Перейти к публикации

Forza Motorsport 2

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа!

Я в этой игре сейв сделал на карту памяти. Когда место на ней кончилось, заметил этот факт и хотел было скопировать на HDD. :)

Так она не хочет копироваться! Есть ли какой-нибудь способ перенести сейв на винт с карты?

мои тачки :)

http://img228.imageshack.us/img228/6742/16093102ye9.jpg

http://img504.imageshack.us/img504/3074/16090605bj3.jpg

http://img444.imageshack.us/img444/5830/16090701mo1.jpg

http://img444.imageshack.us/img444/9274/16090734wn4.jpg

ээээ а где взять хало-мобиль????Его купит можна??Или с помощью лайва открыть?

No Remorse Молотчик :)

Кстати каким образом ты в приставку точнее в игру загружаешь картинки ?

Изменено пользователем Rudi

ээээ а где взять хало-мобиль????Его купит можна??Или с помощью лайва открыть?
No Remorse Молотчик 

Кстати каким образом ты в приставку точнее в игру загружаешь картинки ?

Всё что Вы видите нарисовано мной лично в игре, не прибегая ни к каким сторонним техническим средствам и устройствам, поделки своими руками так сказать :blush2:, 955 элементов из 1000 ушло только на крышу.

Для реализации подобных вещей, необходимо: консоль, игра и кое какой навык в изобразительном искусстве, немножко желания и массу терпения чтобы закончить начатое :rolleyes:

Шаблоном изображения являлась обложка лицензионного Halo Combat Evolved

post-29-1184583578_thumb.jpg

Изменено пользователем No Remorse

Всё что Вы видите нарисовано мной  лично в игре, не прибегая ни к каким сторонним техническим средствам и устройствам, поделки своими руками так сказать :blush2:, 955 элементов из 1000 ушло только на крышу.

Для реализации подобных вещей, необходимо: консоль, игра и кое какой  навык в изобразительном искусстве, немножко желания и массу терпения чтобы закончить начатое  :rolleyes: 

Шаблоном изображения являлась обложка лицензионного Halo Combat Evolved

post-29-1184583578_thumb.jpg

82090[/snapback]

Если не секрет то сколько времени ушло на создание?

И когда появиться время выложи инструкцию как это сделать , а вообще тип очень качественно сделаны автомобили , мне очень нравяться

По времени в целом, заняло около 20 часов, естественно не беспрерывного сидения перед экраном. 4-5 подходов с интервалом в несколько дней. Инструкция проста: сначала выбираете общий фон, доминирующий фон объекта, затем наносите контур желаемого объекта, далее уже идёт прорисовка каждых элементов рисунка, и завершаете всё прорисовкой теней и эффектов. Какие элементы использовать в качестве чернил решать Вам, мне понравились полоски, которые приходилось превращать в полосочки нужного калибра и кляксы-аэрозоли.

Это то, что применялось в создания Мастера Шефа.

Скажите можна как-нибудь перекинуть фотки сделанные во время гонки с карты памяти на комп. Пытался вставить флешку (мп3 плеер через кабель) не распознал. В гт4 такое удавалось.

No Remorse *** о****но ты сделал, уважуха тебе, мечтаю когда нить создать подобное.

Начну с простого, создания расцветок тачек участвующих в соревнованиях.

жаль мне медведь руки отдавил, не умею рисовать. :(

Изменено пользователем xboxgames

Скажите можна как-нибудь перекинуть фотки сделанные во время гонки с карты памяти на комп. Пытался вставить флешку (мп3 плеер через кабель) не распознал. В гт4 такое удавалось.

82427[/snapback]

присоединяюсь к вопросу.. :unsure:

хахатун.. вот у тебя скрины нормальные, не фотка экрана.. как ты их сбросил на комп? неужели через лайв?? а как-то на флешку или как-то еще можно?

пожалуйста ответьте...

а по машинке:

прикольно, только цвета сделай понасыщеней... как на фото.. а то слишком бледные..

Изменено пользователем vodia

82427[/snapback]

Фотографии сделанные в игре можно перенести на РС только предварительно их передав через Xbox Live находясь в специальном меню игры, откуда они будут залиты на официальный сайт игры и разработчика

http://forzamotorsport.net/

, и уже с сайта Вы их сможите скачать на винчестер РС.

p.s но можно вскрыть винчестер консоли подключить его к РС и при помощи нужного софта получить доступ к его содержимому, после чего из соотвтсвующей директории скопировать нужные файлы на РС.

Изменено пользователем No Remorse

vodia я сам удивился какие цвета на компе, на моём филлипсе прям как на фотке, наверно в настройках яркие цвета стоят. буду доделывать.

Кто нибудь знает, что пришло, и что ушло из FM2, со вчерашним апдэйтом?

84803[/snapback]

Подробнее тут:

http://forzamotorsport.net/news/pitpassreports/pitpass54.htm

эмм.. а на русском нет? с инглишом не дружу..

и еще одно.. без лайва его не скачать никак?

Ничего там особенного, изменения по аукциону, якобы нельзя будет перепродать купленую машину с залоченым дизайном (восхищаются талантами), и про анулирование результатов лучшего времени полученных с использованием "стремительности".

Ещё что то про еженедельный конкурс фотографии... В общем залатали пару дырок.

Q-Sly насколько я понял, есть тачка лотус элан, она походу с глюком, читерная, половина рекордов поставлены на ней.

они отрубили эту тачку для лайва, в сингле можно играть.

в след. патче сделают как надо.

Да! И это тоже. Поубирали из скорэбордов читерские результаты, но по ходу не все. В классе Р-З, на Ниссан Спидвэй ещё остался один, но божеский, похож по времени на настоящий, а раньше были повторы, на которых обороты двигателя достигали до 135.000, при скорости более 550.

Ещё изменили презентацию машины на аукционе, раньше она была статичной, а сейчас понравившуюся машину можно рассмотреть со всех сторон, до конца аукциона.

Изменено пользователем Q-Sly

135000 ? ! =) максимальные обороты двигателя болида Ф-1 достигают 19000 об/м , правда это ограничение регламента FIA . Изменено пользователем Rudi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...