Den 7 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Погружение в играх - симмуляторах вождения, пилотирования будет наилучшее, т.к. игрок находится в той же сидячей позе, что и его перс в игре, естественно при виде от первого лица. А если будет приборная панель с указателями и датчиками, которые отображают скорость, кол.-во топлива и т.д. и т.п. то.... но это уже мои влажные фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Минимум 30ка , так что закатай губу обратно , не потянешьКогда ты уже успокоешься со своей 30-ой ? Ты мне наверно уже раз 20-ый одно и тоже говоришь. Если ты считаешь что они будут продовать очки чисто для пс4 за 1000 баксов, твое право. Только зачем ты мне его все время навязываешь ? Там нет ничего что стоит на 30 тысяч, тем более по примеру рифта которые говорили что ценник будет в пределах 300-400 баксов, вполне логично что сони будут стремиться впарить данный девайс всем обладателям пс4, а не 5% за 1000$. Используется один 5 дюймовый дисплей лсд, датчик мув стоимость которого не о чем, всякие дешевые гироскопы и датчики, пластиковая оболачка и светящаяся полоска. Короче думай как хочешь, а я уверен что ценник будет 18000 потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Думаю цена будет 15-20к в России. Дорого, но и девайс крайне интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @Yoda, Дык у тебя выбора нету дружок, какой ценник поставят - по такому ты его и купишь, ежели ты хочешь VR очки на пс4. Окулуса на консольках нету, поэтому бери, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @iSpoke,ты это к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Все эти шлемы это такая же фигня как и 20 лет назад! Просто наработка технологий за бешенные деньги, людям жалко в мвидео купить приставку в нагрузку с двумя дисками, а шлем за 800-1000$ тем более зажмут, а эти шлемы это прикол только на один день как и в 90х! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @iSpoke,ты это к чемуЧто тебе не понятно? Окулус не конкурент Морфеусу. Поэтому нету никакой нужды занижать цену, чтобы, как ты говоришь, ценник был похож на ценник Окулуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) @iSpoke, не важно, это все равно уже подсазнательный барьер. Вон 100евро между пс4 и боксом дело делает. Сони провалит свои очки если подумает и сделает так как ты, типа да пофиг на рифт, рифт это пк, у нас очки будут стоить в 3 раза дороже и их купит огромный процент обладателей пс4 даже за 1000баксов. Вообщем посмотрим, я еверен они не будут стоить дороже самой консоли, это ведь все таки очки чисто для пс4 где большинство игроков подростки, откуда у них тысячи зеленых. Бабушка миша, купи мне пожалуйства очки которые портят зрение за 1000 доларов. Если сони хочет срубить бабла и привлечь к своей консоли еще больше норода то ценник должен быть 300-400€ Изменено 19 марта 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 нородаесть такое понятие как монополист на рынке, либо продукт не имеющий конкурентов. ВР от сони конкурентов на некстгене не имеет - высокая стоимость как результат вполне возможна Извини, но норода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @Eniken666, а чем пк не некст ген ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @Yoda, котенок,ты опять под яжкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @Eniken666, а чем пк не некст ген ?тем, что это ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Если сони хочет срубить бабла и привлечь к своей консоли еще больше норода то ценник должен быть 300-400€мечты наивного дурачка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 654 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Да не будут его за 1000 толкать, не взлетит же. Да и нет там ничего дорогого внутри - экран-то как у смартфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 778 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Да не будут его за 1000 толкать, не взлетит же. Да и нет там ничего дорогого внутри - экран-то как у смартфона. Да да , один шлем они как раз за 1к даларов и толкают. А для консоли шоемак обязан иметь собственный проц , который обычную картинку в 3д преобразует , что уже подразумевает немаленькую цену , это же нн окулус пкшный, где сам комп ресурсы на 3д тратит Изменено 19 марта 2014 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Эти очки показали на god of war 3 , а игра только на пс3. а очки только на пс4. тоесть что? сони переносит эксклюзив с пс3 на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 тем, что это ПКНа пк разве играть нельзя ? Я к тому что это тот же конкурент, но вплане очков вр а не игровой платформы. Если я захочу вр, и рифт будет стоить 350$ а матрица 1000, то я возьму рифт и поиграю на пк. Нет здесь никакой монополии, не считая парочки экзов. Вообщем через полгодика увидишь что никаких 1000 баксов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 На пк разве играть нельзя ? Я к тому что это тот же конкурент, но вплане очков вр а не игровой платформы. Если я захочу вр, и рифт будет стоить 350$ а матрица 1000, то я возьму рифт и поиграю на пк. Нет здесь никакой монополии, не считая парочки экзов. Вообщем через полгодика увидишь что никаких 1000 баксов не будетЭта твоя конкуренция в области VR очков подразумевает абстрактную конкуренцию технологий (абстрактную, потому что рынки разные и стимула для какой-то конкуренции просто нет), а не цен. Поэтому цена может быть любой, потому что в рамках платформы конкурентов на рынке нет. Рифт будет стоить в районе 500$. Сони явно еще накинет процент за душевность, вот и считай. А монополия здесь очень простая - если ты хочешь [вставить любой пс4 экз] с очками, то будь добр купить очки сони. Можешь хоть ящик окулусов купить, но они все равно не будут работать с пс4 и ее играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 весь этот Project Morpheus - маркетинг чистой воды. Прибылей он него не ждут в принципе. Выпускают чисто что бы на "острие моды" и "есть пустующая ниша - займем первые".Сделают пару лямов устройств и будут тихо продавать все поколение по той цене которую хотят. Эт же доп устройство. Оно не требуется для игор по умолчанию. А если и будет, то игоры для него будут такие же посредственные как и для мува с кинектом.Вобщем покупать будут гаджет фрики и упоротые фанбои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @iSpoke, не важно, это все равно уже подсазнательный барьер. Вон 100евро между пс4 и боксом дело делает. Сони провалит свои очки если подумает и сделает так как ты, типа да пофиг на рифт, рифт это пк, у нас очки будут стоить в 3 раза дороже и их купит огромный процент обладателей пс4 даже за 1000баксов. Вообщем посмотрим, я еверен они не будут стоить дороже самой консоли, это ведь все таки очки чисто для пс4 где большинство игроков подростки, откуда у них тысячи зеленых. Бабушка миша, купи мне пожалуйства очки которые портят зрение за 1000 доларов. Если сони хочет срубить бабла и привлечь к своей консоли еще больше норода то ценник должен быть 300-400€Какой подсознательный барьер? Хуан и пс4 - как раз конкурирующие платформы, ценник очень важен. А Морф на пс4 - ОДИН и ты будешь вынужден его купить, если хочешь играть на пс4 в игры пс4(в том числе экзы), а не бегать на пека с рифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 654 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Да да , один шлем они как раз за 1к даларов и толкают. А для консоли шоемак обязан иметь собственный проц , который обычную картинку в 3д преобразует , что уже подразумевает немаленькую цену , это же нн окулус пкшный, где сам комп ресурсы на 3д тратитВ HMZ шлемах используются маленькие олед-дисплеи высокого разрешения, которые довольно дорогие. Здесь же один 5", наверняка обычный lcd Обычная картинка в 3д преобразовываться не будет, это работа разработчиков. Сабж это полностью аналог окулус рифт для пс4. Изменено 19 марта 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 778 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 В HMZ шлемах используются маленькие олед-дисплеи высокого разрешения, которые довольно дорогие. Здесь же один 5", наверняка обычный lcdОбычная картинка в 3д преобразовываться не будет, это работа разработчиков. Сабж это полностью аналог окулус рифт для пс4. Ясно понятно. Тогда будут чикать графен ради 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Где вин? У них давно уже шлема , тут даже основу не поменяли они , просто дизайн изменили и фул хл добавили Пруфани плиз Как у кинекта свои жанры, так и у этой штуки. Игры от первого лица - вот единственное, что имеет смысл с подобными девайсами делать. Все остальное будет как костыль, это вполне очевидно - забавно, но не стоит той значительной суммы, которую однозначно за эту штуку попросят. Дешево эти очки стоить просто не могут, если только сони не решит продавать их в минус. Ну до дегенератских идей "поцоны,засунем это дерьмо в коробку и всем скажем,что это важная часть системы,ну и выпустим на нее 1,5 игры" они не докатятся,думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Ну до дегенератских идей "поцоны,засунем это дерьмо в коробку и всем скажем,что это важная часть системы,ну и выпустим на нее 1,5 игры" они не докатятся,думаю.Все это относительно. Для идиотов может это и дегенератская идея, для хоть немного разумного человека очевидное решение текущей ситуации с кинектом. Агрись дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Все это относительно. Для идиотов может это и дегенератская идея, для хоть немного разумного человека очевидное решение текущей ситуации с кинектом. Агрись дальше.Прекрасное решение, совать в коробку барахло за 100 евро-долларов, при том что больше половины покупателей в нём не нуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас