры? Изменено 26 мая 2007 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Есть и внутренний тюнинг и внешний. Понравилось, что обвес немного, но все же влияет на характеристики машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozer 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 может кто знает весенний update в этой игрушке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 На нфорсе говорили, что есть. Подтвердить не могу, обновлялся с лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Сколько в этой хрене профиль весит ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) Саш! ты оценил? отпишись! интересно твоё мнение.И на какой сложности проходишь карьеру? хотя глупый вопрос.. Я на максимальной +50% прибыли... противники сука-умные..но ничего.. справляюсь еслиб не руль.. яб больше с ними мучался.. Изменено 26 мая 2007 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Ёптирибабай форца появилась глазам своим не верю , а я дурак карбон проходить начал , надо избавиться от этого хлама быренько :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Блин, стоило мне немного апгрейдить выбранный в начале игры авто, и я уже не в состоянии удерживать машину на трассе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Блин, стоило мне немного апгрейдить выбранный в начале игры авто, и я уже не в состоянии удерживать машину на трассе. :(64152[/snapback]А ты давление в шинах приспусти :grin: Я чувствую игруха будет нелёгкой на джойстике <_< и мне предстоят дикие мучения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Эхх без лайва как то скучно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Эхх без лайва как то скучно :(64169[/snapback]Согласен.., после бана... бокс мало включаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Как то реально не по обычному((((Да ладно вам вон уже лето ,гулять надо ,а не за боксом просиживать! :clapping: А если по игре то скажи те мне там графика лучше чем в пгр 3 или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 А если по игре то скажи те мне там графика лучше чем в пгр 3 или хуже? Лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Эт хорошо ,но по скринам в это не вериться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Я тут купил ПГР3 недавно, после демки форзы2 захотелось в гонки поиграть, что со мной прямо скажем редко случается. :) _ИМХО_ графика там полный шлак. Все в лестницах, даже хад, машинки как будто из другой игры. Как-то по виду они и трасса не сочетаются. Особенно убили деревья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) Согласен.., после бана... бокс мало включаю.. Старик тоже самое я, жесть без LIVE .......... :( Изменено 26 мая 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 НАРОД !!! Посмотрите пожалуйста сколько ее профиль на харде занимает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 А есть она уже в продаже?На Савке например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Особенно убили деревья.А что с ними не так? А вообще согласен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гламурный СухареГ 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 :blink: игра жесть ! только что покатался .даа играет блещет разнооброазием авто тут и бэнтли,и крайслер и еще йухава туча авто!!!вот мне инетерсно есть ли тут бугати? =)за 20 минут открыл два ачива гыгыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас