qbicus 889 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Мде. CU рапортует, что к 16 ноября возможно завезут. У всех магазинов наших тоже пусто. Отличный запуск.Завозят мало, думаю им приоритетнее западные рынки обеспечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 527 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Мде. CU рапортует, что к 16 ноября возможно завезут. У всех магазинов наших тоже пусто. Отличный запуск.Предзаказывать надо было. С самого начала был виден ажиотаж Амазон вон обещает 21 октября https://www.amazon.es/Sony-PlayStation-VR-PS4/dp/B01JLPUDBU Изменено 17 октября 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @mad8vad, так у меня заказ и висит у них оплаченный. Нет девайсов вообще, так же как их нет у самой сони. В блоге писали, чтобы искали в розничных сетях. В общем, лажанулись и нифига не подготовились, хотя рассказывали, что произвели дофига девайсов и все будет. Прям напоминает запуски окулуса и вайва, где люди месяцами ждали даже предзаказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @mad8vad, так у меня заказ и висит у них оплаченный. Нет девайсов вообще, так же как их нет у самой сони. В блоге писали, чтобы искали в розничных сетях. В общем, лажанулись и нифига не подготовились, хотя рассказывали, что произвели дофига девайсов и все будет. Прям напоминает запуски окулуса и вайва, где люди месяцами ждали даже предзаказы.То есть cu прокатили с предзаказом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 527 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @mad8vad, так у меня заказ и висит у них оплаченный. Нет девайсов вообще, так же как их нет у самой сони. В блоге писали, чтобы искали в розничных сетях. В общем, лажанулись и нифига не подготовились, хотя рассказывали, что произвели дофига девайсов и все будет. Прям напоминает запуски окулуса и вайва, где люди месяцами ждали даже предзаказы.Странно, недавно заказывал? Они ж еще цену подняли совсем недавно. Я б сделал рефунд и шерстил амазоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Странно, недавно заказывал? Они ж еще цену подняли совсем недавно. Я б сделал рефунд и шерстил амазоныПредзаказ я делал не так давно, но предзаказ все же, но в итоге дата получения у них была сначала 12 октября, потом 21, а теперь вообще исчезла и в комментах пишут, что возможно будет в ноябре. Цена 25к как была так и осталась. Куда уж ниже. Вообще, все сети же пишут - предзаказ без гарантии получения. Сони явно мутит с поставками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Интересно, кто в числе первых предзаказ делали, получили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 527 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Интересно, кто в числе первых предзаказ делали, получили?На иксбт чел сделал в сентябре на амазоне, уже выслали, но что-то на таможне заминка возникла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 На иксбт чел сделал в сентябре на амазоне, уже выслали, но что-то на таможне заминка возниклаПро амазон сомнений нет, волнует как на cu. Так же с про могут прокатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 527 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Предзаказ я делал не так давно, но предзаказ все же, но в итоге дата получения у них была сначала 12 октября, потом 21, а теперь вообще исчезла и в комментах пишут, что возможно будет в ноябре. Цена 25к как была так и осталась. Куда уж ниже. Вообще, все сети же пишут - предзаказ без гарантии получения. Сони явно мутит с поставками.Похоже компутерюниверс мутит что-то, еще и цена уже 429 евро у них, а на амазоне опять в наличии есть за 395 Лол, скоро всякие амазоны и ку для нас закончатся Согласно новому проекту, все товары, купленные в иностранных интернет-магазинах, при ввозе на территорию России будут облагаться налогами и сборами. Для товаров от €22 до €150 будет действовать фиксированная ставка €10 -15. Все, что дороже, будет облагаться сбором €10-15 + 30% от цены товара. Изменено 18 октября 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Хотел на прошку предзаказ с депозитом оформлять, но теперь задумался...Так же продинамят блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Похоже компутерюниверс мутит что-то, еще и цена уже 429 евро у них, а на амазоне опять в наличии есть за 395360 евро он стоит на CU. Похоже сони не может наладить нормальные поставки, а не CU мутит что-то. Все наши магазины так же пустые и под вопросом, когда и что. Даже в бложике сони все мутно. Тем более что, тут или тащить с американского амазона, где вроде бы в наличии, что совсем не факт. Или немецкий амазон, где вообще 500 евро. Мне уж не настолько надо, чтобы переплачивать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 527 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) 360 евро он стоит на CU. Похоже сони не может наладить нормальные поставки, а не CU мутит что-то. Все наши магазины так же пустые и под вопросом, когда и что. Даже в бложике сони все мутно. Тем более что, тут или тащить с американского амазона, где вроде бы в наличии, что совсем не факт. Или немецкий амазон, где вообще 500 евро. Мне уж не настолько надо, чтобы переплачивать еще.360 это после вычета VAT. Если посмотришь на computeruniverse.net, будет стоить 429. Раньше после вычета стоил 336 В Россию пс вр доставляет итальянский и испанский амазон, немецкий забил на нас похоже. На испанском цена после вычета 326 + 50 евро доставка Единственно доставка там курьерская, пока у чувака шлем на таможне завис. А так 2 дня ехал до питера)) Изменено 18 октября 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 На испанском и итальянском тоже закончились. На немецком есть только от всяких ноунеймов, которых еще надо будет упрашивать налог убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Заказал все таки на Amazon.it. Полная цена вышла 25 816 р. Выгодней получилось оплачивать в евро чем в долларах, причем разница вышла чуть ли не 1000. Покупал по курсу сбербанка 70.19Пока вроде есть еще в наличииЧет они совсем озверели оценили банд с камерой в 600 евро Изменено 19 октября 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 527 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Если отправят курьерской службой, вероятно встрянешь на таможню Чет они совсем озверели оценили банд с камерой в 600 евроБарыги же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А у меня как раз блокировка снялась сама на CU, поэтому отменил заказ и из испанского амазона заказал только что вот. В итальянском что-то пишет, что только 26 октября поступит, хотя на странице товара 1 штука осталась. Вышло 400 евро с экспресс доставкой. Если отправят курьерской службой, вероятно встрянешь на таможнюА в чем там проблема то? Просто держат? Я до этого на таможню попадал, просили документы заполнить, и все улетало дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 527 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А у меня как раз блокировка снялась сама на CU, поэтому отменил заказ и из испанского амазона заказал только что вот. В итальянском что-то пишет, что только 26 октября поступит, хотя на странице товара 1 штука осталась. Вышло 400 евро с экспресс доставкой. А в чем там проблема то? Просто держат? Я до этого на таможню попадал, просили документы заполнить, и все улетало дальше.Проблема в нотификации фсб на шифрование, ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Если отправят курьерской службой, вероятно встрянешь на таможню Барыги же))Причем тут же эта камера стоит 70 евро. Бабло на ажиотаже рубят или просто цену поставили с потолка, так как похоже этих бандлов ещё даже нет в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Проблема в нотификации фсб на шифрование, ее нетНа вр не нужна нотификация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 527 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 На вр не нужна нотификацияНа хтц вайв она есть, так что видимо нужна. В любом случае с человека требуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Интересно стоит ли ожидать взлом ВР. Чтоб подключать к ПК и его контенту. По идеи вполне реально Изменено 19 октября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Интересно стоит ли ожидать взлом ВР. Чтоб подключать к ПК и его контенту. По идеи вполне реальноСудя по тому что он частично работает с хуаном и вию, думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Неплохо б было кино смотреть в шлеме на пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Интересно стоит ли ожидать взлом ВР. Чтоб подключать к ПК и его контенту. По идеи вполне реальноКакой взлом. Нужны просто дрова и адаптация под пекашный SDK, чтобы прикинуться вайвом или окулусом Проблема в нотификации фсб на шифрование, ее нетНу значит будем смотреть, потому как мои очки уже отправлены и похоже как курьерской доставкой. Надеюсь можно будет развернуть посылку обратно в амазон за свой счет, если что. Так хоть деньги вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас