Перейти к публикации

Forza Motorsport 2

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите игра симулятор или больше аркада , есть карьера , как графика , на какую игру больше похоже?например на току или на гран туризмо.Зарание огромное спасибо за ответ

71461[/snapback]

Это настоящий симулятор! Игра очень реалистичная. Карьера есть, графика отличная, игра чем то напоминает гран туризмо.

Игруха супер, советую! :clapping:

Как я слыщал пашет , в теме писалось про карточки , но точно говорить не буду

ребят подскажите, это игруха без жесткого диска не пашет???

71724[/snapback]

Да, работает. Но что бы сохраниться на карточке должно быть свободно от 34мб минимум.

Парни , напишите пожалуйста как продать машину (куда зайти и что нажать). У меня есть только Buy Car , а продажи нет . Где и как можно это сделать ??? Заранее спасибо за подробный ответ .

Да, работает. Но что бы сохраниться на карточке должно быть свободно от 34мб минимум.

71787[/snapback]

спосибо!!! уже играю.

пора кажется жесткий покупать!!!

много таких игр с таким большим сохранением?

Уже много таких которые без харда и не идут , а в скором наверное все уже будут иидти только с ними , особенно чуствую большие сейваки будут в фолауте 3

Уже много таких которые без харда и не идут
Если только 2 игры (Final Fantasy XI и Football Manager 2006) из 115 считать много, то - да. :)

А дед райсинг разве идет без харда , если да , то извини за дезинформацию)))) просто у меня с самого начала премиум , так что про карточки не знаю

А дед райсинг разве идет без харда , если да , то извини за дезинформацию)))) просто у меня с самого начала премиум , так что про карточки не знаю

71839[/snapback]

Идёт с картами дэд

зайди в минюшку мои машины нажми на машину и там будет пункт продать

71798[/snapback]

Спасибо что откликнулся, но я сёдня утром уже сам на неё наткнулся. Жаль что цена на продажу какая-то неадекватная :)

В меню игры есть опция, где показано, что можно разделить на несколько мониторов (картинку), как это сделать кто-нибудь знает???

В меню игры есть опция, где показано, что можно разделить на несколько мониторов (картинку), как это сделать кто-нибудь знает???

73310[/snapback]

Кратко. Нужно в 3 приставки Xbox 360 вставить 3 игры Forza2 и соединить приставки через HUB.

Инструкция:

http://forzamotorsport.net/news/tuningguid...riplescreen.htm

Видео:

http://www.youtube.com/watch?v=pikg5bPdLWA

Пишут,что можно и 4ый юзать в качестве backview mirror...Еслиб я нашёл кейс с баблом,всё равно врядли купил бы ещё 3 бокса,4 копии Forza2 и 4 HDпанели...

А тем,кто это придумал я бы отрезал коки-хуясе,скока бабосов они захотели!ИМХО,первая часть Forza лучше по всему кроме картинки...

А тем,кто это придумал я бы отрезал коки-хуясе,скока бабосов они захотели!

73763[/snapback]

Тебя помойму покупать никто не заставляет. Играть можно и на одном телеке притом вполне успешно.

PS неужели так сложно зарегистрироваться. Если честно немного раздражают сообщения не зарегистрированных пользователей. :angry:

Такая проблема играл в Форзу две недели не вынимая диск, вчера решил поиграть cod3, поиграл 10 мин завис, перегрузил 5 мин завис, вставил другой диск 2-3 мин завис, раньше такого не было, с утра включил моргают три огонька красных, прочитал в новостях здесь, и на forzamotorsport.net, что такая же проблема у многих, но там на наглийском, помогите пожалуйста если кто нибудь об этом слышал

Я на форзу забил,не понравилась она мне!Вначале очень прикольно,а потом дальше всё одно и тоже!И занимает она на моей карте памяти 34 МЕТРА!!!)))Да ну её в топку)

Всем привет! Подскажите как смотреть повторы, уже играю больше недели а так и не нашел :( ?

( xbox core/ 64 memory card)

Всем привет! Подскажите как смотреть повторы, уже играю больше недели а так и не нашел sad.gif ?

( xbox core/ 64 memory card)

LOL :D На Core версии ты не можешь смотреть повторы :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...