raZor 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 А вид из кабины в игре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Блин, Форца вышла раньше ожидаемого срока. Да ещё и PAL есть. Типа круто. Приду - поставлю на закачку. Как раз к тому времени как куплю лицуху для онлайна успею наиграться в оффе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 А вид из кабины в игре есть?63623[/snapback]В этом то и есть огромный минус.. второй форзы там нет вида из кабины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Прорисовывать вид из кабины у 300 автомобилек... Вы не считаете ведь разработчиков маньяками ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Никогда не любил вид из кабины. Так жутко неудобно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Прорисовывать вид из кабины у 300 автомобилек... Вы не считаете ведь разработчиков маньяками ?63632[/snapback]Оно того стоит....=) в PGR3 прорисовали... и никто от этого не умер...я в нём только из кабины и езжу..Никогда не любил вид из кабины. Так жутко неудобно ездить.63633[/snapback] до него надо "дорасти" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 А мне в Тест Драйве очень понравился вид из кабины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 И так о форзе...Образ набочий, всё ок никаких проблем, включил я её..Мучитель :) Мне ещё 7 часов минимум ждать :) Играл я на руле от MS.. сказать чесно демо этой игры меня очень взбесило непонятным управлением... даже на руле машину было сложно контролировать.. при малейшем прикосании до педали газа.. машину выносило!А мне наоборот понравилось управление, а газ/тормоз в Форзе очень чувствительные, без люфта. Никогда не любил вид из кабины. Так жутко неудобно ездить.В PGR 3 играл всегда только из кабины :)Если играть с бампера, то габариты машины не чувствуются. Прорисовывать вид из кабины у 300 автомобилек... Вы не считаете ведь разработчиков маньяками ?В GTHD вроде больше машин и кабина будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Кабина по - любому нужна! В ней лучше представляешь на какой ты едешь машине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 до него надо "дорасти" =)63635[/snapback]Да-да. До чего ещё надо дорасти, не подскажешь? Я чёрти сколько времени играю в рейсинги разного рода и ты мне будешь рассказывать до чего мне надо дорасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 понял одно, реалистичные симуляторы не для меня. не упустил ни одного поворота, дошел к фишишу восьмым из восьми, мерс побил основательно. вобщем, игрушка отправляется в сумку с остальными играми. а заядлым гонщикам как Саше, думаю, должно понравится. по мне, так управление сложноуправляемое. машину заносит только так и даже при небольших ударах разворачивает, что времени больше тратится на выруливание обратно на трассу. но в принципе у меня еще от демы такое мнение сложилось. nfs это для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 В GTHD вроде больше машин и кабина будет.63639[/snapback]Ты имел в виду GT 5, наверное? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 А что такое GT5 ? :)) Такой игры вроде как ещё никто и нигде не анонсировал ? , а если такие проекты разрабатываются, то информация о них просачивается за год а то и за два до их выхода.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 ААА! Хочу свой Logitech MOMO Racing к боксу подрубить и чтоб заработало!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гламурный СухареГ 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 GT5 -помойму Гран туризмо 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 А что такое GT5 ? :)) Такой игры вроде как ещё никто и нигде не анонсировал ? , а если такие проекты разрабатываются, то информация о них просачивается за год а то и за два до их выхода.... :blush2:63677[/snapback]А что должно идти после GT4? Думаешь они новый бренд будут раскручивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 А в чем смысл ездить с видом из кабины? Что дает, кроме понта?Вообще гонки не особо, но демка очень понравилась, жаль в выходные не поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 А в чем смысл ездить с видом из кабины? Что дает, кроме понта?Вообще гонки не особо, но демка очень понравилась, жаль в выходные не поиграю.63746[/snapback]С тобой всё понятно.... если ты говоришь.. что кабина только ради понта... (тобишь ты не сечёш в реальный рейсенгах...)Саша подтвердит..Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) 100% кабина нужна, это же все же NEXT - GEN! Да и без кабины не очень... С кабиной атмосфера лучше, да ездить удобнее... Изменено 25 мая 2007 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 SpiderЯ разве сказал что секу в риальных рейсингах? Я вопрос задал, зачем нужен вид из кабины. Вон, народ говорит, раз некстген то давай вид из кабины, так круче и атмосферней! Саша подтвердит..Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 SpiderЯ разве сказал что секу в риальных рейсингах? Я вопрос задал, зачем нужен вид из кабины. Вон, народ говорит, раз некстген то давай вид из кабины, так круче и атмосферней!63753[/snapback] Из кабины в повороты намного лучше входить, по крайней мере для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Вида из кабины в форзе 2 нет, как и в первой, как и во всех грантуризмах. to Лекс : Не поняли вы мой сарказм :))) Я хотел сказать, что игра GRAN TURISMO 5 не АНОНСИРОВАНА, а такие игры как минимум анонсируются за 1-1,5 года до выхода. Единственное что есть это огрызок в виде GT HD, который со следующего месяцы будет втюхиваться ещё и за деньги :blush2: В инете нет никакой инфы по новому гран туризмо, разработчики молчат ( может они делают новые машинки для HD ? :) ), вообще я думаю Turn 10 и расслабились и так как НЕТ конкурента и он ДАЖЕ НЕ АНОНСИРОВАН - решили тоже выпустить просто FORZA HD и продать это под именем второй части. Всё имхо. ps: вот что я хотел сказать своим первым постом.pps: Кстати PAL релиз уже появился в торренте - Forza Motorsport 2 PAL XBOX360-GST - 6.53 GB - налетай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 pps: Кстати PAL релиз уже появился в торренте - Forza Motorsport 2 PAL XBOX360-GST - 6.53 GB - налетай :):) Ты опоздал страниц так на 5.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=63437 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Единственное что есть это огрызок в виде GT HD, который со следующего месяцы будет втюхиваться ещё и за деньги :blush2: В инете нет никакой инфы по новому гран туризмо, разработчики молчат ( может они делают новые машинки для HD ? :) ),63778[/snapback] Откуда инфа о том, что GT-HD со следующего месяца будет платной?? Поскорей бы FM2 на torrents.ru выложили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 to xboxgames : Уххх какие быстрые :) , просто только с универа пришёл, увидел, сразу написал :) to Tony : Дружбан владелец PS3 сказал что до 29 Мая вроде, но я немогу на 100 % утверждать, сам негуглил, тому що нетреба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас