FieryDragon 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 В A классе на "прямых" треках используй 1957 Stinger/1969 Charger. Просто покупай весь тюнинг на движок и получишь более ~800 лошадей.1 Elise 135R 01:26.765212270[/snapback] а какое у тебя лучшее время в режиме TimeTrial в самой первой гонке, не помню как трасса называется.. она короткая очень около 34 секунд, и на ней нужно рассекать на Форд Фокусе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 а какое у тебя лучшее время в режиме TimeTrial в самой первой гонке, не помню как трасса называется.. она короткая очень около 34 секунд, и на ней нужно рассекать на Форд Фокусе :)212331[/snapback]TimeTrials не очень интересен, так что только 0:30:300. В принципе ты не далеко от меня, всего на 300 тысячных отстаёшь :) Моё время можешь посмотреть на FM2, там есть поиск по геймертагу: xboxlandhttp://forzamotorsport.net/scoreboards/Forza2/Сравнивать имеет смысл только Hot Lap - A class, т.к. остальные режимы и классы не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) TimeTrials не очень интересен, так что только 0:30:300. В принципе ты не далеко от меня, всего на 300 тысячных отстаёшь :)212471[/snapback] ясно спасибо :).. кстати мое достижение не на руле а на джое :) и с коробкой автомат.. :)... так что как мне кажется достаточно не плохо :)... ручную коробку пробовал.. но сколько не тренировался все равно получается хуже.. да и на руле раньше пробовал... как то не поперло.. чувствую машину лучше на джое... :rolleyes: кстати там первое время в районе 29.2 ... реально ли это???? :unsure: Изменено 4 марта 2008 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 кстати там первое время в районе 29.2 ... реально ли это???? :unsure:212571[/snapback]Что бы получить время из первой строчки нужно сидеть и мучить одну и туже трассу с одной и той же машиной по нескольку часов, так что не обращай внимание на эти Top10 времена :) с коробкой автомат..Автомат медленнее, т.к. переключает передачи тогда когда нам не нужно, например, идёт на повышение передачи за 2 сек до нескоростного поворота в результате чего теряем скорость и нужные доли секунды. чувствую машину лучше на джое... 99% всех лучших времён народ получает именно на джойстике, т.к. ошибок можно меньше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Автомат медленнее, т.к. переключает передачи тогда когда нам не нужно, например, идёт на повышение передачи за 2 сек до нескоростного поворота в результате чего теряем скорость и нужные доли секунды.212605[/snapback] ну я тут полностью согласен... просто пока никак не могу научится пользоваться ручной так, чтобы это было без ошибок, эффективно и действительно давало преимущество... а вот ты мне ссылку дал... я туда зашел.. и там таблица с временами по timetrial... это что за цифры.. мне не очень понятно.. это по какой то конкретной трассе? или какое то общее???... и как посмотреть лучшие времена по каждой трассе в том же таймтриале например.. или в другом режиме...что то я туплю :) Изменено 4 марта 2008 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 а вот ты мне ссылку дал... я туда зашел.. и там таблица с временами по timetrial... это что за цифры.. мне не очень понятно.. это по какой то конкретной трассе? или какое то общее???...Кликаешь на кнопку Time Trials, дальше выбираешь трассу и кликаешь мышкой по ней, теперь нажимаешь на кнопку Get Scoreboard и смотришь время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Кликаешь на кнопку Time Trials, дальше выбираешь трассу и кликаешь мышкой по ней, теперь нажимаешь на кнопку Get Scoreboard и смотришь время.212637[/snapback] Спасибо! Правда почему то кнопка эта не кликабельна.. даже после того как я зашел под своим ником туда... ну да ладно.. дома попробую.. видимо у меня тут на работе проблемы.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Ребят, я сделал страничку с геймертагами гоняющих в Форзу, ваших ещё нет, скидывайте, я добавлю.http://forza2.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonyboy 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 xaxatun Да...я тоже думаю что GT лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 чей это виртуал? кто сдесь забыл своего бота? а, малыши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonyboy 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 zy0n, Я знал что ты меня поддержишь...теперь нас уже 3'е..Forza CЛИВ!!! имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Вы про соневское "Гран Туризмо"? Ну чтоже, помечтайте, уже второй год Вам только это и остаётся... Интересно, а хоть повреждения то будут в №5 или опять аркадка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Вы про соневское "Гран Туризмо"? Ну чтоже, помечтайте, уже второй год Вам только это и остаётся... Интересно, а хоть повреждения то будут в №5 или опять аркадка?216027[/snapback]Да в жопу повреждения эти, это не Флатка и Берка в конце концов.А в Форзе просто отвратная карьера, после ГТ играть можно только полузасыпая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonyboy 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Прислушайтесь все !!! Парень истину глаголит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 не скажу что ГТ говно, но как по мне так и форза ничем не уступает! только повреждениями лучше... всетаки приятней когда тачка бъется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Форза берет количеством - 200 машин это не мало :D шуткаА вообще будет еще игра, которая уделает серию ГТ Изменено 9 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 После соневского гран туризмо я засел в форзу... Тогда я понял... ГТ - редкостная гадость... Форза - красивая, удобная в управлении, с огромным количеством лицензий, с регулирующейся сложностью, с достойными противниками...(хотя когда как, но по сравнению с ГТ - рай). Форза - лучшая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Так будет демедж в №5 или нет? Хотя да, сначало Сони "обует" Вас на пролог(демо), а потом уж , когда-нибудь, выпустит полную версию. Красивый развод!Ну а гонку без повреждений машин, вряд ли можно назвать "симулятором"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Так будет демедж в №5 или нет? Хотя да, сначало Сони "обует" Вас на пролог(демо), а потом уж , когда-нибудь, выпустит полную версию. Красивый развод!Ну а гонку без повреждений машин, вряд ли можно назвать "симулятором"...216203[/snapback]Сейчас нет, но говорят что повреждения появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Эх, хорошо,что Форза выхотиа полной версией, а то, вот ГТ "разводит" игроков на "бабки"... Кстати, готовите к концу месяца 1,5 штуки за демку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Кстати, готовите к концу месяца 1,5 штуки за демку!219095[/snapback] взял да пропустил демку.. никто никого не разводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Новые машинкиКомпании Microsoft и Turn10 в скором времени выложат в Xbox Live! новый car pack для Forza Motorsport 2. Пак включает в себя 13 новых машин. Судя по всему это Audi S5Audi TTFerrari F430 scuderiaFerrari F40 competizioneFerrari F50 GTPorsche 911 gt2Maserati MCC Maserati Gran TurismoLamborghini LP640BMW E92 M3 BMW E09 3.0 CSL (blacked out car)Mitubishi Evo XPuegot 207 super 2000 Пак выйдет 19 марта по цене в 400 Microsoft Points. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Видео прилагается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Новые машинкиКомпании Microsoft и Turn10 в скором времени выложат в Xbox Live! новый car pack для Forza Motorsport 2. Пак включает в себя 13 новых машин. Судя по всему это Audi S5Audi TTFerrari F430 scuderiaFerrari F40 competizioneFerrari F50 GTPorsche 911 gt2Maserati MCC Maserati Gran TurismoLamborghini LP640BMW E92 M3 BMW E09 3.0 CSL (blacked out car)Mitubishi Evo XPuegot 207 super 2000Пак выйдет 19 марта по цене в 400 Microsoft Points.220758[/snapback]Неплохой список получился, есть интересные машинки для настройки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 да,особенно Mitubishi Evo X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас