Гость Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Интересно вот такую http://www.youtube.com/watch?v=EZ3dFO0idLg...related&search= хрень пофиксили ? Такие глюки частенько возникают если я играю на чужих хостах , а то и хуже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 хахах долго смеялся , интересно что думают те играки которые стоят сзади)))))????П.С.Хотя понимаю что это конечно ужасно , но просто очень смешно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 отличный видосик))))это все от инета зависит а на счет убрали или нет то это хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sturm 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Не подскажите как чел себе такую тачилу замутил?) http://img76.imageshack.us/img76/7876/p0602125532ri3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Не подскажите как чел себе такую тачилу замутил?) http://img76.imageshack.us/img76/7876/p0602125532ri3.jpg87722[/snapback]Даушь :bad: :bad: Чего там сложного на полчаса работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sturm 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Угу,но как он это сделал? это чё скин такой в игре чтоли?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 По правде говоря халтура, даже я, могу лучше сделать. как то он без любви подошёл к делу.делается в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Угу,но как он это сделал? это чё скин такой в игре чтоли?)))))))87729[/snapback]Винил белый круг, 6 черных полосок, и надпись проще простого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Фотографии сделанные в игре можно перенести на РС только предварительно их передав через Xbox Live находясь в специальном меню игры, откуда они будут залиты на официальный сайт игры и разработчика http://forzamotorsport.net/ , и уже с сайта Вы их сможите скачать на винчестер РС. Захожу на сайт открываю страничку "My Stats and Foto" и никак не пойму как залогинится!Жму в правом верхнем углу "My GamerCard"-Попадаю на http://www.xbox.com/en-US/myxbox/myprofile.htm-Видимо вот здесь делаю ошибку! Жму дальше на окно-ссылкуhttps://live.xbox.com/en-US/signup/GamerCar...heck=trueничего не прогружает виснет при загрузке :https://login.live.com/...... Помогите пожалуйста! Изменено 6 августа 2007 пользователем Palit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 http://rf.foto.radikal.ru/0708/61/80f1eeb82a15t.jpgа просто мне понравилось)))кстати я проехал все гонки в игре :) щас собираю все машинки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Даушь :bad: :bad: Чего там сложного на полчаса работы87726[/snapback]ААА!!!РАССТРЕЛЯТЬ!Это что такое?!С каких пор у фашистов такой знак?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Фашистская свастика рисуется в сторону по часовой стрелке, а не против. Чувак идиот короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 А какая вообще разница , про такое вообще надо забывать и никогда не вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 А какая вообще разница , про такое вообще надо забывать и никогда не вспоминать98747[/snapback]Но-но-но,мне как-то больше жаль Гитлера,чем Сталина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 но-но-но вернемся к игре а кому кого жаль через пм плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Скажу последнию вещь в этом споре и закончюНо-но-но,мне как-то больше жаль Гитлера,чем Сталина.А тебе не жалко милионов людей которые погибале на фронтах , мне например жалко своих погибших прадедушек , и я уверен что со мной согласится практически весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Продаю машины с любым дизайном за местные кредиты. Обращайтесь. Есть почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 стукни в асю 789321(мне количеством надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 извините если вопрос повторяеться,но где скачать в инете музыку из этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Tracklist• Come On - Andy Hunter• Put Your Hands Up - Ben Benassi• Positive Tension - Bloc Party• Alala - CSS• Off The Hook - CSS• Insomnia - Faithless• Gone Daddy Gone - Gnarls Barkley• Slide In - Goldfrapp (Additional Tracks)• Elevate Myself - Grandaddy• On Repeat (Xfm Session) - LCD Sound System• Daft Punk is Playing at My House - LCD Soundsystem• Body Language - Mandy Vs Brookashade• LAP DANCE (Rockstar Remix) - N.E.R.D.• Nothing Left - Orbital• Lights Out - P.O.D.• Switch On (feat Ryan Tedder) - Paul Oakenfold• If You're Gonna Jump (Paul Oakenfield Remix) - Paul Oakenfold• Spitfire [2005] - Prodigy• Break your Neck - Shy Child• Cobrastyle - TeddyBears• Come Inside - The Chemical Brothers• Busy Child - The Crystal Method• Weapons Of Mass Distortion - The Crystal Method• Sonido Total - The Pinker Tones есть на кошках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 только вот меня нету на кошках...был бы там у меня акк давно бы и сам скачал :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 ну можешь качать по отдельности =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Подарите крутую тачку кто уже все купил :rolleyes: и взял ачиву.Я только начал игру, сильно затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Что посоветуете? Или PGR 4 или Forza 2 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 пгр4 конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас