Перейти к публикации

Forza Motorsport 2

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Незнаю.... но очень многое как и Сане на макмималке мне легко даёца..... катаюсь прохожу и не запариваюсь.. жаль в последнее время нет времени... по долгу играть..

Что-то после демки думал отложу напотом как-нить скачаю, но каменты почитал, скрины посмотрел через 7 часов заливать буду на болванку)))

Даже машина любимчик появилась Lancia Delta - если её пркоачать "по умному" то машина превращается в "страшный Ferari")

65586[/snapback]

Это случайно не та что даётся за победу в самом начале игры как призовая, красного цвета, кузов универсал, 4х4, на дороге держится как влитая :) Если ты про эту, то она мне тоже приглянулась с самого начала ;) Уж больно магнитит её к асфальту и при резких поворотах не сносит с трассы. Ну а так я помню по Гран туризмо, мои любимые были "Субару импреза рали эдишен" и "Митсубиси лансер эволюшен", в Форзе-2 так-же старался выбрать авто приближённую к этим, и не ошибся когда выбрал "Митсубиси лансер ***" И дорогу держит отлично и пускают его во многие заезды. :)

Таких там нет )

65621[/snapback]

а ты последние гонки посмотри :) имелось ввиду 3 гонки по часу(около) каждая

почти все гонки на время прошел :P кстати у кого сколько денег? :)

Изменено пользователем B1gASShole

Там каждый Эндуранс не более часа.

Денег что то около 4 лямов, тратить их совсем некуда.

Я тоже вначале на Дельте сидел, но при полной прокачке она очень капризная становится, юзал только там где нужна была хорошая разгоняемость.

народ, насчет тюнинга я не понял - он зачем нужен то вообще? расскажите как вы его используете, что тюните? я прошел процентов 30 наверное и пока никакой необходимости в тюнинге нет и так все проходится нормально

народ, насчет тюнинга я не понял - он зачем нужен то вообще? расскажите как вы его используете, что тюните? я прошел процентов 30 наверное и пока никакой необходимости в тюнинге нет и так все проходится нормально

65649[/snapback]

Совсем немного поколдовав над машиной можно добиться того, что она будет более чётко входить в повороты, например. Чуть ниже давление в шинах, чуть жёстче аммортизаторы, чуть меньше клиренс, чуть больше прижимной силы на спойлерах и глядишь машину уже не так заносит на крутых виражах.

Изменено пользователем Лекс

Совсем немного поколдовав над машиной можно добиться того, что она будет более чётко входить в повороты, например. Чуть ниже давление в шинах, чуть жёстче аммортизаторы, чуть меньше клиренс, чуть больше прижимной силы на спойлерах и глядишь машину уже не так заносит на крутых виражах.

65654[/snapback]

ну это ведь не тюнинг, а настройки...

кстати насчет настроек. я может чего не понимаю, но у меня получается менять только давления в шинах, все остальные настройки как бы не активны и изменять их не получается. что не так?

ну это ведь не тюнинг, а настройки...

кстати насчет настроек. я может чего не понимаю, но у меня получается менять только давления в шинах, все остальные настройки как бы не активны и изменять их не получается. что не так?

65657[/snapback]

Что есть тюнинг? Я в автомобильных терминах не сильно разбираюсь.

Если что-то не меняется - значит надо купить в магазине эту деталь получше. Не меняются настройки у некоторых стандартных деталей, которые идут с машиной при продаже.

Изменено пользователем Лекс

тюнинг это когда покупаешь разные детальки, что мощность увеличивают или там подвеска другая, обвес, коробка другая.

а настройка это как раз вот давление в шинах, передаточные числа коробки развал-схождение и т.п.

тюнинг это как бы апгрейд одних частей на другие, а настройки - это настройка собственно

Так я не понял никаму не давай форд мустанг? мега навороченный? R4 класса... пачти в начале игры... Изменено пользователем Spider

тюнинг это когда покупаешь разные детальки, что мощность увеличивают или там подвеска другая, обвес, коробка другая.

а настройка это как раз вот давление в шинах, передаточные числа коробки развал-схождение и т.п.

тюнинг это как бы апгрейд одних частей на другие, а настройки - это настройка собственно

65664[/snapback]

А что тогда тебе не понятно в том - зачем тюнинг? Я ставлю турбину и ещё несколько частей на двигатель, чтобы увеличить его мощность, затем ставлю хорошие тормоза и амортизаторы, затем хорошие колёса и спойлеры. Это как минимум. В итоге мы увеличиваем мощность машины и в то-же время надо добиться того, чтобы она не улетала при поворотах с трассы (успеть притормозить, вписаться в поворот на максимальной скорости, выйти из поворота не уйдя при этом в занос).

Так я не понял никаму не давай форд мустанг? мега навороченный? R4 класса... пачти в начале игры...

65667[/snapback]

Мне точно не дали.

А что тогда тебе не понятно в том - зачем тюнинг? Я ставлю турбину и ещё несколько частей на двигатель, чтобы увеличить его мощность, затем ставлю хорошие тормоза и амортизаторы, затем хорошие колёса и спойлеры. Это как минимум. В итоге мы увеличиваем мощность машины и в то-же время надо добиться того, чтобы она не улетала при поворотах с трассы (успеть притормозить, вписаться в поворот на максимальной скорости, выйти из поворота не уйдя при этом в занос).

65670[/snapback]

в этом мне все понятно. непонятно мне было собственно говоря зачем все это нужно, если все гонки выигрываются и так без всяких проблем. может я еще не дошел до того момента, когда без тюнинга будет не обойтись? прошел я уже примерно 30%

в этом мне все понятно. непонятно мне было собственно говоря зачем все это нужно, если все гонки выигрываются и так без всяких проблем. может я еще не дошел до того момента, когда без тюнинга будет не обойтись? прошел я уже примерно 30%

65673[/snapback]

А зачем это не делать, если это делать можно? Ты, кстати, с какими настройками по сложности играешь? Я вот даже не пробовал ездить не покупая новые детали. Не вижу смысла не пользоваться этой возможностью.

А зачем это не делать, если это делать можно? Ты, кстати, с какими настройками по сложности играешь? Я вот даже не пробовал ездить не покупая новые детали. Не вижу смысла не пользоваться этой возможностью.

65678[/snapback]

я играю на всем самом сложном, только включен АБС и автоматическая коробка. AI на Hard.

не пользуюсь я этим потому что необходимости нет. во первых используется куча машин, ограничения на гонки разные и в постоянном использовании около 5 машин, причем какой то я перестаю пользоваться, начинаю пользоваться новой, если дают хорошую. получается надо постоянно тюнить и тюнить, настраивать и настраивать разные новые машины - занимает много времени. да и было бы ради чего - и так ведь все проходится

я играю на всем самом сложном, только включен АБС и автоматическая коробка. AI на Hard.

не пользуюсь я этим потому что необходимости нет. во первых используется куча машин, ограничения на гонки разные и в постоянном использовании около 5 машин, причем какой то я перестаю пользоваться, начинаю пользоваться новой, если дают хорошую. получается надо постоянно тюнить и тюнить, настраивать и настраивать разные новые машины - занимает много времени. да и было бы ради чего - и так ведь все проходится

65683[/snapback]

Всё самое сложное.. это когда ВСЁ.... выключино.. тобишь +50% не какой помощи.. и тд.. ты можешь положиться только на себя и тачку.. а абс.. это + нереально времени можно с экономить на торможении.. про каробку я молчу..... =)

Это у меня брат старший тож так проходит...+))))) говорит я вот себе сложность на максимум поставил.. )))) только у меня каробка автомат, AI на медиум, абс включен и TCS.... а как раз одна TCS.. чё только стоит.. при ней можно в повороты заныривать только в путь... ибо не инресено...........

Изменено пользователем Spider

получается надо постоянно тюнить и тюнить, настраивать и настраивать разные новые машины - занимает много времени. да и было бы ради чего - и так ведь все проходится

65683[/snapback]

Ну так ведь это часть игры!!! Кто-то тратит часы только на то, чтобы раскрасить машину на свой вкус. Мне нравится ставить новые апгрейды на машину, выбирать что поставить, т.к. на всё денег не хватит.

Всё самое сложное.. это когда ВСЁ.... выключино.. тобишь +50% не какой помощи.. и тд..  ты можешь положиться только на себя и тачку.. а абс.. это + нереально времени можно с экономить на торможении.. про каробку я молчу..... =)

65685[/snapback]

я и не претендую на верх совершенства :) просто описал свои настройки. я уже писал тут про себя: насчет абс я еще подумаю, может поучусь без нее, а вот с ручкой не могу я. я пробовал долго привыкать в разных играх и хрен по деревне, все равно на автомате получается быстрее. я в поворотах просто увлекаюсь рулением, газом, тормозом и забываю переключаться, просто не хватает мозгу оперативной памяти чтобы обрабатывать правильно еще и переключения. хотя в реальной жизни на ручке езжу прекрасно :)

Кстати, я тоже прохожу всё на подаренных машинках. Покупал лишь раз в самой начале.

Тупо на “тюнинг” времени нет. Даже чтобы разукрасить машинку, минимум 30 минут нужно… а это несколько гонок:) Мне этих дизайнерских манипуляция на работе хватает.

Форзовский инструментарий выводит из себя…

Мечтаю о нескольких вещах:

1. Фото и повторы сохранять на флэшку (частично это уже было реализовано в gt)

2. Тупо вставлять jpg’и высокого разрешения для разукрашивания авто, хотя бы в офлайне.

3. Вид из кабины

4. Motion blur

Ну так ведь это часть игры!!! Кто-то тратит часы только на то, чтобы раскрасить машину на свой вкус. Мне нравится ставить новые апгрейды на машину, выбирать что поставить, т.к. на всё денег не хватит.

65687[/snapback]

ну понятно... ладно, порожняк типа гольфа R32 я все равно тюнить не буду, а нормальные тачки, да под длинные гонки потюню...

Кстати, я тоже прохожу всё на подаренных машинках. Покупал лишь раз в самой начале.

Тупо на “тюнинг” времени нет. Даже чтобы разукрасить машинку, минимум 30 минут нужно… а это несколько гонок:) Мне этих дизайнерских манипуляция на работе хватает.

65689[/snapback]

во-во, та же самая картина... наверное у кого какой склад характера. я люблю просто гонять, не люблю ковыряться, что-то там вымучивать, сравнивать настройки... и кстати супер, что игра позволяет чувствовать себя хорошо и нам и Лексу :)

Идея с тюнингом напрочь убита возможностью сменить AI противника.

Толи дело Клизма... эээххх...

Идея с тюнингом напрочь убита возможностью сменить AI противника.

Толи дело Клизма... эээххх...

65693[/snapback]

Можно по подробней? Немного не понял в чём подвох с AI.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...