Перейти к публикации

Forza Motorsport 2

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята графа ваще отстой,деревья не живые,не колышаться,небо тоже самое.

Сплошные десенки на экране,и конечно же скукотища.

Но ведь это демка, почти в каждой демо - версии есть свои недоработки... Здесь разработчки хотели показать то, как управляешь машинами, как входишь в заносы - они показали геймплей... А графика, я думаю, нас порадует в полной версии...

Но ведь это демка, почти в каждой демо - версии есть свои недоработки... Здесь разработчки хотели показать то, как управляешь машинами, как входишь в заносы - они показали геймплей... А графика, я думаю, нас порадует в полной версии...

57212[/snapback]

На счёт графики это врядли, чтобы что-то улучшить нужно перелопатить всю игру, да и смысл занижать качество текстур для демки? А вот с возможностями настройки, более реалистичной физикой, поведением и разрушением, нас скорее всего порадуют именно в полной версии.

Я не говорю, что рафика полное дерьмо, я думаю что ее немного улучшат...
Изменено пользователем raZor

Гламурный СухареГ
Немного согласен что в плане графики ожидал большего и игра мне сначала неоч понравилось, но теперь она мну так и тянет нинаю даж чем =)) вообщем каждому в коллекцию :clapping:

Ребят, вы вот с рулем играете, серьезно могут пригодится эти навыки при реальной езде на реальной машине?

С технической и графической стороны, пока ничего лучше из гоночных проектов не было. Вам скорее не очень нравится дизайн трассы, но тут все просто. Во-первых, трасс будет море, во-вторых, она так и должна выглядеть. Кто сказал, что реальность всегда прекрасна? =)

P.S. О PGR-4 и CMR-DirT пока говорить не буду, т.к. их демок пока нет. А посему адекватное сравнение сделать не получится.

Настраивать можно будет, обязательно. При чём в первой части был отличный бенчмарк, который тут-же выдавал тебе ряд характеристик (ну там время разгона и т.д.) на твоих настройках. Думаю тут будет такой-же, только лучше.

GTR для Х360 обещали, но недавно вроде как отменили.

56752[/snapback]

Телеметрия есть и в демке если ты не заметил нажимаешь на джое который стрелочки вверх кажется или вниз и получаешь телемитрию, она доступна как во время реплея гонки так и во время самой гонки

Ребят, вы вот с рулем играете, серьезно могут пригодится эти навыки при реальной езде на реальной машине?
Смотря в какие гонки и как играть. Если в NFS/Burnout, то я думаю бестолку. А вот если хотя бы в PGR3 (кабина есть) на EDC-классе машин (AB-класс совсем аркада из-за нереальной скорости) и пытаться ни в кого не врезаться, то начинаешь лучше прогнозировать ситуацию, повышается реация и т.д.

Но, конечно, использовать игрушки именно как тренажёр для реальной езды бесполезно. Да и дурные привычки появляются, постоянный газ в пол :)

АЙ, САНЯ жжотЪ! Я когда поиграл в PGR 3, За руль секл всего два раза. И оба неудачные

Все это фигня, если применять навыки и реакцию из игр, то машина не долго проживет. Проиграл я в КОМП на руле в GTR2, а когда за рулем ехал на машине, чет забор не снес с этими навыками компьерными. Вывод: игра одно, а жизнь другое. Хотя согласен в играх развиваеться реакция и то не вовсех.

Вчера поиграл в демку этой отличной игры. Мне очень понравилось. Графика на уровне, к тому же мне кажется в финальной версии она будет получше. Огромное количество транспортных средств, отличный HUD. Единственная особенность этой игры, из-за которой я не буду ее брать - это то, что это симулятор, а не аркада. Но впечатления самые положителные (особенно после At World's End и Blacksite Area 51).

Как за пол часа?  :blink: У тебя-же 256 кил в сек вроди?

56710[/snapback]

Откуда такая инфа? Я говорил про 2 Мбита ^_^

уже несколько дней она на золото ушла.
Хорошая новость, может быть копия мастер-диска в сети окажется.

Кстати, никто не встречал информацию насчёт региональных ограничений NTSC версии? А то PAL на неделю позже выйдет.

Вроде как проходил слушок что всё будет как со всеми играми MGS, думают что Region-Free как всегда вообщем....

Я тоже задался этим вопросом..

Но забугорные братья вроде как пишут что это не регион фрии и язык только Japan в общем говоря... NTSC-J.......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...