Перейти к публикации

Forza Motorsport 2

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да кстати, какая максимальная скидка для региона ?

У меня 20 уровень и скидка пока 40% на машины.

У меня 17 и скидка 35 и последнюю мне давали Subaru SBB (Азия) я вот думаю есть ли резон переходить в другой регион или стоит подождать и может какуюнить хорошую уникальную машинку дадут :rolleyes:

вот разукрасил

http://img403.imageshack.us/img403/3453/img0874rd5.jpg

http://www.zippyvideos.com/4503792527031046/mvi_0875/

делал не долго, тут инструкция:

http://www.ruforum.de/thread.php?postid=102982

ну а тачку взял, ту, какая первая пригледелась.

У меня 20 уровень и скидка пока 40% на машины.

64827[/snapback]

у меня тож 20й =) сложно.. но интересно =).....

у меня тож 20й =) сложно.. но интересно =).....

Хотя.. толь играю и на самом сложном то обгрейдя машину всёравно делаешь их по скорости(что естественно) но при этом машину удержать на дороге сложнее..

У меня 17 и скидка 35 и последнюю мне давали Subaru SBB (Азия) я вот думаю есть ли резон переходить в другой регион или стоит подождать и может какуюнить хорошую уникальную машинку дадут
Всё равно все эти машинки легко купить. Одна гонка и 30k в кармане. :)

Хотя.. толь играю и на самом сложном то  обгрейдя машину всёравно делаешь их по скорости(что естественно) но при этом машину удержать на дороге сложнее..
Там где встречаются разные классы, то AI вне игры с первых секунд. Самое интересное начинается именно на одинаковых машинах без какого-либо тюнинга. Вот тут вначале приходится попотеть, т.к. треки ещё не очень знаешь, а потом как по маслу :)

Вообщем, в результате имеем тоже самое как это было с PGR3. Через какое-то время с AI на самом сложном уровне уже не интересно ездить, т.к. отстаёт слишком рано из-за постоянных отторможений на резких поворотах...

Гламурный СухареГ

Спасибо Нитроген =)

буду завтра пробывать что нить посложнее спанч боба

а вот мне интересно когда проходиш игру дальше появляецо новый тининх?

а то на мини только адын бампер :(

Изменено пользователем Гламурный СухареГ

вот мне интересно когда проходиш игру дальше появляецо новый тининх?

а то на мини только адын бампер  :(

Машинки новые появляются, а вот тюнинг похоже нет.

Не стоит менять регион до набора пятидисятого левела, можете мне поверить <_< А гонки по 30 тыщь для тех кто хочет скупить ВСЕ машины это несколько долговато... Надо будет насесть на Эндурансы для поднятия баланса Изменено пользователем St1nger

Блина! Научился ездить на джое как на руле, щас любого обыграю :grin:

Поиграл тут 5 часиков и прочувствовал систему управления, но самое прикольное что меня радует, это когда у тебя лансер прокаченый до "А 780" и соревнуешся с "D 217" :D Пока дошол до 12 левела и проблем никаких не испытывал. Играю в основном на сложности Normal, изредка ставлю хард и один раз пришлось использовать изи :)

Игра конечно прущая! Я доволен этим автосимом. :clapping:

Когда выбираешь апгрейты, перебираешь их, то они сразу подгружаются или с задержкой небольшой?

Купил вчера форзу и шедоуран, шедоуран не запустился, вот думаю поменять и форзу за одно или нет. <_<

Купил вчера форзу и шедоуран, шедоуран не запустился, вот думаю поменять и форзу за одно или нет.  <_<

64937[/snapback]

А где ты их купил?

Изменено пользователем Hurricane

А что означают цифры после буквы класса машины? (ну там А 780, D 217).

Мне кажется, или в первой Форце больше давали денег когда продаёшь апргейженную машину? Вчера потратил только на апгрейд тачки 17 тысяч, посмотрел на цену продажи - мне предложили всего 12.

Ответьте на этот вопрос пожалуйста.

Когда выбираешь например апгрейты, перебираешь их, то они сразу подгружаются или с задержкой небольшой? Мне кажется болванка плохо читается. Не знаю договариваться на счет обмена или нет.

Ответьте на этот вопрос пожалуйста.

Когда выбираешь например апгрейты, перебираешь их, то они сразу подгружаются или с задержкой небольшой? Мне кажется болванка плохо читается. Не знаю договариваться на счет обмена или нет.

64962[/snapback]

Угу. У меня тоже тупит. Думаю это недоработка игры. Всё это дело грузится видимо с DVD диска и отсюда задержка такая.

Сенкс. :D

Кстати тут кто-то спрашивал тратить или нет болванку не любителю гонок.

Мне, как не любителю, игра очень понравилась, пугает правда количество разных апгрейтов и тд.

С каким видом лучше играть, с капота там и чтоб машину видно было?

Вообще в чем смысл играть с видом из кабины (я не про форзу а вообще), что дает кроме антуража?

Изменено пользователем shahter

Самое интересное начинается именно на одинаковых машинах без какого-либо тюнинга. Вот тут вначале приходится попотеть, т.к. треки ещё не очень знаешь, а потом как по маслу :)

Вообщем, в результате имеем тоже самое как это было с PGR3. Через какое-то время с AI на самом сложном уровне уже не интересно ездить, т.к. отстаёт слишком рано из-за постоянных отторможений на резких поворотах...

64923[/snapback]

По поводу трасс.. я многие хорошо знаю после первой форзы...я их там задрючил..=)

А насчё того что неинтересно ездить с AI пока у меня токого нет.. я сейчас как раз гоняю с ними на равных..и как ты и говорил.. приходится по потеть =)

Угу. У меня тоже тупит. Думаю это недоработка игры. Всё это дело грузится видимо с DVD диска и отсюда задержка такая.

64965[/snapback]

Незнаю где вы берёте болванки или образы.. но у меня всё отлично работает без каких либо глюков, лагов и задержек...

Поиграл тут 5 часиков и прочувствовал систему управления, но самое прикольное что меня радует, это когда у тебя лансер прокаченый до "А 780" и соревнуешся с "D 217"
Поставить нормальную резину за 10к и тогда "соревноваться" не придётся :)

Незнаю где вы берёте болванки или образы.. но у меня всё отлично работает без каких либо глюков, лагов и задержек...

Абсолютно такая же ситуация. Forza2 записана на TDK, никаких задержек при подзагрузки тюнинга нет, т.е. вообще подзагрузка не чувствуется. Так что просто болванки не подходят под твой привод или у тебя прошивка в медленной режиме (если Самсунг). Вообщем, езжай меняй, если есть возможность. Остальное уже не для этой темы ))

А насчё того что неинтересно ездить с AI пока у меня токого нет.. я сейчас как раз гоняю с ними на равных..и как ты и говорил.. приходится по потеть =)
Эх, жалко, что у тебя Live недоступен, а то кто-то обещал меня объехать с выходом Форзы :)

А что означают цифры после буквы класса машины? (ну там А 780, D 217).
Ранг машины в своём классе, т.е. машина класса A может быть от 001 до 999.

Мне кажется, или в первой Форце больше давали денег когда продаёшь апргейженную машину? Вчера потратил только на апгрейд тачки 17 тысяч, посмотрел на цену продажи - мне предложили всего 12.
В Forza2 затюненную машину продавать не выгодно, тюнинг почти не учитывается.

Эх, жалко, что у тебя Live недоступен, а то кто-то обещал меня объехать с выходом Форзы :)

64986[/snapback]

Саш, да ябы рад! и только за! вот с лайвом канеш жопа..=(... а ты разве ещё не забанен? о_О

64966[/snapback]

Да с каким тебе больше нравится - с тем и езди. Тут на вкус и цвет. Я вот не могу в таких играх ездить с видом сзади на машину. Только или с капота или с бампера.

Ранг машины в своём классе, т.е. машина класса A может быть от 001 до 999.

Как-то не очень на это похоже, если честно. Ну да надо присмотреться.

Саша у нас вроде как на лицензии сидит

Форцы всё ещё нет на лицензии. Как выйдет - куплю для Лайва, да и вообще такую игру не грех купить на лицухе.

Изменено пользователем Лекс

Саш, да ябы рад! и только за! вот с лайвом канеш жопа..=(... а ты разве ещё не забанен? о_О
Как-то руки пока не доходили проверить, в 20х числах ещё был не забанен. Сегодня-завтра может посмотрю что к чему. А пока трассы изучаю да и парк машинок увеличиваю. :)

Это как нравится. Я, например, не могу играть сверху, т.к. если занесло, то непонятно куда крутить руль, что бы выровнять.

Саша у нас вроде как на лицензии сидит
Верно, играл полгода только в PGR3 на лицензии. :) Forza 2 тоже возмьму сразу как появится.

Как-то не очень на это похоже, если честно. Ну да надо присмотреться.
Я верно говорю. Поставь на любую машину допустим гоночную резину и машина сразу станет выше по рангу в своём классе, т.е. с D330 станет D540. Вот и приходится в гонках машин одного класса мучиться и думать, что важнее управляемость или мощь мотора, т.е. задача не вылезти за грани класса (Н/п, D999) при тюнинге.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...