Slyder 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Извиняюсь,случайно Enter клякнул. 1-Нюрбуринга нет в прологе потому,что это пролог,как ни странно.Тем не менее он был в гт4 и действительно задал моду.Майкрософт быстро прохавали,что легендарную версию не менее легендарной трассы,на которой поломали себе всё что можно кучи водителей,можно добавить в свои игры.Добавили,и даже припудрили снежком в PGR4. 2-хрен знает.В гт4 был нескучный.Делаю ставку-в пятёрке говна аля "отрули-отрули-получи уровень-вуаля класс c открыт!-отрули...." не будет.Получил все лицензии-купил чё хочеш (заработал)-рули!!Уже не так скучно.AI тем не менее в прологе умнее...причём намного 3-Нравится,уже полностью прошёл,но чтоб прям "лучший симулятор"-нет уж 4-Разработчикам абсолютное большинство машин классов A-R1 даже потрогать не дают.Пузятые,бледные как попа люди сидят и лямзают машины с офф.данных.Так что оценить физику можно и без владения маклареном.Переднеприводный класс д покатит.Форд Фокус например.Так что не надо... А смотреть трансляции и сравнивать-это вообще верх386377[/snapback]Нордшляйф в пгр ещё со времён второй части. Изменено 1 сентября 2008 пользователем Slyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Нюрбургринга нет и в Форца 2, и в третьей части эта трасса врятли появится. Нордшляйф ни есть нюрбургринг.386371[/snapback]Ну вот уж от кого не ожидал :-)Посмотри видео с говорящим названием Nissan Skyline GT-R R35 running 7.29,03 on Nurburgring http://nl.wikipedia.org/wiki/Nürburgring_Nordschleifehttp://ru.wikipedia.org/wiki/НюрбургрингПервоначально автодром состоял из четырех «колец» — Gesamtstrecke 28,265 км длиной («Объединенная Петля»), которая в свою очередь состояла из 22,810-километровой Nordschleife («Северная Петля»), и 7,747-километровой Südschleife («Южная Петля»). Также была 2.281-километровое «кольцо» разминки (warm-up) Betonschleife, вокруг пит-лейн. Между 1982 и 1983 годами область в районе прямой старт-финиш была уничтожена, чтобы создать новый GP-Strecke — именно на этой трассе и проводятся все основные гонки в настоящее время. Однако, Nordschleife используется по сей день — прозванная Джекки Стюартом Зелёный ад, эта часть автодрома считает самой сложной кольцевой трассой в мире. Именно на «Северной петле» проводились Гран-при Формулы-1 до Гран-при Германии 1976 года. Но после аварии Ники Лауды в этой гонке Гран-при Германии был перенесен на Хокенхаймринг, и больше никогда на Nordschleife не проводился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Неужели в ГТ такие же апгрейды и настройки, телеметрия - как в форзе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Говоря про нюрбургринг я имею ввиду формульный трек, трасса присутствует во всех частях ПГР, но нет и не в Гран Туризмо и не в Форца, а жаль. Очень хотелось-бы видеть в Форца 3 такие трассы как Спа Франкоршам, Каталуния, Нюрбургринг (именно тот который я упонянул) а не Нордшляйф, Херес и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) И кстати, GT5: Prologue стоит не как обычная игра. Он дешевле. И в GT всегда была телеметрия и полная настройка автомобиля. Изменено 1 сентября 2008 пользователем agrippa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Очень хотелось-бы видеть в Форца 3 Нюрбургринг (именно тот который я упонянул) 386534[/snapback]Списанный со счетов трек рулит.Актуальный сейчас нюрбургринг-весьма беспонтовая трасса.Насчёт первенства гт в этой идее-ошибка,я просто не играл во второй пгр,извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Да и ещё монза, имола, маньи-кур не помешали бы. :( Изменено 1 сентября 2008 пользователем Slyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Снижены цены на кар-паки и на трассу Motegi - теперь 240 попугаев вместо прежнх 400. Подробнее: http://forza2.ucoz.ru/blog/2008-09-05-34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Вчера хорошо покатали "нашим" лобби. Вроде обсуждали выкладывание рецептов машин. Я со своей стороны обязуюсь выложить нехитрый рецепт Ferrari 355 Challenge A850, на которой вчера неожиданно приятно проехал на Marple Valley. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_FOX 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Уже почти с мая месяца играю в эту игру, просто супер, хотя Аркаду могли и по легче сделать, с последний заездом в Тайм триал, просто убиться можно. Я как то слышал про 3ю часть, хотел узнать подробнее про нее, она вообще анонсированная? И когда предположительная дата релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Уже почти с мая месяца играю в эту игру, просто супер, хотя Аркаду могли и по легче сделать, с последний заездом в Тайм триал, просто убиться можно. Я как то слышал про 3ю часть, хотел узнать подробнее про нее, она вообще анонсированная? И когда предположительная дата релиза?394916[/snapback]Не анонсирована. Были слухи, что на Е3 должны были сделать анонс, но этого как видишь не случилось... Неизвестно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_FOX 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Не анонсирована. Были слухи, что на Е3 должны были сделать анонс, но этого как видишь не случилось... Неизвестно ничего Жалко=(. А стоит ли ее ждать в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалко=(. А стоит ли ее ждать в этом году?394934[/snapback]Вопрос в том - стоит ли её вообще на Xbox 360 ждать. Я лично склоняюсь к тому, что Форца 3 будет стартовым проэктом для следующей консоли. Но это только мое субьективное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Уже почти с мая месяца играю в эту игру, просто супер, хотя Аркаду могли и по легче сделать, с последний заездом в Тайм триал, просто убиться можно. Я как то слышал про 3ю часть, хотел узнать подробнее про нее, она вообще анонсированная? И когда предположительная дата релиза?394916[/snapback]Не шибко часто ты в месяц играеш,судя по ачивкам.Я за месяц выбил всё оффлайновое,если будет время-добью парочку не купленных еропейско-регионально-Юксклюзивных бибик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Вчера во время игры в Xbox Live обещал некоторым людям выложить настройки для NSX-R под A класс для трека Mapple Valley.На этой машинке смог получить 1.25.7, вход в Top50. intake sportexhaust raceignition sportrace engineforza downforce по кругуrace tiresWheels 235/25r19купить всю подвеску кроме тормозов и weight reduction, их оставить в stock Tires2.01.93 Gears2.21.511.170.960.820.71Final drive 4.10 camber-0.7-0.8 Toe0.10.1 Front caster4.9 antiroll 3.0030.00 spring48.6953.75 ride height10.611.0 damping6.07.7 bump3.04.0 aero56.7127.5 diff1530 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEV13 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Спасибо огромное за настройки!А ты пользуешься калькулятором?Вчера даунгрейд сделал NSX-R с моими настрйоками до А850. ОЧень достойно поехала!Потом даунгредил NSX-R GT до S998. ТОже отлично поехала. ТОлько 1ая до 140) вторая до 200, 3ья до 260... надо коробку пернастройить.. а то 1ая до 140 это жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Спасибо огромное за настройки!А ты пользуешься калькулятором?Раньше - да, сейчас немного устал от Forza2. Уже нет такого драйва, ждём-с Forza 3 :) Могу выложить Mugen Integra под A клас. :)Пару месяцев назад получил на этой машинке Top1 на треке Road Atlanta Short, 9 место на Mugello... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 а вы на руле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 За рулем... :) И с педалями... на джое в топ 1 не попасть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 =) а мне наооборот на джое удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 За рулем... :) И с педалями... на джое в топ 1 не попасть..395639[/snapback]Если честно, по разговором с народом из Top'ов, я единственный на руле среди них :) Все с кем я катаюсь играю на джойстиках, они так же в Top1-50 находятся. На джойстике в разы легче, более стабильно едешь, но в некоторых участках трека б`ольшая амплитуда поворота у руля, чем у джойстика, даёт огромное проеимущество в виде точности и плавности входа-выхода из поворота. Но за всё нужно платить, на той неделе пришлось новый руль купить, т.к. старый я сломал окончательно - руль вылетел из крепёжки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 саш,если еще один нужен будет про запас,то я могу тебе свой почти новй продать)))))все равно на нем не играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Но за всё нужно платить, на той неделе пришлось новый руль купить, т.к. старый я сломал окончательно - руль вылетел из крепёжки :)395662[/snapback] Тут народ просит фото игрового места админа и можно со сломаным рулем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 саш,если еще один нужен будет про запас,то я могу тебе свой почти новй продать)))))все равно на нем не играю)))395668[/snapback]Поздно :) Хотя, я думаю, этот опять через год сломается. В принципе он мне не дорого вышел, около 4тр за новый... Тут народ просит фото игрового места админа и можно со сломаным рулем..Стул-стол-руль-монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Поздно :) Хотя, я думаю, этот опять через год сломается. В принципе он мне не дорого вышел, около 4тр за новый...395701[/snapback]для своих ребят за 3500 на гарантии отдам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас