Перейти к публикации

Forza Motorsport 2

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эти сейвы от форзы -необьяснимый феномен... уже и предположения были, что сейвы закрепляются

за определенными секторами на винте, и вообще тут ничего не понятно..

Если при записи на новый оригинальный 120 Гб старый 20 Гб форматируется, то получается, что дороги назад нет? Не получится поставить назад старый HDD и продолжить пользоваться старыми сейвами в случае неудачной записи на новый?

P.S. Размышляю о целесообразности покупки оригинального HDD 120.

перенос данных с 20 на 120 ( и в обратном порядке) происходит в одностороннем порядке, если не случится форсмажор (ввиде отключения эк. энергии) то процедура пройдёт без затруднений. Это сделано для того чтобы предотвратить вторичные копий платного контента и профилей. Процесс аналогичен копированию сейвов на карту памяти, без родного профиля сейв не работает, но при копировании его на карту памяти консоль остаётся без него.

p.s в случае прерывания процесса до его завершения, вероятно даные на винте доноре не пострадают, возможно по причине их сохраности во время всего процесса копирования и до его завершения, и удаление их происходит только в самом конце, когда они полностью скопированны на новый винчестер.

Изменено пользователем No Remorse

Народ. А в игре можно поставить вид от первого лица. Ну чтоб вид был с глаз гонщика.

RB надо нажать

ПС: Товарищи,вот у меня регион-Азия,некоторые американские машины недоступны,написано напрмер Reach Level 15 in USA region,это получается мне эти машины вообще никак не купить?

На аукционе можно многое купить, и если малость постараться - то купить недорого.

Я уже нашел как купить любую закрытую машину из других регионов в том числе :new_russian:

Ааа никак не могу пройти в аркаде тайм триал на машине HKS Evolution на трассе Tsukuba ,всегда почти на 2 секунды отстаю,все остальные тайм триалы почти с первого раза прошел...Отчего так?

Может настроечки на трассу сделать?

В этом режиме нельзя ничего настраивать

Народ скажите пож-ста а есть в игре вид из салона машины? И сколько всего машин в игре, хотя бы примерно? Изменено пользователем Kolayo

Народ скажите пож-ста а есть в игре вид из салона машины? И сколько всего машин в игре, хотя бы примерно?

ноу. 300

Тут список машин в игре: Forza Motorsport 2 - Car & Track List

А тут список машин из дополнений (кар-паков): Downloadable content

Подскажите как сравнить свои результаты на конкретных трассах с мировыми? а то я нашёл только какое-то общее время... где много минут и часов

кто когда катает в лайве?

кар пак только за деньги или можно где-нибудь отдельно скачать и с диска установить?

Изменено пользователем djc

1. В мультиплеере правый раздел Scoreboards - там 3-я (нижняя) строка HotLaps - и там уже листай по классам и по трассам, можно выбирать - результаты своих друзей.

2. По вечерам в рабочие дни стабильно катаем.

3. Можно купить и скачать за MS Points, ну и теоретически в Штатах выходила версия Platinum (естественно NTSC), где на втором диске - все дополнения. Вероятно, с такого диска можно поставить и на PAL приставку, т.к. скачиваемым дополнениям это по-барабану. Где взять диск? Гм, в Штатах... :soldier:

Cпасибо, уже нашел этот топик, терь хотелось бы, чтоб гуру разжували как мутить этот дрифт, чтоб правильно)))

там главное настройки, а не скилл...хотя скилл тоже важенн

не, настройки эт настройки, а прямые руки это уже пол победы...

Хелп! Не могу нормально зайти на своего акка на сайте forzamotorsport.net

Всё завожу правильно, игра есть, скрины тоже....

http://s41.radikal.ru/i091/0904/cc/188710801ad7t.jpg

Помогите, ибо скрины очень красивые наделал, а заполучить их очень хочется...

• 4 недели спустя...

мужики, какие системы стабилизации нужно, а какие не нужно отключать? (Трекшнконтроль, АБС и СМТ )

ДЛЯ ДРИФТА!

И как начитерить деньги в карьере?

зы попытался настроить мазду рх7 95г для дрифта , чёто не айс получилось =( поделитесь секретами..

мужики, какие системы стабилизации нужно, а какие не нужно отключать? (Трекшнконтроль, АБС и СМТ )

ДЛЯ ДРИФТА!

И как начитерить деньги в карьере?

Отключи все кроме АБС

Играй честно :bb:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...