Hungry 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Размечтался.Тебя же вроде штормит по страшному, хорроров боишься. Значит проблема все таки в цене ?Про штормит, я только про драйвклаб писал. А резидент мне понравился, и я не писал что боюсь, написал что это жесть и не каждый сможет играть. И да, то что я увидел какими возможностями обладает это устройство, ему золотая цена 20, и это при том что я далеко не бедный человек и меня жаба давит Готов с тобой даже поспорить что в феврале за 20 можно будет взять Изменено 30 октября 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Про штормит, я только про драйвклаб писал. А резидент мне понравился, и я не писал что боюсь, написал что это жесть и не каждый сможет играть. И да, то что я увидел какими возможностями обладает это устройство, ему золотая цена 20, и это при том что я далеко не бедный человек и меня жаба давит Готов с тобой даже поспорить что в феврале за 20 можно будет взятьА причины. Зачем кому то сливать устройства за -50% спустя 4 месяца во время выхода нормальных игр для ВР. Буду ВР-ки за 28 максимум, это минус почти 10 000. За 20-ку можно будет найти спустя год, не раньше. Нормальный человек такие скидки в 18000 делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Готов с тобой даже поспорить что в феврале за 20 можно будет взятьГотов забиться на 500 рублей. Только считаем нормальные объявы, а не всякие отправки почтой от кидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Про штормит, я только про драйвклаб писал. А резидент мне понравился, и я не писал что боюсь, написал что это жесть и не каждый сможет играть. И да, то что я увидел какими возможностями обладает это устройство, ему золотая цена 20, и это при том что я далеко не бедный человек и меня жаба давит Готов с тобой даже поспорить что в феврале за 20 можно будет взятьофициально может к лету подешевеет, либо царские подгоны от зарубежных магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Готов забиться на 500 рублей. Только считаем нормальные объявы, а не всякие отправки почтой от кидалТяжело будет доказать если я куплю не на аукционе, а на какой нибудь барахолке. И все будет зависеть смогу ли быть в Москве в феврале хотя и планирую, у нас в городе тяжелее будет. Но если сильно хочешь можем и забиться, хотя ты и сам понимаешь что всегда можно все подстроить:) Да и не факт что я за 20 даже его захочу брать. Давай так смотрим цены, на аукционах в феврале, и если находим за 20000 то ... А причины. Зачем кому то сливать устройства за -50% спустя 4 месяца во время выхода нормальных игр для ВР. Буду ВР-ки за 28 максимум, это минус почти 10 000. За 20-ку можно будет найти спустя год, не раньше.Нормальный человек такие скидки в 18000 делать не будет.Про какие 50 процентов ты говоришь? Так же сейчас народ назакажет из за бугра по 26-27 или с рук возьмут, побалуются и будут перепродавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Тяжело будет доказать если я куплю не на аукционе, а на какой нибудь барахолке. И все будет зависеть смогу ли быть в Москве в феврале хотя и планирую, у нас в городе тяжелее будет. Но если сильно хочешь можем и забиться, хотя ты и сам понимаешь что всегда можно все подстроить:) Да и не факт что я за 20 даже его захочу брать. Давай так смотрим цены, на аукционах в феврале, и если находим за 20000 то ...Я не в курсе, что за аукционы. Да и на аукционах стартовая цена хоть 10 рублей может быть Готов поспорить на авито, пусть будет москва. 3 объявы за 20 без всяких почт и 500 рублей твои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Маловато 20. Все таки цены отталкиваются от рыночных, а не мнения парочки людей о продукте. Вот заграничные да, можно продавать дешевле. Но с учётом проблем на таможне я не думаю, что таких много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Вот заграничные да, можно продавать дешевле.Все равно сильно снижать цену бессмысленной. За те же 28-29 наверняка будут брать Я вот хуан брал за 11 тысяч с ибея, щас он мне не нужен и что, его за 7-8 на авито выставлять? Да щас прям)) Зато на ПК много чего можно попробовать бесплатно , что на PS4 пытаются впарить за 1200 рублей:)На пека и обычные игры можно попробовать бесплатно или значительно дешевле, но мы почему-то все консоли покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Просто на псвр из РФ будет гарантия, а у зарубежной считай нет. Всяко придётся дешевое сливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Про какие 50 процентов ты говоришь? Так же сейчас народ назакажет из за бугра по 26-27 или с рук возьмут, побалуются и будут перепродавать.Это те, что пытаются уже месяц с CU получить? И не ясно когда вообще что получат? Удачи им. До конца года в свободной продаже ничего толком не будет, а в январе резик и уже можно продавать. На авито средний прайс по россии 33-35. Ребята еще и не в убыток себе башляют. Потому хз откуда цифры аж до 20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 На авито средний прайс по россии 33-35. Ребята еще и не в убыток себе башляют. Потому хз откуда цифры аж до 20кЭто барыги же. Заказали с ку по 27, теперь продают. У нас в области целый один такой есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Это барыги же. Заказали с ку по 27, теперь продают. У нас в области целый один такой есть))Да в Раисию с CU почти никому не пришли VR. Разве что барыги все на старте смели. В группе CU - до сих пор одни ждуны. То 4 ноября отправка, то теперь 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Да в Раисию с CU почти никому не пришли VR. Разве что барыги все на старте смели. В группе CU - до сих пор одни ждуны. То 4 ноября отправка, то теперь 13Ну мож с америкосии, хз. У меня коллега по работе в штаты поедет на неделе, думал его попросить купить. А потом подумал, вдруг на таможне какая запара будет, ну нафиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Это барыги же. Заказали с ку по 27, теперь продают. У нас в области целый один такой есть))Ты че. CU до сих пор не определился, когда ему поставят эти очки. Еще даже продажи не начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Ты че. CU до сих пор не определился, когда ему поставят эти очки. Еще даже продажи не начинали.Да ну, там предзаказ несколько месяцев висел, первые заказавшие наверняка уже получили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Я не в курсе, что за аукционы. Да и на аукционах стартовая цена хоть 10 рублей может бытьГотов поспорить на авито, пусть будет москва. 3 объявы за 20 без всяких почт и 500 рублей твоиНу ты совсем суровые условия установил в 3 объявы. В общем без споров, если получится купить за 20 значит получится. Нет значит будем ждать когда получится. А там глядишь и видно будет, либо все забудут про этот виар, либо появятся достойные игры. Свои первые впечатления я уже получил, и вам советую перед тем как тратить свои кровные сначала хотя бы опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Да ну, там предзаказ несколько месяцев висел, первые заказавшие наверняка уже получилиПродажи должны были начаться еще в начале-середине октября. Но заказ отрочили несколько раз и теперь все еще висит сообщение, что дата поступления неизвестна. Такой то сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Ну ты совсем суровые условия установил в 3 объявы. В общем без споров, если получится купить за 20 значит получится. Нет значит будем ждать когда получится. А там глядишь и видно будет, либо все забудут про этот виар, либо появятся достойные игры. Свои первые впечатления я уже получил, и вам советую перед тем как тратить свои кровные сначала хотя бы опробовать.Было бы где пробовать. А купить за 20 через год-полтора или за 25-27 в ближайшие пару месяцев - лично я вижу только один верный вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Продажи должны были начаться еще в начале-середине октября. Но заказ отрочили несколько раз и теперь все еще висит сообщение, что дата поступления неизвестна. Такой то сервисХреново. С про тоже могут прокатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Хреново. С про тоже могут прокатитьМногих уже перенести с 10 на 29. Я потому и отказался и вернул деньги Изменено 30 октября 2016 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Ажиотаж пипец большой видимо, прям как с пс4 на старте было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xleborez 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 @creker, Как вскрытие прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 @creker, Как вскрытие прошло?Без проблем. Попался опять тот инспектор, который требует подтвердить отсутствие шифрования в PSVR. На вскрытие ему пофиг. Надо ждать, когда будет тот, что был сговорчивее. Не ты сегодня подходил? Инспектор рассказывал, что там кто-то приносил ответ Sony, что, мол, нету нотификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xleborez 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Без проблем. Попался опять тот инспектор, который требует подтвердить отсутствие шифрования в PSVR. На вскрытие ему пофиг. Надо ждать, когда будет тот, что был сговорчивее. Не ты сегодня подходил? Инспектор рассказывал, что там кто-то приносил ответ Sony, что, мол, нету нотификации.я приходил=) про вскрытие он меня тоже послал, сказал мы же не будем его разбирать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Какая же печалька) @Hungry, у тебя где посылку развернули? На таможне или к тебе в город просто упс не доставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас