The Game 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Без нормальной тачки там вообще неинтересно. Да и резина нужна.67898[/snapback]Вот вот , я заколебался наяревать круги за какието камаро старинные... и мазды родстэры каторые не едут... чипанул фокус так тот перестал поворачивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Вот вот , я заколебался наяревать круги за какието камаро старинные... и мазды родстэры каторые не едут... чипанул фокус так тот перестал поворачивать =)68816[/snapback]Ага ) Оттюнил Мурчелаго - разгон дикий, а поворачивает хуже трактора...БРЕД !!! Складывается ощущение что сознательно навязывают заднеприводные машины. Что за хрень, я решительно не пойму. А торможение машины за одну секунду при выезде на песок вообще вызывает асоциации с гиперполетами между мирами. Я так и не понял зачем портить классику ???!!! Взяли лучшее от Т.О.К.И и Грантуризмы и добавили туда того, что убивает геймплей и того и другова, ну не глупость ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) Ага ) Оттюнил Мурчелаго - разгон дикий, а поворачивает хуже трактора...БРЕД !!! Складывается ощущение что сознательно навязывают заднеприводные машины. Что за хрень, я решительно не пойму.68818[/snapback]никто ничего не навязывает. даже среди тех машин, что дают даром всегда есть выбор. я люблю полноприводные машины, на них и езжу обычно. если все гонки за старинные машины значит просто еще самое начало :) Изменено 9 июня 2007 пользователем Proserg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Ага ) Оттюнил Мурчелаго - разгон дикий, а поворачивает хуже трактора...БРЕД !!! Складывается ощущение что сознательно навязывают заднеприводные машины. Что за хрень, я решительно не пойму. А торможение машины за одну секунду при выезде на песок вообще вызывает асоциации с гиперполетами между мирами. Я так и не понял зачем портить классику ???!!! Взяли лучшее от Т.О.К.И и Грантуризмы и добавили туда того, что убивает геймплей и того и другова, ну не глупость ?!68818[/snapback] Вот, еще один человек которому тоже не нравятся мгновенные торможения, ура я тут не один такой :) PSХочу сделать гоночный окрас стареньких Ferrari, нету случаем ссылок на фотки ?http://shop.svetmodelu.cz/Foto/5572_c2000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Можно ли зеркально переворачивать винилы и если можно, то как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Ребят, а в игре перед покупкой тачки, можно делать тест-драйв.Я вот в демку играю, и мне не все тачки нравятся, не нравятся как они едут.Например в классе С только на субаре, в классе А нравится форд гт и галарадо. А то так купишь тачку, а она хреново едет(я понимаю что можно на любой жжечь, но на какой-то проще ведь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 ford gt тоже какашка на колесах только на прямых хорошо себя ведет а вот повороты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Тест при выборе есть.А ещё есть фича-нанять водилу,почти как в GT4.Тока в отличии от грантуризмы,здесь это сделано беспонтово-нельзя давать ценные указания=),нельзя ускорить время,нельзя менять камеру(по дефолту стоит вид реплея и камера сама по себе). Руль я так и не смог настроить=(,но и с пэда всё круто.Оставил тока ABS и катаюсь с удовольствием.Вопрос-как Вы так тачки свои разукрашиваете?Из того что есть?Или можно свои картинки вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 из того что есть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 а в онлайне есть система чемпионатов?есть ли там ограничения по классам, или можно устроить ферарри против гольфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Народ подскажите вотвзял у друга диск с форзой и скопировал его на комп с помощью клон сд и у меня получилось там 9 файлов это так и должно быть ? Ответте кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Народ подскажите вотвзял у друга диск с форзой и скопировал его на комп с помощью клон сд и у меня получилось там 9 файлов это так и должно быть ? Ответте кто знает?69174[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 а в онлайне есть система чемпионатов?есть ли там ограничения по классам, или можно устроить ферарри против гольфа.69171[/snapback]Низя,гонки ток по классам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 а в онлайне есть система чемпионатов?Вроде видел. есть ли там ограничения по классам, или можно устроить ферарри против гольфа.Можно устроить что угодно - ограничение по клаcсам; ограничение в класе по PI (Perfomance Index); отменить ограничения по класcам, но не позволять ездить на R классах; разрешить ездить на любых машинах включая R (Race car) класc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 xboxgames круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) только что проехал 7 кругов по нюрбургринг http://v.foto.radikal.ru/0706/a3/ca9a989d34d5t.jpgжесть!!!! Изменено 11 июня 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 B1gASShole молоток.на 2 секунды оторвался. Это самая длинная гонка или есть ещё дольше? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 у меня пока что да но там есть еще 3 закрытые посмотрим что в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 http://img475.imageshack.us/img475/8207/hentaifl0.th.jpg итак мой первый настоящий хентай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 nitrogen14 чё то не пашет, админы отрубили что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) http://img402.imageshack.us/img402/687/hentaiyk9.jpg Изменено 11 июня 2007 пользователем nitrogen14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 nitrogen14 неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 http://img475.imageshack.us/img475/8207/hentaifl0.th.jpg итак мой первый настоящий хентай69317[/snapback] nitrogen14 как ты делаеш такое с автомобилями ? Ты закачиваеш как то картинки с компа или рисуеш это както в самой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 рисую в самой игре- подбор винолов слоями, на эту картинку привлизительно 160 слоев надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 а есть ограничение на количество слоёв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас