Перейти к публикации

Forza Motorsport 2

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно, но для меня самая фишка как раз в страхе как бы не толкнуть чужую машину.

67444[/snapback]

ну тогда только с проверенными людьми...

итак бета версия моей машинки в стиле хохлома с медведом

http://img505.imageshack.us/img505/6597/betafg0.jpg

итак бета версия моей машинки в стиле хохлома с медведом

http://img505.imageshack.us/img505/6597/betafg0.jpg

67495[/snapback]

Просто 5+!!!

Писец! Супер просто! Буржуи будут в шоке, когда увидят на трассе такого МЕДВЕДА.

Система повреждений сделана очень неплохо. Вот буквально только что разбил свою Субару на трассе Пенинсула - там совершенно по-идиотски расположена стенка боксов - прямо на траектории. Так вот в результате врезания машина уже не двигалась!! Кстати, авария была не катастрофической, но и не слабой.

а мне осталось одну гонку пройти на время и тогда все не карьерные гонки будут пройдены))))Нюрбургринг блин....

66919[/snapback]

Никаких трудностей на своём пути не встретил, первый заезд, второй круг показал время 7:09:078 (без штрафного времени), хотя по концовке гнал со всех сил, думал не успею, успел!!! :P

Нет. Чинить ничего не нужно. Она опять в гараже как новенькая.

67662[/snapback]

Но зато в конце гонки с тебя вычетают ту теоретическую сумму, что, якобы, ушла на ремонт. :)

Система повреждений сделана очень неплохо. Вот буквально только что разбил свою Субару на трассе Пенинсула - там совершенно по-идиотски расположена стенка боксов - прямо на траектории. Так вот в результате врезания машина уже не двигалась!! Кстати, авария была не катастрофической, но и не слабой.

67632[/snapback]

я бы не сказал, что она сделана неплохо. сколько раз было такое, что врезаешься боком, а повреждается передний бампер, или врезаешься передним углом, отлетает задний бампер... да и не заметил я какого-то изменения в движении автомобиля после повреждений (кроме повреждения двигателей). в общем на троечку считаю.

да и не заметил я какого-то изменения в движении автомобиля после повреждений (кроме повреждения двигателей). в общем на троечку считаю.

67744[/snapback]

Не придумывай. Даже от нескольких столкновений с машинами в повороте иногда невозможно продолжать гонку нормально. Машину начинает болтать во все стороны.

Че ваще за гон про игру....вот хотите верьте,но для меня ваще идеальная гонка,всякие гран туризмы плакают в сторонке,хотя в свое время тоже была клевая гонка....но тут : и скорость чувствуется и режимов куча, и графа афигенная,хотя без антиаляйзинга,но на повторах жена не поверила своим глазам,что это графика,подумала,что SG ролики........однозначный зачет,респект и уважуха разрабам,молодцы,на нашем богсе такая игра-жемчужына,ну и каг обычно я джамп ин до потолка!!!

Типа пара бонусных машинок и буклетик потолще. Ну сам факт того, что ты обладатель "лимитед эдишен".

народ, а чем Forza 2 Limited Edition от обычной отличается?

67917[/snapback]

Внутри коробки лежит специальный код, с помощью которого ты сможешь бесплатно скачать 3 дополнительные машины, когда разработчики выпутят DLC (новый контент для скачивания). Сам диск Limited Edition ничем от обычной версии Forza 2 не отличается.

Хде финальная заставка ? Хде титры ? Чейто пусто себя осчущаешь после прохождение... кунули игроков нафик !!! Где Клизмовский дух окончания !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...