Drackula 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Народ Kinect для xbox 360 умер? Новые игры уже не выходят больше полугода! Что это такое( Изменено 17 марта 2014 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Тебе тех что вышло мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Тебе тех что вышло мало?Они половина ни о чем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Нормальные игры только Sports (Теннис, дартс и гольф), Nike traning (как-то так название) и танцульки. Остальное всё шлак полный. Ну и стандартная ознакомительная игра норм ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Нового больше на 360 и не будет ничего. Только на Xbox One будут новые игры для Kinect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Народ Kinect для xbox 360 умер? Новые игры уже не выходят больше полугода! Что это такое(походу ты игру пропустил Freefall Racers и Let's Sing And Dance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foolysh 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Киннект был крайне спорным решением на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 пля хочу чтобы игры на X360 еще были :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 пля хочу чтобы игры на X360 еще были :( я тож хочу что б на него вышли ведьмак 3 асасин5 и the division Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Щас инди говно начнут выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 я тож хочу что б на него вышли ведьмак 3 асасин5 и the divisionТак они скорее всего выйдут, просто с урезанной графикой. Годика 2 на 360-ый будут норм игрули выходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Так они скорее всего выйдут, просто с урезанной графикой. Годика 2 на 360-ый будут норм игрули выходить)Не выйдут, давно уже об этом говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Не выйдут, давно уже об этом говорили.И слава богу что не выйдет, ибо некст ген версии только бы пострадали бы от них. Асасин завезут про темплара онли пастген про темплара, и ларка будет на х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDimasGamer 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 есть куча крутых игр на бокс 360-й, плюс в палку истины вроде можно с кинектом, которая не так давно вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас