o9p 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Отключи все кроме АБС Играй честно :bb:спасибо. а в карьере я ещё и с Трекшином гоняю ))) ещё вопросец: в игре есть смена региона. по моему азия и америка. зачем менять регион? О_о что это даёт то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 спасибо. а в карьере я ещё и с Трекшином гоняю ))) ещё вопросец: в игре есть смена региона. по моему азия и америка. зачем менять регион? О_о что это даёт тоЧтоб купить тачки из других регионов.Если например регион азия то не сможешь купить половину американских машин. спасибо. а в карьере я ещё и с Трекшином гоняю ))) ещё вопросец: в игре есть смена региона. по моему азия и америка. зачем менять регион? О_о что это даёт тоКстати одно задание в аркаде нереально пройти со включенными помошниками,так что без них быстре получается.А на полноприводных машинах трекшн обязательно нада отключать,ибо он вообще ни на что не влияет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Bumble-Bee да я в аркаду пока не лазил. Играю 13часов в карьере, прошёл 37% )))))))Карьеру если пройду, аркаду наврятли начну. Не хватит сил думаю и от игры будет тошнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Bumble-Bee да я в аркаду пока не лазил. Играю 13часов в карьере, прошёл 37% )))))))Карьеру если пройду, аркаду наврятли начну. Не хватит сил думаю и от игры будет тошнить )Вся аркада за вечер проходится :) Всего около 80 часов я наиграл+все оффлайновые ачивки сделал (950 г) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Кто подскажет как по быстрому срубить денег а то ваще нету :( а очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Кто подскажет как по быстрому срубить денег а то ваще нету :( а очень надоЗаходишь в любые кольцевые гонки ,ставищь помощники и идешь пить чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Да ну нафиг во первых ему бабосы давать во вторых там % выйгрыша от процента победы и это долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Интернацианальная японская гонка на кольцевой трассе 8 кругов за 7 минут с отключёными помощниками 35000 -40000т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 А шанс что выйграет мой водитель мелкий (( т.д чтоб выйграл он надо процнтов 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Я ехал сам.С водителем -50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Не могли бы знающие помочь. Тюню машину по различным гайдам, и запарываюсь на одном моменте - во всех гайдах про тюнинг Springs пишут цифры в размерности lb/in. А у меня в игре стоит почемуто размерность kgf/mm. Собсно может ктонить сказать как перевести эти самые лб в кгф? =) (нашел даже таблицу перевода psi в bar). а это - Все перерыл ниче найти не смог.Springs Front: 683.4 lb/inRear: 689.9 lb/in а у меня в игреSprings Front: 89 kgf/mmRear: 75 kgf/mm Изменено 26 мая 2009 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 памагииитееее =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 памагииитееее =)да забей, всё равно лучше не поедешь, тренируй лучше навыки вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А музон только в меню играет? Во время гонки его можно как-то включить? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А музон только в меню играет? Во время гонки его можно как-то включить? O_oчерез плеер иксбокса.в гоночных автомобилях магнитолы выкидываются вместе с салоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTREME 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 в гоночных автомобилях магнитолы выкидываются вместе с салоном.Ну эт понятно! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 скачал форзу 2 год назад.поиграл немного более менее понравилось но забросил.а щас от того что играть невчего взялся заного проходить и скажу вот что.графика не такая говно как говорят.машины сделаны очень неплохо яб даже сказал хорошо.внимание к деталям конечно мало но надо понимать что это не 3 форза а 2 и что вышла она намного раньше.трассы тоже хорошо прорисованы.играется на удивление просто и увлекательно.вообщем на моем мониторе по хдми смотрится очень даже хорошо.конкурировать она с гт5 явно не может а вот с гт4 пожалуй очень даже.да она ее обходит по картинке явно.вообщем пока ждем третью часть не брезгуйте и играйте во 2 тк она имхо пока что лучший автосим на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 играем чоты как два года назад скачал, а я для себя вот как дня три назад открыл.доволен как слон, очень хардкорно и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) А на русском игра есть?Дайте ссылку на какой нить трекер где есть игра Изменено 18 июня 2009 пользователем JoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А на русском игра есть?Дайте ссылку на какой нить трекер где есть играНа руссоком нету,да и зачем там русский?На англ. здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Мужики, у меня был неудачный опыт с постройкой дрифт кара с этого сайта, мб руки из жопы, я хз . http://forums.forzamotorsport.net/forums/thread/161300.aspxПытался построить на основе рх7 аб-флуг )) ничё не получилось.Дайте пожалуйста какие нибуть ПРОВЕРЕННЫЕ настройки на другой авто )) Буду благодарен за помощчЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) разобрался ) Изменено 19 июня 2009 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 помогите подрифтеть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 помогите подрифтеть :blush:Поищи на Lexus IS300(вроде 300) и на BMW M3 E46, я на них скольжу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 попробую, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас