Перейти к публикации

Forza Motorsport 2

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь,случайно Enter клякнул.

1-Нюрбуринга нет в прологе потому,что это пролог,как ни странно.Тем не менее он был в гт4 и действительно задал моду.Майкрософт быстро прохавали,что легендарную версию не менее легендарной трассы,на которой поломали себе всё что можно кучи водителей,можно добавить в свои игры.Добавили,и даже припудрили снежком в PGR4.

2-хрен знает.В гт4 был нескучный.Делаю ставку-в пятёрке говна аля "отрули-отрули-получи уровень-вуаля класс c открыт!-отрули...." не будет.Получил все лицензии-купил чё хочеш (заработал)-рули!!Уже не так скучно.AI тем не менее в прологе умнее...причём намного

3-Нравится,уже полностью прошёл,но чтоб прям "лучший симулятор"-нет уж

4-Разработчикам абсолютное большинство машин классов A-R1 даже потрогать не дают.Пузятые,бледные как попа люди сидят и лямзают машины с офф.данных.Так что оценить физику можно и без владения маклареном.Переднеприводный класс д покатит.Форд Фокус например.Так что не надо...

А смотреть трансляции и сравнивать-это вообще верх

386377[/snapback]

Нордшляйф в пгр ещё со времён второй части.

Изменено пользователем Slyder

Нюрбургринга нет и в Форца 2, и в третьей части эта трасса врятли появится. Нордшляйф ни есть нюрбургринг.

386371[/snapback]

Ну вот уж от кого не ожидал :-)

Посмотри видео с говорящим названием Nissan Skyline GT-R R35 running 7.29,03 on Nurburgring

http://nl.wikipedia.org/wiki/Nürburgring_Nordschleife

http://ru.wikipedia.org/wiki/Нюрбургринг

Первоначально автодром состоял из четырех «колец» — Gesamtstrecke 28,265 км длиной («Объединенная Петля»), которая в свою очередь состояла из 22,810-километровой Nordschleife («Северная Петля»), и 7,747-километровой Südschleife («Южная Петля»). Также была 2.281-километровое «кольцо» разминки (warm-up) Betonschleife, вокруг пит-лейн. Между 1982 и 1983 годами область в районе прямой старт-финиш была уничтожена, чтобы создать новый GP-Strecke — именно на этой трассе и проводятся все основные гонки в настоящее время. Однако, Nordschleife используется по сей день — прозванная Джекки Стюартом Зелёный ад, эта часть автодрома считает самой сложной кольцевой трассой в мире.

Именно на «Северной петле» проводились Гран-при Формулы-1 до Гран-при Германии 1976 года. Но после аварии Ники Лауды в этой гонке Гран-при Германии был перенесен на Хокенхаймринг, и больше никогда на Nordschleife не проводился.

Говоря про нюрбургринг я имею ввиду формульный трек, трасса присутствует во всех частях ПГР, но нет и не в Гран Туризмо и не в Форца, а жаль. Очень хотелось-бы видеть в Форца 3 такие трассы как Спа Франкоршам, Каталуния, Нюрбургринг (именно тот который я упонянул) а не Нордшляйф, Херес и т.п.

И кстати, GT5: Prologue стоит не как обычная игра. Он дешевле. И в GT всегда была телеметрия и полная настройка автомобиля. Изменено пользователем agrippa

Очень хотелось-бы видеть в Форца 3 Нюрбургринг (именно тот который я упонянул)

386534[/snapback]

Списанный со счетов трек рулит.Актуальный сейчас нюрбургринг-весьма беспонтовая трасса.Насчёт первенства гт в этой идее-ошибка,я просто не играл во второй пгр,извиняюсь.

Да и ещё монза, имола, маньи-кур не помешали бы. :( Изменено пользователем Slyder

Снижены цены на кар-паки и на трассу Motegi - теперь 240 попугаев вместо прежнх 400.

Подробнее: http://forza2.ucoz.ru/blog/2008-09-05-34

Вчера хорошо покатали "нашим" лобби. Вроде обсуждали выкладывание рецептов машин. Я со своей стороны обязуюсь выложить нехитрый рецепт Ferrari 355 Challenge A850, на которой вчера неожиданно приятно проехал на Marple Valley.

Уже почти с мая месяца играю в эту игру, просто супер, хотя Аркаду могли и по легче сделать, с последний заездом в Тайм триал, просто убиться можно.

Я как то слышал про 3ю часть, хотел узнать подробнее про нее, она вообще анонсированная? И когда предположительная дата релиза?

Уже почти с мая месяца играю в эту игру, просто супер, хотя Аркаду могли и по легче сделать, с последний заездом в Тайм триал, просто убиться можно.

Я как то слышал про 3ю часть, хотел узнать подробнее про нее, она вообще анонсированная? И когда предположительная дата релиза?

394916[/snapback]

Не анонсирована. Были слухи, что на Е3 должны были сделать анонс, но этого как видишь не случилось... Неизвестно ничего

Не анонсирована. Были слухи, что на Е3 должны были сделать анонс, но этого как видишь не случилось... Неизвестно ничего

Жалко=(. А стоит ли ее ждать в этом году?

Жалко=(. А стоит ли ее ждать в этом году?

394934[/snapback]

Вопрос в том - стоит ли её вообще на Xbox 360 ждать. Я лично склоняюсь к тому, что Форца 3 будет стартовым проэктом для следующей консоли. Но это только мое субьективное мнение...

394916[/snapback]

Не шибко часто ты в месяц играеш,судя по ачивкам.Я за месяц выбил всё оффлайновое,если будет время-добью парочку не купленных еропейско-регионально-Юксклюзивных бибик

Вчера во время игры в Xbox Live обещал некоторым людям выложить настройки для NSX-R под A класс для трека Mapple Valley.

На этой машинке смог получить 1.25.7, вход в Top50.

intake sport

exhaust race

ignition sport

race engine

forza downforce по кругу

race tires

Wheels 235/25r19

купить всю подвеску кроме тормозов и weight reduction, их оставить в stock

Tires

2.0

1.93

Gears

2.2

1.51

1.17

0.96

0.82

0.71

Final drive 4.10

camber

-0.7

-0.8

Toe

0.1

0.1

Front caster

4.9

antiroll

3.00

30.00

spring

48.69

53.75

ride height

10.6

11.0

damping

6.0

7.7

bump

3.0

4.0

aero

56.7

127.5

diff

15

30

Спасибо огромное за настройки!

А ты пользуешься калькулятором?

Вчера даунгрейд сделал NSX-R с моими настрйоками до А850. ОЧень достойно поехала!

Потом даунгредил NSX-R GT до S998. ТОже отлично поехала.

ТОлько 1ая до 140) вторая до 200, 3ья до 260... надо коробку пернастройить.. а то 1ая до 140 это жесть..

Спасибо огромное за настройки!

А ты пользуешься калькулятором?

Раньше - да, сейчас немного устал от Forza2. Уже нет такого драйва, ждём-с Forza 3 :)

Могу выложить Mugen Integra под A клас. :)

Пару месяцев назад получил на этой машинке Top1 на треке Road Atlanta Short, 9 место на Mugello...

За рулем... :) И с педалями... на джое в топ 1 не попасть..

395639[/snapback]

Если честно, по разговором с народом из Top'ов, я единственный на руле среди них :) Все с кем я катаюсь играю на джойстиках, они так же в Top1-50 находятся. На джойстике в разы легче, более стабильно едешь, но в некоторых участках трека б`ольшая амплитуда поворота у руля, чем у джойстика, даёт огромное проеимущество в виде точности и плавности входа-выхода из поворота. Но за всё нужно платить, на той неделе пришлось новый руль купить, т.к. старый я сломал окончательно - руль вылетел из крепёжки :)

саш,если еще один нужен будет про запас,то я могу тебе свой почти новй продать)))))все равно на нем не играю)))

Но за всё нужно платить, на той неделе пришлось новый руль купить, т.к. старый я сломал окончательно - руль вылетел из крепёжки :)

395662[/snapback]

Тут народ просит фото игрового места админа и можно со сломаным рулем..

саш,если еще один нужен будет про запас,то я могу тебе свой почти новй продать)))))все равно на нем не играю)))

395668[/snapback]

Поздно :) Хотя, я думаю, этот опять через год сломается. В принципе он мне не дорого вышел, около 4тр за новый...

Тут народ просит фото игрового места админа и можно со сломаным рулем..
Стул-стол-руль-монитор.

Поздно :) Хотя, я думаю, этот опять через год сломается. В принципе он мне не дорого вышел, около 4тр за новый...

395701[/snapback]

для своих ребят за 3500 на гарантии отдам :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...