limping 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) Однако Пыж 207 super 2000 и сейчас есть. В частности в моём гараже. Вот другая версия перечня отhttp://en.wikipedia.org/wiki/Forza_Motorsport_22008 BMW M32008 Audi S52008 Mitsubishi Evolution X2006 Maserati MC12 Corsa2008 Porsche GT21996 Ferrari F50 GT2008 Maserati Gran Turismo2008 Ferrari F430 Scuderia1986 Ferrari 288 GTO Evoluzione2007 Audi TT Изменено 17 марта 2008 пользователем limping Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 BMW E09 3.0 CSL (blacked out car)220758[/snapback] Такой машины у бмв нет. есть Е90. и CSL не бывает 3-литровым.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 А кроме как у Билла, можно ещё где-нибудь скачать дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 нет,нельзя :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 блин меня микрософт уже бесят !все им за Мспоинтс покупай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А чем тебе поинтсы не нравятся, Лайв тоже надо оправдывать, вот за наш счёт они и живут. Любишь кататься, люби и саночки возить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Написали на русском обзор мартовского car-pack: http://forza2.ucoz.ru/blog/http://forzamotorsport.net/NR/rdonlyres/062247F4-D5F3-4290-B3E2-9A7D37A89328/11751/3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Картинки супер,на деле такой графики не увидишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Картинки супер,на деле такой графики не увидишь))225013[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...BF%BDentry22464 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Там не так красиво,как здесь))Согласитесь,форца2 графикой то не блещет,но зато сцуко реалистичная...Машинки кривущие(очень много ляпов и неточностей при рисовании моделек). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 а как эта игра с рулем идет? реалистично или как обычно...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 а как эта игра с рулем идет? реалистично или как обычно...?225207[/snapback]Что значит как обычно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Что значит как обычно? :)225211[/snapback]как обычно - это значит, что нужно бороться с рулем... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 В чемпионате (звучит громко ! :D) кто-нибудь из наших принимал участие ? Я имею ввиду форумчан . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 А по-моему , графика очень реалистичная, машина и фон смотрятся как единое целое, в отличиии от стиля ГТ, где всё классно, но по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Возможно разработчики сделали ставку на стабильный фреймрейт пожертвовав графической составляющей, помню как с выходом первой части владельцы Xbox с пеной у рта доказывали что Forca Motorsport на порядок красивее нежели Gran Turismo 4 , но если в первом случае фреймрейт едва ли дотягивал до 25fps , то во втором эта отметка не падала ниже 50ти. Forca 2 вполне приличный гоночный сим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 В чемпионате (звучит громко ! :D) кто-нибудь из наших принимал участие ? Я имею ввиду форумчан .225244[/snapback]Там людей мало было, да и не хотелось в C,D кататься, а так "порву" любого на любой трассе в A классе :) Написали на русском обзор мартовского car-packСкачал вчера ночью Car Pack. Если делать Evo 10 в A класс, то получается просто сказка. :) Развесовка у него оказалась такая же как и у Mugen Integra, так что сразу перенёс настройки тюнинга с Integra и машинка начала попадать в Top100 на многих треках и это за 5 минут тюнинга. Чувствую лидерству Fairlady Z Ver S и Mugen Integra наконец-то придёт конец в этом классе. Теперь осталось только дождаться появления новой Impreza... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Здорово, что есть классные игроки и в России! Тем более в высоких классах, ведь в А ездить - это уже серьёзно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Здорово, что есть классные игроки и в России! Тем более в высоких классах, ведь в А ездить - это уже серьёзно!225751[/snapback]Имхо, разницы между ними никакой нет, что в A, что в U или D :)Просто те машинки, которые мне нравятся, можно сделать "едущими" только под A, во всех остальных они совершенно не котируются. Да и всё что ниже A слишком медленно и я начинаю засыпать, а всё что выше слишком быстро, что бы случались интересные битвы на трассе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) В порядке следования вопросов.Руль. С рулём идёт отлично. Позавчера в процессе заезда меня спросили - ты на руле? Я говорю - ага, а как догадались? - Ну типа так плавно на джойстике поворот не пройдёшь... В чемпионате участвовал в меру сил. Но он сорвался, т.к. оказалось нереально собрать 8 русскоязычных участников: минимум 3 человека никогда не могли соединиться.Объективно - на те дни пришлись заметные глюки в Live и форзе, народ вылетал из игры пачками. В другие дни я часто хостил игры и подобных проблем не было.Считаю, что чемпионаты надо основывать на штатных возможностях бокса - я имею в виду соответствующий раздел в мультиплеере и доступные всем таблицы на офф. сайте, чтобы каждый наглядно мог сравнивать результаты со своими френдами. Насчёт классов. Я (как начинающий) сейчас езжу в С-В-А, выше по-настоящему не суюсь, иногда и в D в порядке разминки.На мой вкус, если за хорошую вечернюю игру поиграть в серию разных классов в порядке повышения: для разминки D - затем С-B-A и далее по вкусу - это интересно и не скучно :-) P.S. Насчёт графики - играл в демки PGR 3 и 4, не впечатлило, игры покупать не стал. Кстати это не субъективное мнение - у меня по пятницам собирается консилиум гостей (ПК-игроков) с целью порулить на боксе за рюмочкой чая ;-) форза была приобретена именно по решению президиума :-) Изменено 21 марта 2008 пользователем limping Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) P.S. Насчёт графики - играл в демки PGR 3 и 4, не впечатлило, игры покупать не стал. Кстати это не субъективное мнение - у меня по пятницам собирается консилиум гостей (ПК-игроков) с целью порулить на боксе за рюмочкой чая ;-) форза была приобретена именно по решению президиума :-)226300[/snapback] Какие еще игры есть для кучи друзей ? Еще вопрос, не знаю что взять, для меня главные игры GT5 и Forza 2.Кто играл в то и другое, что бы Вы взяли ? Не могу определиться, в выборе приставки, а в магазинах Forza 2 у нас не посмотреть на ТВ. Изменено 22 марта 2008 пользователем Carabas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 GT5 еще ж нет.. и ждать долго... кормят всех этим прологом, да и ацтойный он.. реализма гараздо больше в форзе.. + повреждения.. для меня это много значит.. могу сравнивать так как есть обе притсавки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Для кучи друзей посоветую Colin McRae DiRT. У меня она собирала аншлаги, рубились часами, записывая результаты на лист бумаги в табличку, чтобы потом следующий "уделал" предыдущего. Forza требует большего времени на освоение. Мои гости на ней фигово ездили, пока я не придумал курс молодого бойца :-) Последовательно провожу по тест-драйвам от класса D до U, и когда человек вкатался и понял, что почём - предлагаю на выбор пару хорошо управляемых машин из имеющихся в гараже.Сейчас поставил задачу приобрести, покрасить и настроить машины "под гостей" - нехай выясняют отношения в форзе примерно на тех машинах, которые любят и в обычной жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 "Грязь" полуилась попсовой, что же это за ралли без снега и дождя? Физика в Форсе - лучшая!!! Если отключить все прибомбасы(АБС, трекшн...) на скорости в поворот не зайдёшь! Мне больше всего нравятся машины Р класса, настоящие, боевые. А ГТ4,5 и "некрологи" - не симы, так, аркадки, раздутые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) Еще пару вопросиков. 1.Если брать xbox 360 нужен ли интернет для Forza 2 и играть там это платно ? Или забить и взять прошитый. 2.Xbox 360 у нас продается с лицензией Форза 2 и Вива Пината но он 203 вт, а говорят что лучше искать 175 вт ? Изменено 22 марта 2008 пользователем Carabas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас