Перейти к публикации

Forza Motorsport 2

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень много автохламья бородатых годов

283759[/snapback]

А вы зайдите в таблицы HotLap, посмотрите, на чём там народ в первой сотне ездит. Будете очень удивлены :-) Там засилье Dodge Charger 1969,

Pontiac TransAm 1973, а на аукционе постоянный хит продаж Ford GT40 1966 - его в любое время суток отрывают с руками.

P.S. на днях "открыл" для себя мега-машинку в классе B: Nissan Sentra 2007. Аппарат претендует на вытеснение с пьедестала Integra :cray: присвоение позорной клички "читерский".

А вы зайдите в таблицы HotLap, посмотрите, на чём там народ в первой сотне ездит. Будете очень удивлены :-) Там засилье Dodge Charger 1969,

Pontiac TransAm 1973

284906[/snapback]

ну это только на более-менее прямых трассах :) на извилистых трассах, эти многолитровые чудовища с подвеской от грузовика улетают в кювет :)

кстати что вообще на аукционох популярно из недорогих машин?

Изменено пользователем Ибра

кстати что вообще на аукционох популярно из недорогих машин?

284932[/snapback]

Всмысле - что хорошо разбирают? У меня например стабильно хорошо разбираюь Subaru 22B.

Кто будет демпинговать на эту модель с ценой менее 70 тыс - так и знайте, у себя же воруете.

Вообще любую машину лучше продавать, сделанную под конкретный класс: С550, В700, А850 и т.п. А то "пустых" машин продаётся много.

а у всех при гонке бокс издает такие звуки как будто диск плохо читается?

лицензионщики,у вас такие же звуки?

может потому что у тебя привод бенкью,у меня привод хитачи!!!!

289830[/snapback]

у меня как раз хитачи 79. и шумит странно. диск вербатим.

купил мартовский пакет. м-ка е92 едет намного лучше е46. жалко что шансов против японских помоек на них нет..(

Вчера вечером неплохо покатали.

Ибра, а у вас E92 в каком классе? Хотел бы посмотреть на неё как-нибудь вечером.

Ну а уравновешивать шансы приходится в настройках, например чтобы показать в кампании с BMW - имеет смысл поставить в настройках лобби только RWD. Или даже только Europe.

В иных случаях приходится ограничивать мощность, т.к. Charger 1969 года в классе А успешно уделывает менее мощные японки.

Только начал играть...Игра просто супер!!!!! меня так ни одни гоночки не радовали со времён nfs:porsche unlished, только почему-то гоняю я пока по гоночным трэкам, а есть в игре ночные трассы или езда по настоящим дорогам

(по улицам города или по горам) без отбойников???

limping, привет:) У меня готова только Е46 под А-класс, Е92 еще не готова. Тоже думаю ее под А-класс сделать. Дай немножко времени.

Спасибо про настройки лобби!Буду пробовать

а есть в игре ночные трассы или езда по настоящим дорогам

(по улицам города или по горам) без отбойников???

293895[/snapback]

Здесь только гоночные треки, впрочем есть и довольно широкие, где отбойники практически не мешают, есть трек Нюрнбург (он же Нордшлейф) - более похожый на обычную дорогу.

В данной игре суть разнообразия - автомобили, которые по мере освоения делаешь в разных классах, с упором на управляемость либо на мощность. Ну или приобретаешь готовые проверенные рецепты.

Обособлено стоят Race-классы, там автомобили готовые и ничего на них не покупается, только настраивается. Там приятно покатать, зная, что соперники выигрывают не за счёт машины (в силу удачно подобранных апргейдов на двигатель), а в силу собственных навыков. Но и там есть более шустрые либо более управляемые модели.

Ибра, кстати, включайте гартинуру (микрофон) - мы обычно в лобби обсуждаем, какую поставить следующую трассу или класс машин.

подскажите какое лучше дополнение скачать? и почему в одной из гонок в лайве у меня были отключены все системы, хотя я играю с АБС и ТСS?

возможно гонка была с условиями без помошников или у машины нет просто ни того ни другого ))

У всех так долго грузит гонку? Я сидел ждал ждал, не вытерпел и вырубил кчертямнах

Обычная загрузка Live-гонки порядка 20 секунд.

Иногда бывает, что заставка остаётся висеть добрые 3 минуты - это значит, что на самом деле никто никуда не поехал и в итоге все снова окажутся в лобби. В это время при включённой гарнитуре можно обмениваться впечатлениями о данном глюке ;-) Такое бывает относительно редко, при большой толпе участников.

В настройках Live-игры можно отключать ABS, Traction, Stability по-отдельности и оптом, кроме этого устанавливаются столкновения, покреждения... Все эти нюансы устно оговариваются в лобби и зачастую меняются в течение игрового вечера в зависимости от пожеланий участников.

Думаю, всё это хорошо иллюстрирует - почему я предпочитаю играть в Live со "своими" :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...