Лекс 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Один вопрос, во время заезда у меня музыка не играет, что делать ? Помогите65414[/snapback]А мне так очень понравилось, что не надо самом отключать музыку :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Один вопрос, во время заезда у меня музыка не играет, что делать ? Помогите65414[/snapback]Это серьёзный автосимулятор.. ты должен ариентироваться на рёв мотора для перевклчения передач! какая тут может быть музыка! мы тут не в игрушки играем Х))))))))))))))Е асли сёрьёзно я облазил все меню.. но не нашол как включить музыку во время гонки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 В этом невменяем PaintShop'е есть возможность зеркально отобразить винил на противоположную сторону машины ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) В этом невменяем PaintShop'е есть возможность зеркально отобразить винил на противоположную сторону машины ?65427[/snapback]слева на права о делает зеркально сам(есть опция полного переноса левой стороны на правую и наоборот). подожду руль вместе с форзой в комплекте и куплю оригинал. Изменено 30 мая 2007 пользователем nitrogen14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 В этом невменяем PaintShop'е есть возможность зеркально отобразить винил на противоположную сторону машины ?65427[/snapback]В первой части можно было, так что и тут должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гламурный СухареГ 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 слева на права о делает зеркально сам(есть опция полного переноса левой стороны на правую и наоборот). 65432[/snapback] :cray: а я блин в ручную делал вторую сторону :( столько времени потеряно впустую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Может выставишь на аукцион машинку с надписью "СССР"? Я бы выкупил сразу :) Там же вроде можно винилы с одной машины на другую перебрасывать.65386[/snapback]когда будет игра оригинал, выставлю и дам о себе знать. думаю прийдется подождать еще с месяц.я пока попрактикуюсь и ссср машинку раскрашу супергламурно Только он не выставит, у него Бокс забанен :).65393[/snapback]ну у меня и незабаненый бокс есть, вот игры оригинала нету, это проблема. Изменено 30 мая 2007 пользователем nitrogen14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 ну у меня и незабаненый бокс есть, вот игры оригинала нету, это проблема.65439[/snapback]Незабаненый у тебя нешитый :), а ПАЛ релиз выходит только 8-го вроде, так что лицухи у тебя быть не может. Дружно ждём выхода игры в Европе. Правда до меня пока посылка дойдёт - ещё неделя пройдёт. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Кто-нибудь играет с Logitech Drive Race FX Wheel? есть проблемы?Logitech клянется на своем сайте что 100% совместим с 360 боксом.А вдруг кто оба пробовал(вроде кроме MS и Logitech никто не делает под 360)? Поделитесь ощущениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) пипец только что проехал одну из нескольких гонок по часу...жесть!!!!! Изменено 30 мая 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 есть опция полного переноса левой стороны на правую и наоборот65432[/snapback]И как же она там позвольте называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 пипец только что проехал одну из нескольких гонок по часу...жесть!!!!!65490[/snapback]Сколько кругов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 45 кругов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 И как же она там позвольте называется ?65499[/snapback]ставишь любой декор на левую часть потом снова нажимаешь на нее и там появится функция переноса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 пипец только что проехал одну из нескольких гонок по часу...жесть!!!!!45 круговХа-ха, я сейчас как раз на этой трассе, 37 круг, заехал подзаправится :) Хоть всё на максимуме и класс машин у нас одинаковый (D class), но AI умудрился отстать на 1 круг где-то :) Лёгкая Toyota MRS на трассах с кучей поворотов и без длинных участков идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Cаш мож ты просто так сказать "собаку сьел на гоночных играх" ? ... :blush2: Потому что многим ой как неудобно играть на максимуме, тем более ещё и без руля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Cаш мож ты просто так сказать "собаку сьел на гоночных играх" ? ... :blush2: Просто больной на голову относительно гонок. Вы же в разные игры играете, а я только в PGR3 и теперь ещё Forza2. И всё. :) Да и что бы в реальной жизни ездить спокойнее весь адреналин на приставке лучше получить... ) Потому что многим ой как неудобно играть на максимуме, тем более ещё и без руля...Так я с рулём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 ну вот я об этом же :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Привет всем.Мне нужна момощь, вот недавно купил forza2 и почемуто игра не сохраняется в начале, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Привет всем.Мне нужна момощь, вот недавно купил forza2 и почемуто игра не сохраняется в начале, почему?Может ты вначале в профайл забываешь зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Может ты вначале в профайл забываешь зайти.65552[/snapback][/quot Говорит что находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Саш а ты в каком регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Блин,ща выиграл Шелби олдскульную 68 года.Прокачал её.Блин,привыкать писец надо,заносит ток так из-за того,что Олдскульная Американка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Сраный сраный Нюрбургринговский Эндуранс... 7 кругов полного хаоса и полное убийство всех нервных клеточек <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Поиграл я наканец то в это чудо) ... классная весчь, не знаю что меня держит за ней, но сегодня уже часов 6 на неё потратил. Даже машина любимчик появилась Lancia Delta - если её пркоачать "по умному" то машина превращается в "страшный Ferari") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас