Лекс 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Пару раз в самом начале я двигатель гробил подгазовывая сразу после снижения передачи :)65777[/snapback]Ну, на самом деле я сужу по опыту в GT4. Я там ездил одно время с ручной коробкой на паде и так легко выигрывал заезды, которые на автомате выиграть не мог. Но всё-же меня напрягает это постоянное щёлканье передачами. Я не хардкорщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Млин нада замутить себе фарзу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Но всё-же меня напрягает это постоянное щёлканье передачами. Я не хардкорщик.Если отключить ручную коробку, то мне становится скучно ездить. Я просто не знаю, чем заняться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Если отключить ручную коробку, то мне становится скучно ездить. Я просто не знаю, чем заняться :)65787[/snapback]Саня!!! ЖЖоошь!! ржу немагу Х))))) у меня чёто не некоторых трассах... таже хрень.. только с даже ручная не помогает...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborgini Miura 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Млин я во все автосимы с ручкой играю, пробовал в онлайне в пгр3 на автомате проехать, так пришел только з-м, поставил мануалку и порвал всез фриков буржуйных :grin: Механика чем прикольней, так это возможностью включить нужную передачу в нужный и определенный момент и крутить двигло до отсечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Млин я во все автосимы с ручкой играю, пробовал в онлайне в пгр3 на автомате проехать, так пришел только з-м, поставил мануалку и порвал всез фриков буржуйных :grin: Механика чем прикольней, так это возможностью включить нужную передачу в нужный и определенный момент и крутить двигло до отсечки.65799[/snapback]В этом её огромный плюс.. а многие этого просто не понимают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) а я методом выталкивания первый прихожу)))))вообще она как наркотик я уже 3 день из нее не вылазию :)Саш кстати в корее 2 марки машин а не одна как ты говорил))) Изменено 31 мая 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 В этом её огромный плюс.. а многие этого просто не понимают =)65803[/snapback]Многие и на настоящих авто не понимают как это - перейти на пониженную, и обгоняют грузовик на 5й передаче на 2000 оборотов :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Саш кстати в корее 2 марки машин а не одна как ты говорил)))А какая вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborgini Miura 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 НундайКиаСанг Ёнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborgini Miura 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Забыл про одну еще маркуДЭУ, вроде бы всев итоге мы получаем четыре корейских бренда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Забыл про одну еще маркуДЭУ, вроде бы всев итоге мы получаем четыре корейских бренда65826[/snapback] Я что-то пропустил?:) или в форзе нет этих брэндов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborgini Miura 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 в форзе нет!в реале так дела обстоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 в форзе нет!в реале так дела обстоят65830[/snapback]Ну ты прям всех запутал..., мы здесь вообщето фору обсуждает.., и Саня имел ввиду что в игре там 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 ПротоМоторс там и Нунандай ) А вообше в корее есть еще дофигища марок, просто вы о них мало знаете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 например сногсшибательные автомобили samsung :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 например сногсшибательные автомобили samsung :D65851[/snapback] И чем тебя не устраивают эти автомобили?Совместное производство с Ниссаном, качество выше чем у того же хендэ. Сам на SM5 катался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) И чем тебя не устраивают эти автомобили?Совместное производство с Ниссаном, качество выше чем у того же хендэ. Сам на SM5 катался. Лично сам ничего против не имею, просто название автоматически отпугивает и веселит :) Ну и с hyndai эту марку глупо сравнивать(и если не ошибаюсь их уже сняли с производства ) Изменено 31 мая 2007 пользователем alexxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Напомню всем кто забыл, эта тема называется "Forza 2", а машинок Samsung в этой игре нет, так что вышестоящие посты - оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Игра Forza Motorport 2 стала игрой месяца по версии авторитетного сайта ign: http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/793/793378/forza2_gotm_1180659932.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Не являюсь хардкорным гонщиком, но форца увлекла всерьез. Правда прохожу карьеру довольно странно - ни одной машины до сих пор не купил. Не проходится первым - ставлю апгрейд. В итоге имею прокачанные в мясо Гольф GTI, Renault Clio V6, Subaru Impr... С дуру продал по 100 монет машины которые, считал, что не пригодятся - естественно раритет. Теперь проданный за 100 монет ягуар надо покупать за 65 тысяч чтобы пройти эвент олдтаймеров. Ну и как итог - пара непроходимых эвентов покупать ради которых дорогие автомобили просто жалко (это где вес больше 1750 и старинные американские кары). В обещем всё нравится, напрягает только один момент - вхожу в эвенты, смотрю ограничения, если я на непроходной машине - мне дают выбрать из подходящих, а вот если на проходной - то хоть ты тресни, даже если эта проходная и выбрана случайно и является полным ведром. Приходится лесть в самое начало чтобы выбрать либо то, что считаешь подходящим, либо наоборот очевидно неподходящие - чтобы дали потом выбрать. А можно как то тачку в момент выбора эвента менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 В обещем всё нравится, напрягает только один момент - вхожу в эвенты, смотрю ограничения, если я на непроходной машине - мне дают выбрать из подходящих, а вот если на проходной - то хоть ты тресни, даже если эта проходная и выбрана случайно и является полным ведром. Приходится лесть в самое начало чтобы выбрать либо то, что считаешь подходящим, либо наоборот очевидно неподходящие - чтобы дали потом выбрать. А можно как то тачку в момент выбора эвента менять?65992[/snapback]да-да, это тоже реально парит. народ, может есть какой способ простого решения проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuev 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Сори за оффтоп. Может есть кто-то из Киева. Нигде не могу найти эту игрушку. Отзовитесь. аська :208572479 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Не являюсь хардкорным гонщиком, но форца увлекла всерьез. Правда прохожу карьеру довольно странно - ни одной машины до сих пор не купил. Не проходится первым - ставлю апгрейд. В итоге имею прокачанные в мясо Гольф GTI, Renault Clio V6, Subaru Impr... С дуру продал по 100 монет машины которые, считал, что не пригодятся - естественно раритет. Теперь проданный за 100 монет ягуар надо покупать за 65 тысяч чтобы пройти эвент олдтаймеров. Ну и как итог - пара непроходимых эвентов покупать ради которых дорогие автомобили просто жалко (это где вес больше 1750 и старинные американские кары). В обещем всё нравится, напрягает только один момент - вхожу в эвенты, смотрю ограничения, если я на непроходной машине - мне дают выбрать из подходящих, а вот если на проходной - то хоть ты тресни, даже если эта проходная и выбрана случайно и является полным ведром. Приходится лесть в самое начало чтобы выбрать либо то, что считаешь подходящим, либо наоборот очевидно неподходящие - чтобы дали потом выбрать. А можно как то тачку в момент выбора эвента менять?65992[/snapback]Можно... когда ты его выбираешь там слева пишутся сколько у тебя подходящих машин....(заходишь.. выбираешь.. если надо... то прокачиваешь.. и ещешь...)((если таковые в гараже имеются если нет.. там даже красная полоска.. мож подходящей тачки для этого эвента нет... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Можно... когда ты его выбираешь там слева пишутся сколько у тебя подходящих машин....(заходишь.. выбираешь.. если надо... то прокачиваешь.. и ещешь...)((если таковые в гараже имеются если нет.. там даже красная полоска.. мож подходящей тачки для этого эвента нет... ))66009[/snapback] Ниасилил. Обшарил всё на свете. Навожусь на эвент. Если у меня подходящая тачка он пишет Current car englibe (наврал конечно, но суть ясна), и дальше я выбирать и тем более прокачивать ничего не могу. Другое дело если она не подходящая - тогда пожалуйста, выбирай (причем удобно, на выбор только проходные) наздоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас