Лекс 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) Ну так это действительно хорошо, когда игра даёт выбор - т.е. разные люди могут в общем-то по разному играть в одну и ту-же игру. Я вот разрисовывать машинки не люблю и не умею, но вот покрасить саму машину, зеркала, тормозные колодки в свой цвет - это всегда делаю. Просто приятней на машины в гараже смотреть даже. Мне, кстати, в этом плане очень Миднайтклаб 3 нравился. Я считаю, что там вообще самый лучший инструментарий и возможности по покраске машины был и там были безумно красивые диски, которые тоже можно было красить в свой цвет. Ну да это всё так, фишечки, в Форце главное не это :). Идея с тюнингом напрочь убита возможностью сменить AI противника.Толи дело Клизма... эээххх...Только наверное не AI, а класс машин противника. А то идёт соревнование ты на А классе, а противник на С :). Изменено 31 мая 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 А EU версия игры вышла уже? А то у меня PAL приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) А EU версия игры вышла уже? А то у меня PAL приставка.65706[/snapback] Дружище, а все по-твоему, в NTSC играют? :) Или ты про лицензию? Изменено 31 мая 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) А EU версия игры вышла уже? А то у меня PAL приставка.65706[/snapback]Лицензия 8-го числа только :(.http://xbox360.ign.com/index/release.html?constraint.eq.game.locale=uk Изменено 31 мая 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Дружище, а все по-твоему, в NTSC играют? :) Или ты про лицензию?65710[/snapback]так это ещё релиз не состоялся, а вы уже играете? :angry: Как так? PAL версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 так это ещё релиз не состоялся, а вы уже играете? :angry: Как так? PAL версия?65715[/snapback] Да играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 так это ещё релиз не состоялся, а вы уже играете? :angry: Как так? PAL версия?65715[/snapback] Точно так же было с Lost Planet и Shadowrun (первое что пришло в голову) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Только наверное не AI, а класс машин противника. А то идёт соревнование ты на А классе, а противник на С :).65698[/snapback]Нет я именно про AI !!! Когда гонки в одном классе, и ты ступоришся, слишком просто скинуть сложность на изи и спокойно все пройти, а не бежать в магаз и тратить кучу бабкинских на тюнинг, это просто экономически невыгодно. В такой игре не должен быть выбор сложности, теряется дух соперничества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Ну да. Надо было как обычно в играх - выбрал в самом начале сложность и играешь на этой сложности до победного конца. Но, как уже писалось, игра весьма юзер-френдли. Кому как нравится - тот так и играет. Кто-то тюнит и настраивает тачку, а кто-то выбирает другую сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 заказал себе руль от ложитех, всего за 40евро. скоро заценю, что он из себя представляет.на м$ руле не катался, такчто сравнить будет несчем.раньше руль стоил около 90евро, сейчас цена почемуто упала.вот ради форзы решил узнать, как оно с рулёмто. хоть и дешевый, но фирменный и с форсфидбэком. http://www.e-shop24.com/oxid/index.php?cl=...mpaign=fro&mc=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Кстати, в России можно купить такой руль за 3590http://spb.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=275256 (справа выберите город)Руль для игровой приставки Logitech DriveFx XBOX360http://spb.mvideo.ru/Pdb/275256.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Еслиб Бокс держал Логитековский G25, я бы его нераздумывая взял, а брать ради плойки чейто меня жаба душит, у меня для нее и так баранка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 вот ради форзы решил узнать, как оно с рулёмто. хоть и дешевый, но фирменный и с форсфидбэком.В руле от Logitech нет ForceFeedback'а, там Axial Feedback, т.е. их собственная эмуляция ForceFeedback'а + вибрация. Руль для игровой приставки Logitech DriveFx XBOX360http://spb.mvideo.ru/Pdb/275256.jpg65741[/snapback]Не могу точно утверждать, т.к. лично не мог проверить, но по рассказам руль от Logitech проигривает рулю от M$. Слабая отдача и проблема с педалями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) видеоревью. Logitech DriveFX Racing Wheel Review это что, простую вибрацию он декодирует в свои сигналы?ну нахер оно надо, щас откажусь от заказа.тк такаяже муть у вяких там мадказ и тп tut video s rabotoj Изменено 31 мая 2007 пользователем nitrogen14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Кто знает - что нарисовано на иконке игры, которая (иконка) в геймертаге отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Кто знает - что нарисовано на иконке игры, которая (иконка) в геймертаге отображается?65755[/snapback]Гоночный шлем класса GranTurismo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Блин, точно ведь - шлем. А я голову сломал пытаясь разглядеть на этих маленьких картинках что там :). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 видеоревью. Logitech DriveFX Racing Wheel ReviewСудя по тому как он легко управляет на руле (прямо как на джойстике) машиной F50 GT, то у Logitech'а нет Forcefeedback, а просто есть сопротивление при рулении. На руле от M$ при тапке в пол на первых передачах машина начинает "плавать", ты только её стабилизируешь, как идёт тяга руля в другую сторону и опять всё сначала. это что, простую вибрацию он декодирует в свои сигналы?ну нахер оно надо, щас откажусь от заказа.тк такаяже муть у вяких там мадказ и тпВ Madcatz вибрация, а в Logitech вибрация + сопротивление рулению.M$ в самом начале не дала разрешение сторонним производителям на использование Forcefeedback'а в рулях, т.к. хотела сама сделать руль, что собственно и произошло. Вот обзор и здесь явно написано, что Forcefeedback'а нет:http://hardware.teamxbox.com/reviews/xbox-...iveFX-Wheel/p1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) народ, в этой игре получается на руле быстрее ездить, чем на джое? вообще мне кажется на джое должно быть лучше (в плане времени на круге), даже после полного привыкания к рулю. просто потому, что перекинуть стик с одной стороны на другую быстрее чем перекрутить руль Изменено 31 мая 2007 пользователем Proserg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) Может кто объяснить почему на джое играется легче чем на руле. Я запарился уже, может продать его на хренИли его надо настроить как то по хитрому Изменено 31 мая 2007 пользователем dmod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Жесть игра , у парняги играл просто челюсть отвисла ! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 народ, а как вообще в этой игре получается на руле быстрее ездить, чем на джое? вообще мне кажется на джое должно быть лучше (в плане времени на круге), даже после полного привыкания к рулю. просто потому, что перекинуть стик с одной стороны на другую быстрее чем перекрутить рульВ PGR3 на джойстике быстрее, т.к. там машины как по рельсам ездят и можно на большой скорости проходить череду нереальных поворотов. В Forza2 на джойстике мне кажется я бы медленнее проехал любой круг, т.к. нет той точности руления/использования газа-тормоза как на руле. Конечно, это если ехать с отключенными всеми помошниками (TCS/STC/ABS). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 На руле удобней ездить с ручной коробкой. С ручной коробкой быстрее проезжаешь повороты. Вывод - с рулём можно показать более хорошее время, чем без руля. У педалей больше ход, а значит лучше возможность контролировать скорость, что опять-же позволяет более плавно проходить повороты. Ну да это в теории. На практике к рулю надо ещё долго привыкать, чтобы нормально с ним ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 На руле удобней ездить с ручной коробкой. С ручной коробкой быстрее проезжаешь повороты.Пару раз в самом начале я двигатель гробил подгазовывая сразу после снижения передачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 К вопросу о том, что где нарисованно)ПРи загрузке любой карты, что нарисованно на экране? Какая то часть автомобиля, сначало подумал дверь - нет не похожа, потом крыло - вроде тоже нет) Помогите!) P.S. Ушёл гонять ... класс игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас