Dimasis 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Скажите игра симулятор или больше аркада , есть карьера , как графика , на какую игру больше похоже?например на току или на гран туризмо.Зарание огромное спасибо за ответ71461[/snapback]Это настоящий симулятор! Игра очень реалистичная. Карьера есть, графика отличная, игра чем то напоминает гран туризмо. Игруха супер, советую! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorosniK 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 ребят подскажите, это игруха без жесткого диска не пашет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Как я слыщал пашет , в теме писалось про карточки , но точно говорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 ребят подскажите, это игруха без жесткого диска не пашет???71724[/snapback]Да, работает. Но что бы сохраниться на карточке должно быть свободно от 34мб минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Парни , напишите пожалуйста как продать машину (куда зайти и что нажать). У меня есть только Buy Car , а продажи нет . Где и как можно это сделать ??? Заранее спасибо за подробный ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 зайди в минюшку мои машины нажми на машину и там будет пункт продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorosniK 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Да, работает. Но что бы сохраниться на карточке должно быть свободно от 34мб минимум.71787[/snapback] спосибо!!! уже играю.пора кажется жесткий покупать!!!много таких игр с таким большим сохранением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Уже много таких которые без харда и не идут , а в скором наверное все уже будут иидти только с ними , особенно чуствую большие сейваки будут в фолауте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Уже много таких которые без харда и не идутЕсли только 2 игры (Final Fantasy XI и Football Manager 2006) из 115 считать много, то - да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 А дед райсинг разве идет без харда , если да , то извини за дезинформацию)))) просто у меня с самого начала премиум , так что про карточки не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 А дед райсинг разве идет без харда , если да , то извини за дезинформацию)))) просто у меня с самого начала премиум , так что про карточки не знаю71839[/snapback]Идёт с картами дэд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 зайди в минюшку мои машины нажми на машину и там будет пункт продать71798[/snapback] Спасибо что откликнулся, но я сёдня утром уже сам на неё наткнулся. Жаль что цена на продажу какая-то неадекватная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Зато более реалистично , хотя согласен , что можна было дать и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balthazar 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 В меню игры есть опция, где показано, что можно разделить на несколько мониторов (картинку), как это сделать кто-нибудь знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 В меню игры есть опция, где показано, что можно разделить на несколько мониторов (картинку), как это сделать кто-нибудь знает???73310[/snapback] Кратко. Нужно в 3 приставки Xbox 360 вставить 3 игры Forza2 и соединить приставки через HUB. Инструкция:http://forzamotorsport.net/news/tuningguid...riplescreen.htm Видео:http://www.youtube.com/watch?v=pikg5bPdLWA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Не пойму только кому это надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Да..............Это ваще КРУТЬ на трёх экранах в Форзу рубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Пишут,что можно и 4ый юзать в качестве backview mirror...Еслиб я нашёл кейс с баблом,всё равно врядли купил бы ещё 3 бокса,4 копии Forza2 и 4 HDпанели... А тем,кто это придумал я бы отрезал коки-хуясе,скока бабосов они захотели!ИМХО,первая часть Forza лучше по всему кроме картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 А тем,кто это придумал я бы отрезал коки-хуясе,скока бабосов они захотели!73763[/snapback] Тебя помойму покупать никто не заставляет. Играть можно и на одном телеке притом вполне успешно. PS неужели так сложно зарегистрироваться. Если честно немного раздражают сообщения не зарегистрированных пользователей. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Afynjv Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Люди, научите дрифтить!!!!!!!! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Такая проблема играл в Форзу две недели не вынимая диск, вчера решил поиграть cod3, поиграл 10 мин завис, перегрузил 5 мин завис, вставил другой диск 2-3 мин завис, раньше такого не было, с утра включил моргают три огонька красных, прочитал в новостях здесь, и на forzamotorsport.net, что такая же проблема у многих, но там на наглийском, помогите пожалуйста если кто нибудь об этом слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Я на форзу забил,не понравилась она мне!Вначале очень прикольно,а потом дальше всё одно и тоже!И занимает она на моей карте памяти 34 МЕТРА!!!)))Да ну её в топку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vip4343 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Всем привет! Подскажите как смотреть повторы, уже играю больше недели а так и не нашел :( ?( xbox core/ 64 memory card) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Всем привет! Подскажите как смотреть повторы, уже играю больше недели а так и не нашел sad.gif ?( xbox core/ 64 memory card) LOL :D На Core версии ты не можешь смотреть повторы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас