Nick* 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Мне не очень Даже не знаю почему, просто не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Цой Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Ребята графа ваще отстой,деревья не живые,не колышаться,небо тоже самое.Сплошные десенки на экране,и конечно же скукотища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Но ведь это демка, почти в каждой демо - версии есть свои недоработки... Здесь разработчки хотели показать то, как управляешь машинами, как входишь в заносы - они показали геймплей... А графика, я думаю, нас порадует в полной версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Но ведь это демка, почти в каждой демо - версии есть свои недоработки... Здесь разработчки хотели показать то, как управляешь машинами, как входишь в заносы - они показали геймплей... А графика, я думаю, нас порадует в полной версии...57212[/snapback]На счёт графики это врядли, чтобы что-то улучшить нужно перелопатить всю игру, да и смысл занижать качество текстур для демки? А вот с возможностями настройки, более реалистичной физикой, поведением и разрушением, нас скорее всего порадуют именно в полной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Ребята вы зажрались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Ребята вы зажрались!Согласен на все 100 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Я не говорю, что рафика полное дерьмо, я думаю что ее немного улучшат... Изменено 12 мая 2007 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гламурный СухареГ 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Немного согласен что в плане графики ожидал большего и игра мне сначала неоч понравилось, но теперь она мну так и тянет нинаю даж чем =)) вообщем каждому в коллекцию :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Ребят, вы вот с рулем играете, серьезно могут пригодится эти навыки при реальной езде на реальной машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Host 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 С технической и графической стороны, пока ничего лучше из гоночных проектов не было. Вам скорее не очень нравится дизайн трассы, но тут все просто. Во-первых, трасс будет море, во-вторых, она так и должна выглядеть. Кто сказал, что реальность всегда прекрасна? =) P.S. О PGR-4 и CMR-DirT пока говорить не буду, т.к. их демок пока нет. А посему адекватное сравнение сделать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Настраивать можно будет, обязательно. При чём в первой части был отличный бенчмарк, который тут-же выдавал тебе ряд характеристик (ну там время разгона и т.д.) на твоих настройках. Думаю тут будет такой-же, только лучше. GTR для Х360 обещали, но недавно вроде как отменили.56752[/snapback]Телеметрия есть и в демке если ты не заметил нажимаешь на джое который стрелочки вверх кажется или вниз и получаешь телемитрию, она доступна как во время реплея гонки так и во время самой гонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Ребят, вы вот с рулем играете, серьезно могут пригодится эти навыки при реальной езде на реальной машине?Смотря в какие гонки и как играть. Если в NFS/Burnout, то я думаю бестолку. А вот если хотя бы в PGR3 (кабина есть) на EDC-классе машин (AB-класс совсем аркада из-за нереальной скорости) и пытаться ни в кого не врезаться, то начинаешь лучше прогнозировать ситуацию, повышается реация и т.д. Но, конечно, использовать игрушки именно как тренажёр для реальной езды бесполезно. Да и дурные привычки появляются, постоянный газ в пол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 ... и вполне объяснимое желание кого-нибудь подрезать чтобы выиграть золото :) Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 АЙ, САНЯ жжотЪ! Я когда поиграл в PGR 3, За руль секл всего два раза. И оба неудачные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Все это фигня, если применять навыки и реакцию из игр, то машина не долго проживет. Проиграл я в КОМП на руле в GTR2, а когда за рулем ехал на машине, чет забор не снес с этими навыками компьерными. Вывод: игра одно, а жизнь другое. Хотя согласен в играх развиваеться реакция и то не вовсех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Предлагаю вернуться к теме "Forza Motorsport 2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Вчера поиграл в демку этой отличной игры. Мне очень понравилось. Графика на уровне, к тому же мне кажется в финальной версии она будет получше. Огромное количество транспортных средств, отличный HUD. Единственная особенность этой игры, из-за которой я не буду ее брать - это то, что это симулятор, а не аркада. Но впечатления самые положителные (особенно после At World's End и Blacksite Area 51). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 в финальной версии ничего не изменится, т.к. уже несколько дней она на золото ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Как за пол часа? :blink: У тебя-же 256 кил в сек вроди? 56710[/snapback] Откуда такая инфа? Я говорил про 2 Мбита ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 уже несколько дней она на золото ушла.Хорошая новость, может быть копия мастер-диска в сети окажется. Кстати, никто не встречал информацию насчёт региональных ограничений NTSC версии? А то PAL на неделю позже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Вроде как проходил слушок что всё будет как со всеми играми MGS, думают что Region-Free как всегда вообщем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Может знает кто, образ который на скае выложили Region free или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Я тоже задался этим вопросом..Но забугорные братья вроде как пишут что это не регион фрии и язык только Japan в общем говоря... NTSC-J....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Там даже в описании напсиано Японский релиз+NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 На нфорсе пишут, что уже прожгли этот релиз и он стопроцентно НЕ region free. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас