El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 ага только блин у меня все время получается в точности да наоборот - я все время перетормаживаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 самая из тугих что мне попадалась -Тайота Сапра Топ Сикрет извеняюсь но она в поворотах как дерьмо на колесиках!66983[/snapback] Во блин! А я думал что Топ Сикрет, это Ниссан Сильвия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Водители со стажем, подскажите, где можно достать картинки (заготовки) для последующего переноса на кузов своего монстра? Конкретно интересует что-то вроде "лица в огне". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Если АБС включен, то можно в пол зажимать. Хотя гораздо продуктивнее плавно оттормаживаться заранее.67296[/snapback]АБС это антиблокировочная система - при торможении тормозит рывками, при этом если полностью зажать педаль тормоза можно управлять машиной. Если тормозить в пол без АБС - куда руль ни крути, машина так и будет ехать по прежней траэктории.Ты очевидно имел ввиду трэкшн контрол :) Антипробуксовочная система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Так вроде человек и спрашивал про правильное торможение, а не разгон. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Так вроде человек и спрашивал про правильное торможение, а не разгон. )67353[/snapback]Хыхы, точно, а я всё перегазованному отвечаю :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Поверьте, на джое играть легче чем на руле. Сам играю итак и итак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Хыхы, точно, а я всё перегазованному отвечаю :grin:67361[/snapback] Кстати, у перегазованного так ничего и не получается. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Кстати, у перегазованного так ничего и не получается. ^_^67367[/snapback] :grin: значит садись за переднеприводные тачки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Просто от Форзы 2 оторваться не возможно.Не всё таки Эволюшен классная тачка.Просто тогда я ещё наверно не умеел управлять.Скайлайн воообще супер машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Вот моё первое творение :blush2: http://img71.imageshack.us/img71/7495/77285894sx4.th.jpghttp://img201.imageshack.us/img201/1369/42842969ff3.th.jpghttp://img83.imageshack.us/img83/2244/51877090bz7.th.jpgИ ещё! Что будет если мои соперники в Д классе, а я в С ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 И ещё! Что будет если мои соперники в Д классе, а я в С ?67379[/snapback] У тебя будет больше шансов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Levinson Сталина любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 У тебя будет больше шансов. ;)67380[/snapback]А штрафов никаких не накладывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 А штрафов никаких не накладывают?67383[/snapback] Найн. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Все постят свои разрисованные тачки .. а я просто люблю делать красивые фотки в форзе..(да и вообще..) вот и первая и вторая =))))) вчера решил заморочиться... качество убогое...(фоткал с галимой камеры сотика.. всёж какое никакое но фото Х)http://img473.imageshack.us/img473/5669/650forza1cf9.jpghttp://img473.imageshack.us/img473/2450/650forxa2ip7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Классно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Классно получилось!67418[/snapback]Пасиб =).. дкмаю как нить ещё заморочица... люблю делать фотки с дымом..=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Как вы щёлкаете в Гонках?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Как вы щёлкаете в Гонках??Нажимаешь Start и выбираешь "Take Photo". Просто от Форзы 2 оторваться не возможно.А я, наоборот, разочаровался в Форзе. Для меня единственный интерес - это Лайв, а в Лайве Форза 2 не так интересна из-за жуткого сетевого кода в игре. В PGR3 почти ни одна машинка не дёргалась, даже если кто-то был с высоким пингом. А тут никакой плавности движения, всё время половина машин дёргается, да и народ больной наголову, постоянно устраивают гонки на выживания. Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 А я, наоборот, разочаровался в Форзе. 67433[/snapback] Саш, тогда тебе сюда: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3665 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) да и народ больной наголову, постоянно устраивают гонки на выживания. Грустно...67433[/snapback]меня это дико бесило в пгр3.... в форзе такое не допустимо..., Саш даваq как нибуть попробуем по систем линк? "акуратненько погоняем =)" Изменено 5 июня 2007 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 а отключить столкновения в лайв нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 а отключить столкновения в лайв нельзя?67443[/snapback]Можно, но для меня самая фишка как раз в страхе как бы не толкнуть чужую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 ну там новерное все играют методом выталкивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас