Перейти к публикации

Forza Motorsport 2

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вахвахвах мужики! У меня до сих пор всё от ужаса трясётся! Я прошёл самую ужасную и самую страшную гонку своей жизний!

Я от Дума3 в 15лет так не пугался!

2 круга нюрбуркринга на старом феррари(67г 330 Р4) против фордов ГТ 40 . (66г)

Эта была такая жесть!

если её прокачать то это феррари становицо пулей:D

и вопрос: можно как-нибудь включить зеркало заднего вида??

если её прокачать то это феррари становицо пулей:D

и вопрос: можно как-нибудь включить зеркало заднего вида??

Нельзя было её качать кажется. Мол тока сток нужен для той гонки )

Зеркало включить можно, тк я с ним видел много видео на ютубе

я седня наконец то научился делать кое какие вещи с винилами.хочу сделать матричный стиль.ненаю делали такое или нет.но вот как скрин выложить хз.у меня фотик плохой.

я седня наконец то научился делать кое какие вещи с винилами.хочу сделать матричный стиль.ненаю делали такое или нет.но вот как скрин выложить хз.у меня фотик плохой.

сделай в игре скриншот, нажми там - что-то типа опубликовать в иксбокс лайв, потом через сайт forzamotorsport.net забираешь их оттуда

я кароче неакуратно сделал.но показать могу.я кароче еще облажалсо.купил дорогую порш (продал кое какие тачки) а он совсем неуправляем.+ его грейдить надо.в итоге потратил деньги впустую.

я кароче неакуратно сделал.но показать могу.я кароче еще облажалсо.купил дорогую порш (продал кое какие тачки) а он совсем неуправляем.+ его грейдить надо.в итоге потратил деньги впустую.

Поршики не неуправляемые, а со своим характером, к которому привыкнуть надо))) Я вот ща тоже купил се RSку... шикарная машинка, но привыкать над)

Карьера очень долгая, я только играть начал, в Лайв даже не суюсь, да и в сингле сложновато, на руле катаю, никак не привыкнуть

А что за модель? Может быть на неё есть хороший готовый рецепт (описание апгрейды + тюнинг).

Поршики - в форзе наверное самая сложная марка, однако некоторые получаются весьма приятные.

Карьера очень долгая, я только играть начал, в Лайв даже не суюсь, да и в сингле сложновато

Рекомендую все машины, поступающие в гараж, сразу делать под определённый класс: D400, C550... И карьеру будет проще проходить.

Даже не париться с настройками, просто хотя бы купить: резину, облегчение веса и др. апгрейды ходовой, ну и что останется - по движку...

помогает задний спойлер и хорошая резина) увеличиваеца прижимная сила на задние колёса+ лучше сцепление)машина становиться немного медленнее зато не носит задницу)

походу кто-то всё таки умер

а что правда интересно ? там довольно простенько.по бокам фон фиолетовый и черное пламя.если интересно выложу.

В пятницу вечером на аукционе на моих глазах Ferrari F40 Competizione быстро прокачали до цены 999,999,999 - после чего цена замерла. Судя по скорости повышения ставок, торговалось несколько человек, двое или трое обычно не так быстро поднимают цену.

Я думаю, техническое ограничение не позволило продолжать делать ставки, и победил тот счастливчик, кто сделал последнюю удачную ставку.

Машина была со статистикой 666 побед.

Фото выложил тут.

http://forza2.ucoz.ru/_ph/2/1/776333611.jpg

Объявлен турнир по Forza Motorsport 2 на российском форуме x-console

http://forza2.ucoz.ru/blog/2009-08-11-51

Я уже зарегистрировался :-)

Народ Help !!!

Прошёл игру, рейтинг гонщика 50, все гонки на золото, но закрыты некоторые тачки что то с регионом Помогите открыть все тачки

Придётся сменить регион в настройках игры, чтобы дальше получать доступ к залоченным машинам. Смена платная, и каждая следующая смена на порядок дороже, так что 7 раз отмерь - 1 отрежь перед тем, как менять. Советуют сначала приобрести все машины в твоём нынешнем регионе и только потом менять. А я посоветую покупать залоченные машины на аукционе.

• 4 недели спустя...
Набарыжил на аукционе. Ушла неделя, или около того... но без напряга. Хочу Ланцера TME прикупить, посмотрел если меньше чем столько, можно даже не соваться.

post-1230-1252482541_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Решил перед выходом 3 снова сыгрануть.

Неподскажите,как тюнинг разлочить или он только на дорогих машинах доступен?

А то на моей Ауди ТТ можно только давление в шинах поменять,а ползунки на других страницах серые.

Аджастебл апгрейды купи.Я впринципе из Д класса(Гольф 5 ГТИ) сделал Аоколо800 если не больше,не превысив 350 лс.Чемпионат один прошёл пару раз сделав 360 на треке

Аджастебл апгрейды купи.Я впринципе из Д класса(Гольф 5 ГТИ) сделал Аоколо800 если не больше,не превысив 350 лс.Чемпионат один прошёл пару раз сделав 360 на треке

Спасибо.

Хреново конечн...

• 2 недели спустя...
Какой самый последний уровень lvl в игре и когда заканчиваешь все гонки, то игра получается проходиться? я щас в Europe регионе, а что например в Asian регионе там другие гонки?) Изменено пользователем Drackula

Набарыжил на аукционе. Ушла неделя, или около того... но без напряга. Хочу Ланцера TME прикупить, посмотрел если меньше чем столько, можно даже не соваться.

Охренеть ! :) :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...