vodia 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 вопрос для играющих на руле.... в игре есть какие-то настройки руля?? а то отдача там слишком.. я б скрутил на половину... подскажите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Мне в PGR 4 мультиплеер больше понравился, кошки-мышки :rolleyes: одна команда против другой. Форца скучен до безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Согласен. Тем кто любит безбашенные гонки Форца покажется явно скучной. Я не выдержал после прохождения пары десятков этапов. Так что явно на любителя игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 А кто какую максимальную скорость развивал? на какой машине и трассе?я пока особо не пробовал, но на нюрбургринге на супре получилось 360. может можно 400? выжал 392 на корвете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Люди кто нибудь устанавливал контент из Forza 2 Platinum Hits Bonus Disk?Меня интересует как это все делаеться и где скачать этот выдранный из 2го диска Forza 2 Platinum Hits контент(500метров вроди бы) на free-torent.org нету, а на bt.xbox-sky.cc регистрация закрыта.Скиньте кто нибудь логин\пароль на bt.xbox-sky.cc или сам торрент контента для форзы 2.И ещё подскажите как этот контент на винт засунуть(желательно поподробней). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Люди кто нибудь устанавливал контент из Forza 2 Platinum Hits Bonus Disk?Меня интересует как это все делаеться и где скачать этот выдранный из 2го диска Forza 2 Platinum Hits контент(500метров вроди бы) на free-torent.org нету, а на bt.xbox-sky.cc регистрация закрыта.Скиньте кто нибудь логин\пароль на bt.xbox-sky.cc или сам торрент контента для форзы 2.И ещё подскажите как этот контент на винт засунуть(желательно поподробней).На сколько мне известно, диск с дополнениями выходил только для Америки, даже если Ты его скачаешь, то вряд ли установишь, если конечно Твоя консоль не американка (NTSC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 На сколько мне известно, диск с дополнениями выходил только для Америки, даже если Ты его скачаешь, то вряд ли установишь, если конечно Твоя консоль не американка (NTSC)Я читал что контент из второго диска (NTSC) вытащили и его можно запускать на PAL консоли...подключив винт xbox 360 к компу и закинув на него папку с кар паками...и весит все это добро 500мб только на скай логина\пароля нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 перед этим не забудьте скачать любой бесплатный кар пак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 перед этим не забудьте скачать любой бесплатный кар пак!Опа а без этого никак?Там же вроди речь о папке которая появляеться кога качаешь кар пак из лайва, неужели самому нельзя создать эту папку и туда скопировать скачанное из торрентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 нет... писали чтобы обязательно скачать из лайва.... если нет лайва или забананен, пойди к другу с винтом... иначе никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 нет... писали чтобы обязательно скачать из лайва.... если нет лайва или забананен, пойди к другу с винтом... иначе никак..Фак ну почему нет простой жизни пиратам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 потому что надо хоть немного платить иногда :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Народ, вопрос не совсем в тему, но например на трассе Mazda (в сев. америке), асфальт имеет красноватые пятна, оттенки. У вас так же, или это мой телек глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Народ, вопрос не совсем в тему, но например на трассе Mazda (в сев. америке), асфальт имеет красноватые пятна, оттенки. У вас так же, или это мой телек глючит?Так надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Получается так и есть в игре? Или это я дальтоник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Получается так и есть в игре? Или это я дальтоник?не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Получается так и есть в игре? Или это я дальтоник?ну подумай.. если только на одной трассе... то.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 А кто какую максимальную скорость развивал? на какой машине и трассе?я пока особо не пробовал, но на нюрбургринге на супре получилось 360. может можно 400?Прокачанный в части двигателя Charger 1969 едет до 390 и даже выше уже в классе А850.В классах S и U достигнуть скорости 400 можно на Ford GT40, ну и конечно не только на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Напоминаю о традиционных заездах по средам - каждую неделю собираемся "нашей" кампанией и катаем на заранее оговорённых условиях. Хорошо вчера покатали на стоковых (неподготовленных) машинах Ferrari 360 modena VS Porche GT3 996. Было 8 человек наших. Из всех классов у нас самый "непрокатанный" - R1. Потому что в D-S мы ездили даже со специфическими условиями типа моделей-мощности-года и т.п. R4-R2 тоже в принципе катали. А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? (с) Берегись автомобиля. Предлагаю на следующую среду - R1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Открыл для себя турниры - Tournaments. В настоящее время участвуем кампанией наших в турнире в классе R1. Участвовать оказалось легче, чем казалось: в субботу вечером прокатили квалификацию. Попали в Gold. Первый заезд вечером в воскресенье, в диапазоне от 21 и до ночи по московскому времени. Причем мне довелось катить в одном лобби с нашим, другие товарищи смотрели и болели, а потом мы коллективно смотрели на следующие заезды соперников. Затягивает!Очередные заезды будут вечером в Пн, Вт, Ср, Чт - от 21 по Москве и позже, т.е. вполне реально успевать катать после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Да, на прототипах прикольно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Мои тачечки:Раскрыть спойлерhttp://autobulletin.ru/wp-content/uploads/2007/12/Dodge%20Viper%20Mopar%20concept1.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090331/xQPT7271dU.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090331/gatpAop589.jpg Раскрыть спойлерhttp://www.tuningnews.net/news/071116a/kw_at_us_drift_series_formula_d.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090331/VxcAOQCAUG.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090331/jqQQ6FQUgO.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 когда винт на 120 менял, все сейвы на форзу пропали... а был у меня 31 уровень... год играл... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Насколько я понимаю, до сих пор не существует рецепта по сохранению сейвов от Forza 2 при смене HDD ? :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 если смена винта происходит с оригинального на оригинальный , то потери нет! С 20 на 120 гб оба официал., фирма, переноска содержимого заняла около 2х часов, при этом 20 форматируется полностью, в комплекте с 120 -кой идут специальный кабель и диск с прогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас