Перейти к публикации

Forza Motorsport 2

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация точь в точь повторяет PGR3, когда в первом поворте все машины врезались в первый отбойник

65220[/snapback]

Вот из за таких штучек я очень любил играть в первый Флатаут, противников по силам найти было крайне сложно, обычно никто не дооценивает преимущества тормоза :) И какое наслаждение получаешь когда в жутко напряженной борьбе, на последнем повороте выносишь какуюнить телку из Франции за отбойник и она не выдержав твоего столь коварного и хитрого финта с позором уходит не доехав50 метров до финишной прямой :)

Вылез сегодня в Лайв с Forza2, вообщем как я и предполагал.

65220[/snapback]

Не стрёмно? :D Гляди, а то и лицензии не дождёшся :)

Машинка начала создаваться накануне сдачи ЕГЭ по русскому языку.Машинка ещё в стадии разрабоки:)

Правда двигло проработано до конца.

http://img217.imageshack.us/img217/3461/pict001ab1.th.jpghttp://img179.imageshack.us/img179/6885/pict002aq7.th.jpghttp://img179.imageshack.us/img179/5518/pict004mp8.th.jpghttp://img217.imageshack.us/img217/2715/pictlh2.th.jpg

p.s.Если бы не экзамены,то намутил что-нибудь поинтереснее.

Изменено пользователем DriVe

езжу все по максимуму, только автомат и АБС. АБС наверное все таки выключу скоро, а ручка в играх мне совсем плохо дается, много где пробовал - плохо....

блииииин, супер! на тойоте 2-х литровой когда гнал 280 очнь хотелось вытащить в окно руку! в опщем класс!

(а СИ как обычно поставит 7, ну максимум 8 ьаллов. аргументируя это тем что все очень похоже на ГТ :D :D )

да уж. если бы графика еще была на уровне середины 2007 года.

а так все эфекты только на реплеях...

жаль блин...

графически форзу будет обоити не сложно. ждём PGR 4.

Такой вот вопросик:

Кто с какой сложностью ездит ?

Вот лично я со всеми выключенным вспомогалками, симуляторными прибамбасами, кроме повреждений в Эндуранс рейсах (денег дофигища за побитый корпус снимают, бесит просто) автоматической коробкой и на изи либо на нормале, но с включенным трэкшн контролом для заднеприводных машин. Итого +30-35%

65203[/snapback]

Всё на максимальной сложности +50%... порой эти AI тупят.. и с ними скучно....и бывает что они борзые как изверги .. идут на таран..жостко...

А вообще мы с Сашей наверное только 2 человека которые проходят всё на максималке =)...

блин побыстреебы придумали как разбанить консоль.. с Сашей хотяб посоривновались..... =)

Саш.... ты мне кор за пол цены не (мод.) не отдашь Х)))?.. я полюбому форзу на лицензиибрать собираюсь..

(а СИ как обычно поставит 7, ну максимум 8 ьаллов. аргументируя это тем что все очень похоже на ГТ biggrin.gif biggrin.gif )
В ГранТуризмо на большой скорости по крайней мере чувствовались неровности на дороге, а здесь как-будто идеально ровный асфальт. Например, на Nurburgring постоянно нужно было подруливать (на реальной этой трассе тоже самое, пересмотрел кучу видео из кабины), а в Forza2 едешь как по рельсам.

Вот из за таких штучек я очень любил играть в первый Флатаут, противников по силам найти было крайне сложно, обычно никто не дооценивает преимущества тормоза smile.gif И какое наслаждение получаешь когда в жутко напряженной борьбе, на последнем повороте выносишь какуюнить телку из Франции за отбойник и она не выдержав твоего столь коварного и хитрого финта с позором уходит не доехав50 метров до финишной прямой smile.gif
Ох, как не любил такой народ в PGR3, т.к. в 99% они просто не могут выиграть честно :) Стоит отключить столкновения и человечек останется даааалеко позади Ж)

да уж. если бы графика еще была на уровне середины 2007 года.
Графика в Forza2 как у Forza1 только в HD, вообщем, кто-то тут правильно сказал, разработчики пошли по тому же пути, что и разрабы GT HD.

Всё на максимальной сложности +50%... порой эти AI тупят.. и с ними скучно....и бывает что они борзые как изверги .. идут на таран..жостко...
Кстати, тоже заметил, что у AI есть такой параметр как агрессивность, так что некоторые оппоненты не гнушаться пойти на таран. :)

с Сашей хотяб посоривновались..... =)
Не боишься повторение ситуации с PGR3 :)

Саш.... ты мне кор за пол цены не (мод.) не отдашь Х)))?.. я полюбому форзу на лицензиибрать собираюсь..
При условии, что Core не возят в Москву уже полгода :)

Всё таки вчера решил записать игру,и не зря!Пока что эт мой первый сим,поэтому играю с полоской,по которой лучгая траетория.Игра супер,оссобенно для меня,новичка))С этой игры наверное лучше всего учицца привыкать к автосимам.Выбрал в карьере Америку,есь кто тож играт в США,посоветуйте какие тачки лучшие плз

Не боишься повторение ситуации с PGR3 :)

65290[/snapback]

Нет...=) поскольку в пгр.. неконтролируемая "своя выдуманная физика"...я по сей день её даже на 90% не контролирую... с рулём мои результаты конечно улучшились.. но по мне лучше всегда была Форза..=)

Так что для меня это 2 разные гонки и владею я ими по разному...

При условии, что Core не возят в Москву уже полгода :)

65290[/snapback]

Как так? =(((( а реально ли курить тот же премиум без ничего только сама коробка.. даже без hdd .. такова нигде у тебя не завалялось? =)

Что-то меня натолкнуло на мысль, надо раскрасить машинку российским триколором и начать наводить панику в Лайве.

65337[/snapback]

Хорошая идея:)

На мой взгляд Геймспот завысил немного оценки. Оценки IGN выглядят более реальными.

Кстати, я тут жаловался, что апгрейд почти не учитывается при продаже машины. Может быть я был не прав т.к. не обратил внимания на то, что машины, которые получаешь в награду, почти ничего не стоят при продаже. Может это и правильно.

Что-то меня натолкнуло на мысль, надо раскрасить машинку российским триколором и начать наводить панику в Лайве.

65337[/snapback]

Думаешь кто-то поймёт что у тебя за флаг? На написать чёткими буквами RUSSIA, тогда может и прокатит.

Тачки повышаются в себестоимости только при том.. когда ты повышаешь их левел.. и чем больше ты на этой тачке выиграл бобла..и прошол гонок.. тем дороже в будующем она будет ценица...ну абпдейт тачки тож даёт о себе знать =)

Так было и в первой форзе...

Изменено пользователем Spider

Думаешь кто-то поймёт что у тебя за флаг? На написать чёткими буквами RUSSIA, тогда может и прокатит.

65342[/snapback]

Лучше изобрази орудия пролетариата на красном фоне :D

На 30 и еще каких-то страницах уже была советская символика.

Нитроген постарался. Молодчина:) Мне вот всё времени жалко:)

да пара часов и все готово :)

идей вот нету, думаю на днях знак с мортал комбат замутить.

но пка не решаюсь

да пара часов и все готово :)

идей вот нету, думаю на днях знак с мортал комбат замутить.

но пка не решаюсь

Может выставишь на аукцион машинку с надписью "СССР"? Я бы выкупил сразу :) Там же вроде можно винилы с одной машины на другую перебрасывать.

Может выставишь на аукцион машинку с надписью "СССР"? Я бы выкупил сразу :) Там же вроде можно винилы с одной машины на другую перебрасывать.

65386[/snapback]

Можно...=) и это оч удобно... скоро и я чёнть выложу...

Если машину продаёшь с аукциона - она у тебя ведь тоже исчезает?

Только он не выставит, у него Бокс забанен :).

Если винилы можно перекидывать с машины на машину - тогда не жалко и продавать, конечно. Ктоб поросёнка прикольного нарисовал....

Если машину продаёшь с аукциона - она у тебя ведь тоже исчезает?
Если винилы можно перебрасывать с машины на машину (видел опцию такую), то можно сделать бизнес на "советских" винилах. Копировать и продавать :)

Только он не выставит, у него Бокс забанен :).
Ах ты, жалко как...

Ктоб поросёнка прикольного нарисовал....
:))) Я на аукционе видел вроде что-то похожее, надо будет поискать сегодня.

:clapping: Ура! наконец таки приобрёл эту игру! Радости предела нет ! Поиграл пару часов... супер! Управление напомнило gt3, графика gt4 ИМХО, но это только в плюс (в PGR3 графика дрянь). Очень обрадовало то, что теперь авто можно разбить. А так же здесь есть мой любимый porsche 959 ! Вообщем первый достойный конкурент GT. Один вопрос, во время заезда у меня музыка не играет, что делать ? Помогите

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...