St1nger 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ситуация точь в точь повторяет PGR3, когда в первом поворте все машины врезались в первый отбойник65220[/snapback]Вот из за таких штучек я очень любил играть в первый Флатаут, противников по силам найти было крайне сложно, обычно никто не дооценивает преимущества тормоза :) И какое наслаждение получаешь когда в жутко напряженной борьбе, на последнем повороте выносишь какуюнить телку из Франции за отбойник и она не выдержав твоего столь коварного и хитрого финта с позором уходит не доехав50 метров до финишной прямой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Вылез сегодня в Лайв с Forza2, вообщем как я и предполагал. 65220[/snapback]Не стрёмно? :D Гляди, а то и лицензии не дождёшся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Машинка начала создаваться накануне сдачи ЕГЭ по русскому языку.Машинка ещё в стадии разрабоки:)Правда двигло проработано до конца.http://img217.imageshack.us/img217/3461/pict001ab1.th.jpghttp://img179.imageshack.us/img179/6885/pict002aq7.th.jpghttp://img179.imageshack.us/img179/5518/pict004mp8.th.jpghttp://img217.imageshack.us/img217/2715/pictlh2.th.jpg p.s.Если бы не экзамены,то намутил что-нибудь поинтереснее. Изменено 30 мая 2007 пользователем DriVe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 езжу все по максимуму, только автомат и АБС. АБС наверное все таки выключу скоро, а ручка в играх мне совсем плохо дается, много где пробовал - плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 http://img293.imageshack.us/img293/5814/forzarewievja0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 блииииин, супер! на тойоте 2-х литровой когда гнал 280 очнь хотелось вытащить в окно руку! в опщем класс!(а СИ как обычно поставит 7, ну максимум 8 ьаллов. аргументируя это тем что все очень похоже на ГТ :D :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 да уж. если бы графика еще была на уровне середины 2007 года.а так все эфекты только на реплеях... жаль блин...графически форзу будет обоити не сложно. ждём PGR 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Такой вот вопросик: Кто с какой сложностью ездит ?Вот лично я со всеми выключенным вспомогалками, симуляторными прибамбасами, кроме повреждений в Эндуранс рейсах (денег дофигища за побитый корпус снимают, бесит просто) автоматической коробкой и на изи либо на нормале, но с включенным трэкшн контролом для заднеприводных машин. Итого +30-35%65203[/snapback]Всё на максимальной сложности +50%... порой эти AI тупят.. и с ними скучно....и бывает что они борзые как изверги .. идут на таран..жостко...А вообще мы с Сашей наверное только 2 человека которые проходят всё на максималке =)...блин побыстреебы придумали как разбанить консоль.. с Сашей хотяб посоривновались..... =)Саш.... ты мне кор за пол цены не (мод.) не отдашь Х)))?.. я полюбому форзу на лицензиибрать собираюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (а СИ как обычно поставит 7, ну максимум 8 ьаллов. аргументируя это тем что все очень похоже на ГТ biggrin.gif biggrin.gif )В ГранТуризмо на большой скорости по крайней мере чувствовались неровности на дороге, а здесь как-будто идеально ровный асфальт. Например, на Nurburgring постоянно нужно было подруливать (на реальной этой трассе тоже самое, пересмотрел кучу видео из кабины), а в Forza2 едешь как по рельсам. Вот из за таких штучек я очень любил играть в первый Флатаут, противников по силам найти было крайне сложно, обычно никто не дооценивает преимущества тормоза smile.gif И какое наслаждение получаешь когда в жутко напряженной борьбе, на последнем повороте выносишь какуюнить телку из Франции за отбойник и она не выдержав твоего столь коварного и хитрого финта с позором уходит не доехав50 метров до финишной прямой smile.gifОх, как не любил такой народ в PGR3, т.к. в 99% они просто не могут выиграть честно :) Стоит отключить столкновения и человечек останется даааалеко позади Ж) да уж. если бы графика еще была на уровне середины 2007 года.Графика в Forza2 как у Forza1 только в HD, вообщем, кто-то тут правильно сказал, разработчики пошли по тому же пути, что и разрабы GT HD. Всё на максимальной сложности +50%... порой эти AI тупят.. и с ними скучно....и бывает что они борзые как изверги .. идут на таран..жостко...Кстати, тоже заметил, что у AI есть такой параметр как агрессивность, так что некоторые оппоненты не гнушаться пойти на таран. :) с Сашей хотяб посоривновались..... =)Не боишься повторение ситуации с PGR3 :) Саш.... ты мне кор за пол цены не (мод.) не отдашь Х)))?.. я полюбому форзу на лицензиибрать собираюсь..При условии, что Core не возят в Москву уже полгода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Всё таки вчера решил записать игру,и не зря!Пока что эт мой первый сим,поэтому играю с полоской,по которой лучгая траетория.Игра супер,оссобенно для меня,новичка))С этой игры наверное лучше всего учицца привыкать к автосимам.Выбрал в карьере Америку,есь кто тож играт в США,посоветуйте какие тачки лучшие плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Не боишься повторение ситуации с PGR3 :) 65290[/snapback] Нет...=) поскольку в пгр.. неконтролируемая "своя выдуманная физика"...я по сей день её даже на 90% не контролирую... с рулём мои результаты конечно улучшились.. но по мне лучше всегда была Форза..=)Так что для меня это 2 разные гонки и владею я ими по разному...При условии, что Core не возят в Москву уже полгода :)65290[/snapback]Как так? =(((( а реально ли курить тот же премиум без ничего только сама коробка.. даже без hdd .. такова нигде у тебя не завалялось? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Машинка начала создаваться накануне сдачи ЕГЭ по русскому языку.Машинка ещё в стадии разрабоки:)Что-то меня натолкнуло на мысль, надо раскрасить машинку российским триколором и начать наводить панику в Лайве. Как так? =(((( а реально ли курить тот же премиум без ничего только сама коробка.. даже без hdd .. такова нигде у тебя не завалялось? =)Это тема про Forza2, не будем далеко отходить. А так пустых Premium'ов нет, только новые запечатанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Что-то меня натолкнуло на мысль, надо раскрасить машинку российским триколором и начать наводить панику в Лайве.65337[/snapback]Хорошая идея:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 На мой взгляд Геймспот завысил немного оценки. Оценки IGN выглядят более реальными. Кстати, я тут жаловался, что апгрейд почти не учитывается при продаже машины. Может быть я был не прав т.к. не обратил внимания на то, что машины, которые получаешь в награду, почти ничего не стоят при продаже. Может это и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Что-то меня натолкнуло на мысль, надо раскрасить машинку российским триколором и начать наводить панику в Лайве. 65337[/snapback]Думаешь кто-то поймёт что у тебя за флаг? На написать чёткими буквами RUSSIA, тогда может и прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Тачки повышаются в себестоимости только при том.. когда ты повышаешь их левел.. и чем больше ты на этой тачке выиграл бобла..и прошол гонок.. тем дороже в будующем она будет ценица...ну абпдейт тачки тож даёт о себе знать =)Так было и в первой форзе... Изменено 30 мая 2007 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 http://img339.imageshack.us/img339/7058/halo3uh1.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Думаешь кто-то поймёт что у тебя за флаг? На написать чёткими буквами RUSSIA, тогда может и прокатит.65342[/snapback] Лучше изобрази орудия пролетариата на красном фоне :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 На 30 и еще каких-то страницах уже была советская символика.Нитроген постарался. Молодчина:) Мне вот всё времени жалко:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 да пара часов и все готово :)идей вот нету, думаю на днях знак с мортал комбат замутить.но пка не решаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 да пара часов и все готово :)идей вот нету, думаю на днях знак с мортал комбат замутить.но пка не решаюсьМожет выставишь на аукцион машинку с надписью "СССР"? Я бы выкупил сразу :) Там же вроде можно винилы с одной машины на другую перебрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Может выставишь на аукцион машинку с надписью "СССР"? Я бы выкупил сразу :) Там же вроде можно винилы с одной машины на другую перебрасывать.65386[/snapback]Можно...=) и это оч удобно... скоро и я чёнть выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Если машину продаёшь с аукциона - она у тебя ведь тоже исчезает?Только он не выставит, у него Бокс забанен :).Если винилы можно перекидывать с машины на машину - тогда не жалко и продавать, конечно. Ктоб поросёнка прикольного нарисовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Если машину продаёшь с аукциона - она у тебя ведь тоже исчезает?Если винилы можно перебрасывать с машины на машину (видел опцию такую), то можно сделать бизнес на "советских" винилах. Копировать и продавать :) Только он не выставит, у него Бокс забанен :).Ах ты, жалко как... Ктоб поросёнка прикольного нарисовал....:))) Я на аукционе видел вроде что-то похожее, надо будет поискать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 :clapping: Ура! наконец таки приобрёл эту игру! Радости предела нет ! Поиграл пару часов... супер! Управление напомнило gt3, графика gt4 ИМХО, но это только в плюс (в PGR3 графика дрянь). Очень обрадовало то, что теперь авто можно разбить. А так же здесь есть мой любимый porsche 959 ! Вообщем первый достойный конкурент GT. Один вопрос, во время заезда у меня музыка не играет, что делать ? Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас