SevenMgN 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 вахвахвах мужики! У меня до сих пор всё от ужаса трясётся! Я прошёл самую ужасную и самую страшную гонку своей жизний!Я от Дума3 в 15лет так не пугался! 2 круга нюрбуркринга на старом феррари(67г 330 Р4) против фордов ГТ 40 . (66г)Эта была такая жесть! если её прокачать то это феррари становицо пулей:D и вопрос: можно как-нибудь включить зеркало заднего вида?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 если её прокачать то это феррари становицо пулей:D и вопрос: можно как-нибудь включить зеркало заднего вида?? Нельзя было её качать кажется. Мол тока сток нужен для той гонки ) Зеркало включить можно, тк я с ним видел много видео на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Кстати нет ни у кого списка секретных ачивок? Оч надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 я седня наконец то научился делать кое какие вещи с винилами.хочу сделать матричный стиль.ненаю делали такое или нет.но вот как скрин выложить хз.у меня фотик плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 я седня наконец то научился делать кое какие вещи с винилами.хочу сделать матричный стиль.ненаю делали такое или нет.но вот как скрин выложить хз.у меня фотик плохой.сделай в игре скриншот, нажми там - что-то типа опубликовать в иксбокс лайв, потом через сайт forzamotorsport.net забираешь их оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 я кароче неакуратно сделал.но показать могу.я кароче еще облажалсо.купил дорогую порш (продал кое какие тачки) а он совсем неуправляем.+ его грейдить надо.в итоге потратил деньги впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 я кароче неакуратно сделал.но показать могу.я кароче еще облажалсо.купил дорогую порш (продал кое какие тачки) а он совсем неуправляем.+ его грейдить надо.в итоге потратил деньги впустую.Поршики не неуправляемые, а со своим характером, к которому привыкнуть надо))) Я вот ща тоже купил се RSку... шикарная машинка, но привыкать над) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Карьера очень долгая, я только играть начал, в Лайв даже не суюсь, да и в сингле сложновато, на руле катаю, никак не привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 я кароче неакуратно сделал.но показать могу.я кароче еще облажалсо.купил дорогую порш (продал кое какие тачки) а он совсем неуправляем.+ его грейдить надо.в итоге потратил деньги впустую.А что за модель? Может быть на неё есть хороший готовый рецепт (описание апгрейды + тюнинг).Поршики - в форзе наверное самая сложная марка, однако некоторые получаются весьма приятные. Карьера очень долгая, я только играть начал, в Лайв даже не суюсь, да и в сингле сложноватоРекомендую все машины, поступающие в гараж, сразу делать под определённый класс: D400, C550... И карьеру будет проще проходить.Даже не париться с настройками, просто хотя бы купить: резину, облегчение веса и др. апгрейды ходовой, ну и что останется - по движку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarabuWooW 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Готов сделать настройки под руль для любого. Не безвозмездно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 я кароче неакуратно сделал.но показать могу.я кароче еще облажалсо.купил дорогую порш (продал кое какие тачки) а он совсем неуправляем.+ его грейдить надо.в итоге потратил деньги впустую.помогает задний спойлер и хорошая резина) увеличиваеца прижимная сила на задние колёса+ лучше сцепление)машина становиться немного медленнее зато не носит задницу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 я вчера ауди неплохо сделал.надо сфоткать вечером если никто не умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 походу кто-то всё таки умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 походу кто-то всё таки умера что правда интересно ? там довольно простенько.по бокам фон фиолетовый и черное пламя.если интересно выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 В пятницу вечером на аукционе на моих глазах Ferrari F40 Competizione быстро прокачали до цены 999,999,999 - после чего цена замерла. Судя по скорости повышения ставок, торговалось несколько человек, двое или трое обычно не так быстро поднимают цену. Я думаю, техническое ограничение не позволило продолжать делать ставки, и победил тот счастливчик, кто сделал последнюю удачную ставку. Машина была со статистикой 666 побед.Фото выложил тут.http://forza2.ucoz.ru/_ph/2/1/776333611.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 матерь божья) хотя ненастоящими деньгами не лень и бросатьсо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Объявлен турнир по Forza Motorsport 2 на российском форуме x-consolehttp://forza2.ucoz.ru/blog/2009-08-11-51Я уже зарегистрировался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER360 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Народ Help !!! Прошёл игру, рейтинг гонщика 50, все гонки на золото, но закрыты некоторые тачки что то с регионом Помогите открыть все тачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Придётся сменить регион в настройках игры, чтобы дальше получать доступ к залоченным машинам. Смена платная, и каждая следующая смена на порядок дороже, так что 7 раз отмерь - 1 отрежь перед тем, как менять. Советуют сначала приобрести все машины в твоём нынешнем регионе и только потом менять. А я посоветую покупать залоченные машины на аукционе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Набарыжил на аукционе. Ушла неделя, или около того... но без напряга. Хочу Ланцера TME прикупить, посмотрел если меньше чем столько, можно даже не соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Решил перед выходом 3 снова сыгрануть.Неподскажите,как тюнинг разлочить или он только на дорогих машинах доступен?А то на моей Ауди ТТ можно только давление в шинах поменять,а ползунки на других страницах серые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Аджастебл апгрейды купи.Я впринципе из Д класса(Гольф 5 ГТИ) сделал Аоколо800 если не больше,не превысив 350 лс.Чемпионат один прошёл пару раз сделав 360 на треке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Аджастебл апгрейды купи.Я впринципе из Д класса(Гольф 5 ГТИ) сделал Аоколо800 если не больше,не превысив 350 лс.Чемпионат один прошёл пару раз сделав 360 на трекеСпасибо.Хреново конечн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Какой самый последний уровень lvl в игре и когда заканчиваешь все гонки, то игра получается проходиться? я щас в Europe регионе, а что например в Asian регионе там другие гонки?) Изменено 2 октября 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Набарыжил на аукционе. Ушла неделя, или около того... но без напряга. Хочу Ланцера TME прикупить, посмотрел если меньше чем столько, можно даже не соваться.Охренеть ! :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас