limping 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Очень много автохламья бородатых годов283759[/snapback]А вы зайдите в таблицы HotLap, посмотрите, на чём там народ в первой сотне ездит. Будете очень удивлены :-) Там засилье Dodge Charger 1969, Pontiac TransAm 1973, а на аукционе постоянный хит продаж Ford GT40 1966 - его в любое время суток отрывают с руками. P.S. на днях "открыл" для себя мега-машинку в классе B: Nissan Sentra 2007. Аппарат претендует на вытеснение с пьедестала Integra :cray: присвоение позорной клички "читерский". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 А мне нравица наличие "старья". Очень прикольно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) А вы зайдите в таблицы HotLap, посмотрите, на чём там народ в первой сотне ездит. Будете очень удивлены :-) Там засилье Dodge Charger 1969, Pontiac TransAm 1973284906[/snapback]ну это только на более-менее прямых трассах :) на извилистых трассах, эти многолитровые чудовища с подвеской от грузовика улетают в кювет :) кстати что вообще на аукционох популярно из недорогих машин? Изменено 21 мая 2008 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 кстати что вообще на аукционох популярно из недорогих машин?284932[/snapback]Всмысле - что хорошо разбирают? У меня например стабильно хорошо разбираюь Subaru 22B.Кто будет демпинговать на эту модель с ценой менее 70 тыс - так и знайте, у себя же воруете. Вообще любую машину лучше продавать, сделанную под конкретный класс: С550, В700, А850 и т.п. А то "пустых" машин продаётся много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 спасибо. да я именно это имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Народ, подскажите как венил новый закачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 а у всех при гонке бокс издает такие звуки как будто диск плохо читается? лицензионщики,у вас такие же звуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 да,у всех так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 У меня без единого звука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 может потому что у тебя привод бенкью,у меня привод хитачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ты прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 может потому что у тебя привод бенкью,у меня привод хитачи!!!!289830[/snapback]у меня как раз хитачи 79. и шумит странно. диск вербатим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 купил мартовский пакет. м-ка е92 едет намного лучше е46. жалко что шансов против японских помоек на них нет..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Вчера вечером неплохо покатали.Ибра, а у вас E92 в каком классе? Хотел бы посмотреть на неё как-нибудь вечером. Ну а уравновешивать шансы приходится в настройках, например чтобы показать в кампании с BMW - имеет смысл поставить в настройках лобби только RWD. Или даже только Europe. В иных случаях приходится ограничивать мощность, т.к. Charger 1969 года в классе А успешно уделывает менее мощные японки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Только начал играть...Игра просто супер!!!!! меня так ни одни гоночки не радовали со времён nfs:porsche unlished, только почему-то гоняю я пока по гоночным трэкам, а есть в игре ночные трассы или езда по настоящим дорогам(по улицам города или по горам) без отбойников??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 limping, привет:) У меня готова только Е46 под А-класс, Е92 еще не готова. Тоже думаю ее под А-класс сделать. Дай немножко времени. Спасибо про настройки лобби!Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 а есть в игре ночные трассы или езда по настоящим дорогам(по улицам города или по горам) без отбойников???293895[/snapback]Здесь только гоночные треки, впрочем есть и довольно широкие, где отбойники практически не мешают, есть трек Нюрнбург (он же Нордшлейф) - более похожый на обычную дорогу.В данной игре суть разнообразия - автомобили, которые по мере освоения делаешь в разных классах, с упором на управляемость либо на мощность. Ну или приобретаешь готовые проверенные рецепты. Обособлено стоят Race-классы, там автомобили готовые и ничего на них не покупается, только настраивается. Там приятно покатать, зная, что соперники выигрывают не за счёт машины (в силу удачно подобранных апргейдов на двигатель), а в силу собственных навыков. Но и там есть более шустрые либо более управляемые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Ибра, кстати, включайте гартинуру (микрофон) - мы обычно в лобби обсуждаем, какую поставить следующую трассу или класс машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 какой фреймрейт в игре 30 или 60 ? проседаний нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 подскажите какое лучше дополнение скачать? и почему в одной из гонок в лайве у меня были отключены все системы, хотя я играю с АБС и ТСS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 какой фреймрейт в игре 30 или 60 ? проседаний нет ?294792[/snapback]четкие 60 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 возможно гонка была с условиями без помошников или у машины нет просто ни того ни другого )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 У всех так долго грузит гонку? Я сидел ждал ждал, не вытерпел и вырубил кчертямнах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Обычная загрузка Live-гонки порядка 20 секунд. Иногда бывает, что заставка остаётся висеть добрые 3 минуты - это значит, что на самом деле никто никуда не поехал и в итоге все снова окажутся в лобби. В это время при включённой гарнитуре можно обмениваться впечатлениями о данном глюке ;-) Такое бывает относительно редко, при большой толпе участников. В настройках Live-игры можно отключать ABS, Traction, Stability по-отдельности и оптом, кроме этого устанавливаются столкновения, покреждения... Все эти нюансы устно оговариваются в лобби и зачастую меняются в течение игрового вечера в зависимости от пожеланий участников. Думаю, всё это хорошо иллюстрирует - почему я предпочитаю играть в Live со "своими" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Привет всем!Вы можете мне назвать список ВСЕХ машин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас