nitrogen14 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 http://img292.imageshack.us/img292/8295/mortally8.th.jpg вот намутил пародию на эмблему МК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 ГосподаГде можно скачать саундтрэк игр игры?Или может есть у кого список песен?66348[/snapback] Почти готов! Не могу только Faithless/Insomnia выловить, как появится возможность вылью. Вообще игра очень понравилась. Что бы на неё не гнали, это на сегодняшний день наилучшее в своём жанре и точка. Косяков в ней конечно хватает, но если не судить строго и не придираться к разной лабуде как некоторые (детализация салона, плоский руль, какой то motion blur и т.д.) то я считаю, что игра удалась на славу и что бы на неё не гнали, это безусловный хит, forever и пр. Мной было замечено следующее: пилот поворачивает голову синхронно с колёсами и в боковых зеркалах на повторах, отображение не соответствует действительности (на повторе, при обзоре со стороны задних крыльев в зеркалах должна отображаться статичное изображение самой машины, вместо этого, в зеркалах движущиеся объекты в виде дороги, травы и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 nitrogen14 у тебя получился добрый дракон. как будто улыбается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Получился вштыренный дракон. Кайф поймал :) Есть у кого-нибудь просто список песен из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 xboxgames а ты почём свой руль брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Есть у кого-нибудь просто список песен из игры?66387[/snapback] Список, на самом деле есть у каждого OPTION/CREDITS/MUSICДовольно долго вниз мотать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Кто-нить собрал уже саундтрэк? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 nitrogen14 у тебя получился добрый дракон. как будто улыбается. :)66376[/snapback]за час доработал http://img507.imageshack.us/img507/6650/mk44ch9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 (изменено) nitrogen14 молоток, очень круто. блин форзочка, скорее бы. :)кстати кто нить в онлайне уже играл? Изменено 2 июня 2007 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 nitrogen14 молоток, очень круто. блин форзочка, скорее бы. :)кстати кто нить в онлайне уже играл?66491[/snapback]Я уже гамал.Смари предыдущую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 А с каких это пор Lexus и Infiniti стали американскими машинами? :blink: Теперь буду американские гонки проходить не лексусе. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Они японские, но изначально для рынка США :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 А с каких это пор Lexus и Infiniti стали американскими машинами? :blink: Теперь буду американские гонки проходить не лексусе. :lol:66518[/snapback]Infiniti - подразделение компании Nissan, специализирующееся на выпуске автомобилей класса "люкс", в основном, для США.C Lexus та же история,они производят машины во основном направленные на северо-американский рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 При этом они остаются японскими ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Характер японский у них,а вот душа уже американская... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Ваз 21-10? Есть эта красотка? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) Ваз 21-10? Есть эта красотка? :lol:66649[/snapback]Угу,в классе U высех дрёт :lol: Изменено 3 июня 2007 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 О, а вопрос по-муществу. Есть ли в игре ДЕЛОРИАН из фильма Назад в Будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Который DMC? неа, его вродь нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 игра не понравилась....очередной раз убеждаюсь что симуляторы не моё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Блин, надо привыкнут к ней после NFS... Всегда последний,, никак не привыкну у физике и поведение тачки... И к тому же очень сложно сделали процесс рисования своих рисунков! :} Ладно, пойду дальше привыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) На выходных наконец-то смог поиграть в эту игрушку.Сразу выбрал carrera -> europe -> professional-> Golf GTi. Погонялся понял, что на таких настройках все очень. Отключил ABS и выставил AI на HARD (то есть стало +45), ставить ручку не стал, т.к. на джойстике очень неудобно с ручкой. Вот тут и началось самое интерестное, борьба идет жесткая, тормозить и газовать надо плавно, в итоге стал приходить в лучшем случае 2 и 3. Так что если играть на всех +50, то тут однозначно нужен руль, иначе это просто извращение. Правда я думаю, если изменить все настройки на минимум, то игра станет похожой на NFS (для ярых фанов последних nfs'ов :bad: ).Физика удалась на 5+. Недостатки конечно тоже есть, к примеру, пит-стопы (машинка просто взмывает в воздух), авто-парк не очень разнообразен (это понятно, бабло будут с нас потом снимать), повреждения иногда определяются странным образом ( удар приходится ближе к заднему колесу, а поврежден передний бампер, или удар в передний бампер, а поврежден только боковой обвес). Большая часть это просто придирки, и в целом впечатление от игры ОЧЕНЬ ХОРОШОЕ, будет с чем скоротать время до покупку PS3 и GT 5 :) PSНа следующей недели буду копаться в настройках :) Изменено 3 июня 2007 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Продам руль от MS в Питере, сын не может играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Продам руль от MS в Питере, сын не может играть66862[/snapback] За сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Продам руль от MS в Питере, сын не может играть66862[/snapback]Для продажи есть специальный раздел "Купи/продай":http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас