Перейти к публикации

PlayStation VR

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну смотрите, я вас как говориться предупреждал:)

Изменено пользователем Hungry

В основном народ доволен. Пиксели заметны только первое время. Дальше мозг адаптируется и не замечаешь. Тошнота - это индивидуальное и от игры зависит. Кто-то часами играет без проблем, кому пару минут в дноклабе достаточно.

Кто-то даже пишет, что тошнит первые пару дней, потом нормально

Ну смотрите, я вас как говориться предупреждал:)

В случае чего можно на авито тысяч за 25 слить, я думаю

Кто-то даже пишет, что тошнит первые пару дней, потом нормально

В случае чего можно на авито тысяч за 25 слить, я думаю

Вполне, сейчас и за 40 можно на ажиотаже. Через месяца 3 уже хз. По поводу привыкания вполне возможно, но так же и пропадает вау эффект

Слушаю мужиков и чето говорят, что к нам всего 2000 штук привезли. :amm:

Официально вполне возможно.

В общем, оформил заявление на вскрытие. В понедельник будут открывать. Судя по всему, таможня так парит, потому что один раз попались на окулусе, как я и писал до этого, поэтому все очки проверяют так же, хотя у PSVR ничего беспроводного нет. Им действительно важна именно беспроводная связь, она должна соответствовать требованиям и иметь нотификацию.

Впервые дело говорит. У меня знакомый уже тоже весь фулл комплект виара решил продать, кстати, кому надо могу дать наводку, продает сам ВР за 33к с гарантией и все дело. Вообще не понимаю, зачем сейчас это покупать,

@karatel309, + лучше подождать 2-е поколение с нормальным дисплеем.

Кстати, у меня внутри какая-та красная точка, не совсем понимаю что это, толи битые пиксели толи свет какой-то лампочки хз в общем, у кого-нибудь есть такое?

@karatel309, + лучше подождать 2-е поколение с нормальным дисплеем.

Кстати, у меня внутри какая-та красная точка, не совсем понимаю что это, толи битые пиксели толи свет какой-то лампочки хз в общем, у кого-нибудь есть такое?

Прямо на самом дисплее?

В общем, оформил заявление на вскрытие. В понедельник будут открывать. Судя по всему, таможня так парит, потому что один раз попались на окулусе, как я и писал до этого, поэтому все очки проверяют так же, хотя у PSVR ничего беспроводного нет. Им действительно важна именно беспроводная связь, она должна соответствовать требованиям и иметь нотификацию.

Уговаривал принять заявление или соглашаются без проблем? Хочу тоже съездить в понедельник.

Уговаривал принять заявление или соглашаются без проблем? Хочу тоже съездить в понедельник.

Без проблем, мне сам сотрудник вручил заявление заполнить. Это стандартная процедура.

Без проблем, мне сам сотрудник вручил заявление заполнить. Это стандартная процедура.

Ты на вскрытие будешь присутствовать?

Изменено пользователем xleborez

Ты на вскрытие будешь присутствовать?

Как я понял, вскрывать буду именно я и никто другой

Впервые дело говорит. У меня знакомый уже тоже весь фулл комплект виара решил продать, кстати, кому надо могу дать наводку, продает сам ВР за 33к с гарантией и все дело. Вообще не понимаю, зачем сейчас это покупать,

Потреблятство. Кто-то в надежде "новых ощущений", лол.

@Hungry, не на самом дисплее, только в левом глазу внизу. Хз как обьяснить... во время игры точно что-то там горит красное, хз может у меня брак

Потреблятство. Кто-то в надежде "новых ощущений", лол.

Почему в кавычках? Именно эти новые ощущения и дает ВР, в этом вся суть. Судя по многочисленным отзывам, ВР эти ощущения дает и работает. Поэтому и ажиотаж такой вокруг ВР, которое дешевле всех и работает на консоли. По той же причине и я беру - окулус и вайв слишком недоделанные и только на ПК, а псвр упрощенный вариант вхождения.

Почему в кавычках? Именно эти новые ощущения и дает ВР, в этом вся суть. Судя по многочисленным отзывам, ВР эти ощущения дает и работает. Поэтому и ажиотаж такой вокруг ВР, которое дешевле всех и работает на консоли. По той же причине и я беру - окулус и вайв слишком недоделанные и только на ПК, а псвр упрощенный вариант вхождения.

Зато на ПК много чего можно попробовать бесплатно , что на PS4 пытаются впарить за 1200 рублей:)

Единственное с чем согласен - это графон. Ито эмоции и привыкание делают свое дело. Все остальное чушь. Этот черт на стриме вообще пол часа настроить не мог и, не попадая под камеру в калибровке, не камеру опустил, а встал стоя играть. Это как бы говорит о его "экспертности".

А по поводу графона диджитал фаундри уже отписались что про исправит ситуацию. Продавать так и не сыграв в резидента вообще тупость.

Единственное с чем согласен - это графон. Ито эмоции и привыкание делают свое дело. Все остальное чушь. Этот черт на стриме вообще пол часа настроить не мог и, не попадая под камеру в калибровке, не камеру опустил, а встал стоя играть. Это как бы говорит о его "экспертности".

А по поводу графона диджитал фаундри уже отписались что про исправит ситуацию. Продавать так и не сыграв в резидента вообще тупость.

Попробовал демо резидента. Жесть конечно, не каждый сможет пройти игру в виаре.

Попробовал демо резидент. Жесть конечно, не каждый сможет пройти игру в виаре.

Ну будет фарпоинт вроде неплохой. Робинзон от крайтек. Стип от юбиков вроде в виаре обещали - влететь на вингсьюте в дерево на скорости должно быть забавно. Уровни в колде, ларке, стар варс, финалке. Короче есть где развернуться. Все равно теперь мало кто получит вр до нг, зачем продавать сейчас.

Попробовал демо резидента. Жесть конечно, не каждый сможет пройти игру в виаре.

Зато это тот самый систем селлер. Сразу буду в во пробовать

Я видимо не такой впечатлительный. Ну ладно, посмотрим как развивать будут. Кавычки это так, чистое имхо

Зато это тот самый систем селлер. Сразу буду в во пробовать

Главное потом не поседеть и заикой не остаться. Перед телеком то в хороры играть не всегда приятно, а в виаре это все умножается на 2, а то и больше

Главное потом не поседеть и заикой не остаться. Перед телеком то в хороры играть не всегда приятно, а в виаре это все умножается на 2, а то и больше

А впечатлительные и не решатся играть в вр, во всяком случае долго. Я хоть вообще с покерфейсом проходил все эти аутласты и тд, но в виаре в китчен немного потянул время до запуска. Так что надеюсь разрабы таки не ссыканут в угоду пугающимся и будут выпускать прямо ядрено-жуткие вр хорроры со скримерами.

А тем временем на Авито уже приличное количество предложений, за 30 уже вполне реально взять, и это еще нормального старта в России не было. Подождем когда за 18-20 будут отдавать. Где нибудь в январе-феврале вполне реально

Подождем когда за 18-20 будут отдавать. Где нибудь в январе-феврале вполне реально

Размечтался.

Тебя же вроде штормит по страшному, хорроров боишься. Значит проблема все таки в цене ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...